Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.11.2018 19:08:21
Краснофлотец
Бл..., отдаст! Точно отдаст!
16.11.2018 20:57:29
Бегемотофф
Краснофлотец
Бл..., отдаст! Точно отдаст!

Вам  подобные недоделанные предсказатели  это причитали ещё во времена Горбачева. ТАк что не городите хрень
16.11.2018 22:06:09
Александр
Не думаю,что передаст он не предатель России.
17.11.2018 03:33:08
иван
Этот обтекаемый текст о,якобы,существующей "проблеме",подходит для японцев.Для нас общеизвестно,что в 1956 году со стороны СССР поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ:с целью заключения мирного договора СССР был готов рассмотреть вопрос о передачи двух островов,отказаться от репатриации,досрочно вернуть военнопленных.Но при этом было обязательное условие-внеблоковый и нейтральный статус Японии.В 1960 году Япония и США подписали договор о военном сотрудничестве и на территории Японии появились базы.По-факту японцы проигнорировали условие СССР,поэтому договор 1956 года заблокирован самой Японией.
У нас уже был президент-альтруист,который на свое усмотрение распоряжался итогами 2-ой мировой войны.Благородно отказался от компенсации со стороны немцев и вывел ГСВГ  с семьями и техникой в чистое поле.Ошеломленная такой щедростью нация, признала меченого "лучшим немцем года".Неудержимый альтруист не подписал никаких документов по НАТО и получил нобеля за мир во всем мире.Правда,когда НАТО приперлось в Прибалтику,Грузию,Украину дедушка очень удивился и обиделся на партнеров,обещали же.... Вот и Абэ мамой клянется,правда про базы на Окинаве ни слова-старший(хозяин баз)не велит.Современная Россия не СССР,все что угодно подписать могут,а зомбоящик обоснует.
17.11.2018 11:13:21
пескарь
Александр,странные  у Вас представления о предательстве страны
17.11.2018 17:19:11
Серый
Иван грамотно сформулировал.
18.11.2018 10:08:27
иван, непрозрачность сингапурских переговоров по Курилам видна всем. И весьма убедительно, хотя совершенно очевидно, что никаких разъяснений великийрусскийнарод не получит, и что чем больше будет в этой ситуации тумана, тем выше вероятность, что «дело» постараются обтяпать за спиной этого самого "народа".
Скажут: поскольку это прерогатива президента, то он как гарант Конституции никогда не пойдет на то, чтобы проигнорировать волю народа, а социологические опросы по судьбе Курил уже проводились и дали однозначный результат. В соответствии с этим результатом, народ, как единственный источник власти, категорически против передачи и/или торговли территориями, особенно Курильской грядой, судьба которой является показательным символом неизбежного возмездия, которое настигает любого агрессора. Пусть и через сорок лет, прошедших между поражением царской России в Русско-японской войне 1904−1905 годов и разгромом советскими войсками в Манчжурии японской Квантунской армии в августе 1945 года.
Если мало опроса, то проведите референдум! Получите те же результаты, и вы это знаете.
Но разве суверенная воля при «демократии» — не суть равнодействующая элитных бизнес-интересов? И неужели не известно, что если не бить им по рукам Уголовным кодексом и партмаксимумом, то они разрастаются до неимоверности?
 
И будто бы не на наших глазах разворачивалась эпопея с пенсионной экспроприацией, которая напрямую противоречит статье 55-й, части 2-й, действующей Конституции РФ, запрещающей «издавать законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина»? И не перед нами ли опыт того же Хрущева, путь которого от предательства сталинского первородства до обещаний японцам по тем же Курилам оказался «короче воробьиного носа»? «Кукурузного» башмачника вовремя остановили, отменив тот самый документ, к которому сегодня, пряча глаза, пытаются конъюнктурно апеллировать его последователи.
Вокруг темы Курил витают разные «концептуальные» помыслы и посылы, и точка не ставится потому, что дверь держится открытой. Например, разве мы не знаем, что в определенных кругах — как околовластных, так и интеллектуальной обслуги — муссируется идея переселения японцев с «уходящих под воду» островов на материк? И разве являются тайной соответствующие надежды на освоение и развитие таким образом Дальнего Востока? Насколько высоко забрались подобные настроения, если не ставится точка?
Радует» наглядно-показательная противоречивость утечек с японской стороны, когда первые должностные лица, захлебываясь в экстазе от запаха учуянной «добычи» клянутся, что как только, так и сразу «ни за что» не пустят на острова спесивых дельцов с штата Вашингтон(округ Колумбия) и Ватиканских иезуитов. Те выглядывающие из-за их спины, в этот самый момент не могут или уже не считают нужным удерживаться от напоминания о том положении японо-американского договора, который отдает в распоряжение Пентагона всю японскую территорию, лишь бы численность контингента не увеличилась.
А тут, как бы кстати и губернатором края, как-то быстро и вовремя фургала поставили. Едро бы от хронической тупости против себя галдели бы и мешали мирным процессам. А фургал в самый раз. Дудка есть, танцор есть.
18.11.2018 15:55:25
Серый
Вообще, так ли нам нужен Мирный договор?
18.11.2018 21:26:08
иван
живущий на подачки цру
Мнение простых людей небожителей интересует в последнюю очередь.В вопросе Курил произошел странный исторический парадокс.Так,при подготовке договора 1956 года Красная империя (СССР),выставляя требования Японии, учитывала и  интересы безопасности своего союзника КНР.Китай и Япония исторически непримиримы и и борются меж собой за доминирование в регионе.Сейчас,когда правоприемница СССР поменялась с Китаем статусом в геополитике,Китай,по-сути,определяет политику  России в АТР. Современная Россия, по средством передачи островов,решила получить деньжат и если удастся,надеялась подтянуть экономику ДВ (через т.н. инвестиции и совместные проекты с Японией,не выводить же из оффшоров свои триллионы).Но тут вмешался Китай, у которого своих территориальных претензий и к России, и к Японии достаточно.Да и не хотят они усиливать 52-ой штат США Окинаву.
Интересно,что параллельно со встречей Путина и Абэ,в Китае находился наш премьер(приезжал за ярлыком на торговлю островами?) Вернулся грустный,вероятно ему порекомендовали торговать и дальше лесом,нефтью,газом ,ну и новыми прорывными товарами-мороженным и конфетами.    Для нашего МИДа и президента звезды сложились так,что при любом раскладе по Курилам они в проигрыше (и мы вместе с ними).Уже и сейчас в проигрыше,открыв ящик пандоры со спорными территориями.И эта "проблема" не  Советского Союза.
Про Фургала не понял,в этом вопросе его роль и влияние такие же ,как у тебя и у меня.Никакие.
19.11.2018 10:09:04
иван, буквально кремлёвские бандиты сами того не желая начали операцию стравливания островных макак с континентальными. Это положительный момент, если учесть что весь макаковский генезиз вобще не имеет этимологии происхождения. Скелеты мака в раскопках древности находят не позднее 150 лет и в границах только их земель. А до этого где они были?
Есть фильм "Планета обезъян", который некоторые аналитики и антропологи берут за точку отсчёта. Иной логики происхождения макак нет. Это чужеродные организмы.
Да и последняя цивилизационная война была с макаками, после чего Мирным договором(Договор о сотворении мира)их загнали за стену. Так и произошло слово китай(за стеной т.е.)
Отрицательный и болезненный фактор в этом процессе это то, что война эта будет происходить на землях Фувала, т.е. Дальнего Востока и вобще АТР, что раньше называлось Верхней Индией. А то что вся современная оргия цивилизации закончится цивилизационной войной, это уже и подросткам ясно. Рамаяна, Махапмаратма как раз и описывает последнюю цивилизационную войну с макаками. Кратер Кондёр, кратер Буссе-Алинь яркие тому доказательства. Как впрочем и молодой лес и тайга Сихоте-Алиня.
Те из наших, кто по 6-10 лет живут в чайне в шоке после открытия их чудовищных ментальных и поведенческих свойств и способностей.
20.11.2018 15:22:54
иван
Япония отправила в США официальную делегацию,якобы,на предмет обсуждения мер по выводу военных баз. Абэ,перед встречей с Путиным,включил максимальную скорость на "Toyte".Посмотрим какую передачу на "Caterpillere" врубит Трамп. Китай,как всегда,любую возможность использует в своих интересах.Весь интернационал при делах и каждый имеет свой гешефт.
Прямо киношный триллер раскручивается.Главная интрига для российского зрителя-мотивы отечественного режиссера:мир во всем мире или тихая гавань капиталов бомонда.Похоже это кино будет многосерийное.
20.11.2018 16:50:39
иван, так и будет. Сериал из десятка сезонов. тут надо понимать, что планетарные благодетели выбрали земли россии следующим пунктом своей новой постоянной дислокации. Горный Алтай - уже выстроены посёлки благоприятного проживания. Ё-бург, как столица Сибири. Что с москвой будет узнаем в 5 сезоне. Вот откуда спешная пиар-компания перед восстановлением СССР. Местный народец любит всякие общественные кубышки, с которых можно щипать. Щипать хоть и крохи, но работать лишь просто лицедействуя. Местное население от этого выиграет или нет, это узнаем лишь в последнем сезоне.
21.11.2018 15:03:49
пескарь
Какая то буча без реала в коментах. БЫЛ   на Шикотане в  70х, золотое время для острова.
Мы имеем  правительство и иные органы власти страны.И В ПРИНЦИПЕ,  это  волей народа
доверили им правление и каждый гражданин должен  подчиняться и доверять им.
Лично мое мнение, как  гражданина- выполнить договор.
21.11.2018 21:09:45
Виктор Киселёв
Уважаемый пескарь)))
А где вы нашли у безвольного народа ВОЛЮ?)))
К тому же отдача и квадратного миллиметра территории России возможна ТОЛЬКО после проведения ВСЕНАРОДНОГО референдума!
Вы что, хотите, чтобы Путин стал военным преступником?)))
22.11.2018 11:00:48
ональныйбегемотофф
Звонили друзья  с Курил,сказали что люди   вывешивают над своими домами японские флаги.
22.11.2018 12:17:10
Владимир Птн
УХ КАК Я ЯПОШЕК ПЕРЕИГРАЛ!
ОТДАМ ИМ КАКИЕ-ТО ТАМ ДВЕ КУЧИ ЗАСРАНЫХ ПТИЦАМИ КАМНЕЙ В МОРЕ,
А ОНИ МНЕ ЗА ЭТО ВИДИК ПАНАСОНИК И ТОЙОТУ ТРЕХЛЕТНЮЮ, ПОЧТИ БЕЗ ПРОБЕГА.
 
КАК ТЕБЕ ТАКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА, ТРАМП?
anticapslock
22.11.2018 19:22:43
гость
ональныйбегемотофф
Звонили друзья  с Курил,сказали что люди   вывешивают над своими домами японские флаги.

 
Каждый год вывешивают, особенно на тех островах, где вообще никто не проживает)))
Вам бред лишь бы пообсуждать. Никто не будет отдавать острова, хоть и сами курильчане будут за это.
22.11.2018 20:09:23
пескарь
Виктор Киселёв, На одном референдуме уже выбирали президента и развалили территорию СССР. Дума, выборы и конституция, это погремушки власти.Но народ то ходит  и верит выборам.
Надо просто принять волю народа. Сменится власть, из за чего нибудь и народ примет ее в свои объятья.
22.11.2018 21:25:01
Владимир Птн
ПОМНИТЕ, Я ОБЕЩАЛ ЧТО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РОССИЯН БУДЕТ КАК В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ? РЫВОК ТАМ, ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ?
 
НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ЖИТЕЛИ ЮЖНЫХ КУРИЛ БУДУТ ЖИТЬ В РАЗВИТОЙ СТРАНЕ.
ВЫПОЛНЯЮ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ОСТРОВАХ !!!
anticapslock
Добавить комментарий
Новости
20.08.2019
19.08.2019
18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
RSS