Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.12.2018 00:27:09
Что тут сказать?
Сергей Фургал хорошо потренировал администрацию президента, в части фальсификации выборов и ублажения избирателей. А полиция свое дело знает хорошо. Наиболее активных участников демонстраций, против Путина и Кожемяко, полиция купировала с лёту.
Власть Путина, иначе бесов, держится на невежестве и трусости россиян. Их уникальных способностях терпил. 800 лет насилия над русским народом полностью изменила этноматрицу, отчасти геном, косвенным образом влияющий на ментальность, менталитет. народ стал "рабами в генах". К великой печали.
Отредактировано 17.12.2018 01:19:17
17.12.2018 00:38:46
Виктор Киселёв
Краевые журналисты!
Берите пример!)))
В Армении объявили окончательные итоги парламентских выборов
16.12.2018, 16:33
 
НИКОЛ ПАШИНЯН
Блок премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Мой шаг» набрал 70,42% голосов.
 
Центральная избирательная комиссия Армении объявила окончательные итоги внеочередных выборов в парламент страны. Блок премьер-министра Армении Никола Пашиняна "Мой шаг" набрал 70,42% голосов, сообщил глава ЦИК Тигран Мукучян. За него проголосовали 884 тысячи 800 человек. В новом парламенте блок Пашиняна получит 88 мандатов из 135, передает “Радио Свобода”.
 
Всего в выборах принимали участие 9 партий и 2 предвыборных блока. Пятипроцентный барьер, позволяющий протий в парламент, преодолели только три из них. Кроме блока Пашиняна "Мой шаг", это партия "Процветающая Армения", возглавляемая бизнесменом Гагиком Царукяном (она получила 26 мандатов), и партия "Светлая Армения", лидер которой - депутат Эдмон Марукян (у неё 18 мандатов).
 
А вот Республиканская партия, возглавляемая бывшим президентом страны Сержем Саргсяном, получила лишь 4,7% голосов. Никол Пашинян возглавил правительство Армении как раз на фоне массовых акций протеста против её политики. За это время он успел заменить всех губернаторов в стране, начал антикоррупционную кампанию и добился увеличения налоговых поступлений. Сторонники политика уверены, что с помощью контролируемого парламента ему удастся провести реформы в Армении.
17.12.2018 03:25:53
Виктор Киселёв
Робертино
Спасибо за комменты)))
Я согласен с ними, но не получается у меня ответить однозначно.
Наше общество в собственном аморальном рабстве)))
В этом рабстве и власть, и духовенство и носитель этой аморальной духовности)))
Аморален ли в этой связи я сам?
С позиции максимализма - скорее ДА, чем НЕТ.
Всё дело в том, что хороших людей в стране достаточно много. Большинство.
Да нормальных в них сокрушительно мало!)))
Мы все в России - как в подводной лодке
Каждый - в своих отсеках губерний, дышит чадом приготавливаемой еды для Центрального поста.
Перезарядка кислородных кассет - по команде.
Куда движемся - нам не дано ни видеть, ни знать.
По учебным тревогам врём, а в ЦП врут, что верят.
Это в ЦП свет и смысл, а в отсеках одна мечта - СПАТЬ.
Что то в укладе поменять можно только в ЦП. Только кому?
У офицеров свои каюты и еда.  
Так и будем плыть?
В нашей подводной лодке - да.
17.12.2018 13:17:48
simply
Виктор Киселёв,
Лукавите снова Виктор Юрьевич) А фановую систему продувать нужно? Мусор утилизировать? И вдруг некто просверлит корпус, как на МКС? Паньков с дрелью не спит)
17.12.2018 18:33:08
Виктор Киселёв
Уважемый simply)))
Вы правы! Но это ничего не меняет!
Из ЦП прибежать продуться в отсеки живучести губерний можно, а вот из губерний прибежать в ЦП, чтобы увидеть в перископ чужое счастье или вдохнуть там свежего воздуха через выдвижные устройства не дадут! Не положено!)))
И свой мусор ЦП утилизирует так же, в отсеках живучести губерний.
Оставляя губернии один на один с рискованной операцией по удалению мусора и отсоединяя себя от губерний - на всякий случай! - броняшкой кремальеры.))) А вот что касается корпус просверлить - мне есть что рассказать по этому поводу! Только времени нет))) Дело ждёт))) Напомните - расскажу)))
18.12.2018 12:53:58
Виктор Киселёв,
Для личной санации своего морального облика и силы духа, необходимо самоограничение. Довольствуйтесь только необходимым для функционирования вашего биоаватара и пищей для ума.
Пытайтесь достичь гармонии четырёх тел.
Физического, эфирного, астрального и ментального, нижнего Манаса.
Монада вам в помощь.
18.12.2018 13:37:39
Лилия
Все  просто! Ищенко  убрали. Возникли  непонятные  кандидаты  которые  необходимы  чтобы отбирать голоса. путин  открыто  помогал  кожемяко. Даже  столицу  ДВ во Владивосток перенес. Только вот что  это даст?  Да  Хабаровск получал  субвенцию, но  это сильно  не  было заметно. а вот владивостокцы  удивились  когда ь узналит  что их город постоянно  посещают  Трамп и Макрон. Что оказывается  в Приморье  много новых проектов? Я вот  внимательно слежу  за  жизнь  в ДВ  но никак  не могу  лицезреть  эти проекты! т21 год непрерывно  я слышу  об  инвестициях, но  они  нигде не прослеживаются? мне говорят  о строительстве  порта  восточный, но я помню  что  я об этом  уже  слышала. Как меня  заверили  коллеги из города  юности(старше  меня) что  это строительство  ведется  с 1977  года. Т.е. 40  лет! А это  преподносится   как будто стройка  вчера  началась!
А кожемяка  обожает  кататься на  мотоцикле  и на  лыжах. Никакого толку  с него  не будет.Тем  более  он так и не может  вспомнить  какое  образование  он  получил!
Добавить комментарий
Новости
27.05.2019
26.05.2019
25.05.2019
24.05.2019
RSS