Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.06.2018 20:34:51
Виктор Киселёв
Сразу скажу, что к Максу Фишману ничего не имею.
Я только предлагаю всем насладиться нашим великим русскии Эзоповым языком)))
Поехали?)))
Известно - пишет Фишман - сфера рыбной промышленности в нашей стране полна подводных камней и сталкивается с трудностями. Понятно: из-за правительства и Росрыболовства.
"Тем не менее - огорошивает Фишман - правительство и Росрыболовство прикладывают множество усилий и средств для того, чтобы отрасль развивалась!)))
Как именно?)))
В  начале 2000-х - пишет Фишман - рыборазведение было незаслуженно забыто. Так вот правительство РФ и его Росрыболовство - если верить Фишману - "приложили много усилий" что бы ...про то до сих пор и не вспомнить?!
И продожает: "В связи с этим, желая популяризировать отрасль и увеличить престижность профессии... Правительство? Росрыболовство? НЕТ! Министерство сельского хозяйства предложило объявить седьмое сентября днем рыбовода. О как!
Почему именно этот день? фИШМАН ОБЪЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ.
А дальше что? А дальше Фишман пишет: " Если углубиться в российскую историю, то можно обнаружить, что в СССР данная сторона рыбпромышленности была развита в разы лучше, чем сейчас.( При правительстве и Росрыболовстве, которые, как вы помните, прикладывают значительные усилия)))( Наверное для того, чтобы в России потребление рыбы на душу населения было 13 кг, а не 2О, как в СССР?))) )
Правительство это отлично понимает - пишет автор - постепенно увеличивает объемы инвестиций в данную отрасль... и перенимает норвежский опыт.)))
Словом,... " Последние тенденции отчетливо показывают, что и государство, и инвесторы  заинтересованы..., а перспективы у данной сферы... широки"
Ну что...
Поаплодируем мастеру пера Максу Фишману?))) И рыбы станет больше?)))
Добавить комментарий
Новости
23.09.2018
21.09.2018
20.09.2018
RSS