Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.12.2018 02:16:16
А что тут комментировать?
Сашку Лепихова крышевали его братья-фсбэшики, один из которых имел звание генерала.
Братья обеспечивали зелёную улицу, в отношении открытия кредитных линий, реструктуризации долгов, прикрытия грехов, получения разрешения гробить тайгу в природоохранных зонах и т.д.
Завод у Лепихова был просто великолепным, один из лучших в России.
Но Сашка просчитался в отношении обеспечения завода сырьём. Рассчитывал на сибирскую сосну, но ж.д. трафик забрали более крупные , вроде Зюзина и в большей степени, Мельниченко. Их компании повезли по ж.д. дороге уголь.
"Аркаим" стал возить круглый лес уже с Нанайского района, гробя тайгу налево и направо. Лес стали рубить вдоль рек, прямо в природоохранной зоне. Реки стали мелеть. Братья фсбэшники обеспечивали зеленую улицу.
Долги "Аркаима", перед отдельными работниками, достигли 2 млн.рублей. Зарплату лесогубам выдавали по минимуму, предусмотренному законами РФ. Остальное, в конвертах. Начхав на социалку и пенсионные отчисления.
Лучше бы Сашка Лепихов занялся лесовосстановлением и рыборазводом.
Отредактировано 10.12.2018 13:51:04
10.12.2018 11:03:30
местный
Работники получали хорошие деньги в данном предприятии.Налоги не платили,стаж и отчисления в пенсионный фонд не шли.Пользовались БЕСПЛАТНО всеми услугами от государства.Вопрос? А что раньше не обратились в правоохранительные органы?Всех всё устраивало.Любой доход облагается налогом.Надо уголовные дела возбуждать теперь на каждого работника,ВЫ же сами тоже совершили преступление......А то как то выборочно  подходим к Закону.Все в равной степени должны соблюдать КОНСТИТУЦИЮ. Давайте будем предельно честны,РАБОТНИКИ тоже нарушили ЗАКОН.
10.12.2018 11:41:14
Сережа
Долги выплатит, дело закроют.
Миллиардеры сидят не в тюрьмах.
10.12.2018 14:27:11
Виктор Киселёв
местный
Когда меня приняли администратором в одну из организаций, строившей Ванинский "Угольный терминал", я так же, как все, подписал договор на работу по договору за 3333 рубля и 33 копейки. Работодатель издевался, конечно. Получал я в 10 раз больше. Но при сокращении - увольнении получил бы именно то, на что подписался. (Правда в моём случае вообще ничего не получил))) Руководитель сбежал))) ).
А теперь вопрос: заяви я протест - получил бы работу? Пусть вы и мелкий руководитель, но вам же известно о бесправии человека труда в России?!.
Только Вы не пишите об этом и слова!
Это я давно знаю, что серые схемы разрешены именно самим Медведевым, тем самым. Д.А., включающего, как и вы, дурака в этом вопросе! Как и органы прокуратуры, начиная с края!
Разве не знали - ВСЕ!, что сколько существовал Аркаим - столько рабочие люди подписывались на мизер зарплат, следовательно. на неотчисление социальных налогов ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ НЕ БЫЛО ВЫБОРА! Шпорт знал, Луговской с депутатами знал, прокукрор знал!
Лишь сдуру человек может предполагать, что можно так напугаеть работодателя прокурором, что ещё и останешься на работе)))
В моеё голове такое нне укладывается!
Ну, был бы я гангстером, как Де Ниро в фильме "Малавита"))) Смотрели в Ютубе?)))
...И если Российское государство откровенно плюёт, и прокуратура откровенно плюёт на защиту интересов трудового народа - ничего другого не остаётся, как принять условия работодателя.
Такие же, как и ваши.
10.12.2018 15:48:34
местный
Ну у работников не было выбора?Кроме Аркаима больше некуда было идти?Не убедили,сами виноваты,сами пришли и попали по такой схеме развода...
10.12.2018 15:53:15
пескарь
Виктор Киселёв, Полностью согласен с вами, он не с детского сада , раз умеет писать.
Любой школьник Амурска, Бикина, Комсомольска и прочих городов знает ,  как и за что работают их родители и на каких вахтах,КАК ОНИ ВЫЖИВАЮТ без заработка, задержек и откровенного "кидалово", а значит он подлец обыкновенный, коих немало развелось.
10.12.2018 17:06:19
Е.П.
Соглашусь с Местным,знаю многих бывших аркаимовцев...Все в один голос твердили Лепихов хороший мужик,сказал значит сделает.Ну и где этот руководитель,сделал? конечно да,свою безбедную жизнь,себе и семье своей,а вы.....Бегайте по судам,получайте то ,что заслужили.Но теперь уж точно не в конвертах...А то и вообще НИЧЕГО......
Добавить комментарий
Новости
27.05.2019
26.05.2019
25.05.2019
24.05.2019
RSS