Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.03.2018 08:58:49
журналист
Если оценивать сценарии волеизъявления в полном диапазоне возможностей, то нельзя однозначно говорить о выборе в пользу одного из кандидатов, т.к. избиратель даже при отсутствии графы "против всех" мог попросту испортить бюллетень и не отдать свой голос никому. Я, например, именно так и сделал 18 марта.
Таким образом, нельзя говорить о том, что  любой избиратель на любом временном отрезке однозначно делает (сделал) выбор в пользу одного из кандидатов.  
Сам факт отсутствия испорченных бюллетеней среди проголосовавших досрочно как безоговорочное подтверждение выбора проголосовавших исключительно в пользу одного из кандидатов может подтвердиться только после вскрытия переносных ящиков для досрочного голосования, проверки 100% бюллетеней и признания их действительными.
Таким образом, официально некомпетентные оценки и комментарии  даны не только информационщиками  правительства  но и руководящими должностными лицами Краевой избирательной комиссии.
19.03.2018 09:51:11
журналист, твоя глупость достойна всемирного признания! Бюллетень при закрытом голосовании пустая бумажка де-юре, а де-факто средство обмана для таких, как ты. А вот списки избирателей, в которых ты поставил свою роспись это документ де-юре, с помощью которого уголовники спокойно тусуют голоса в ту или иную пользу. И всех кто ходил и ставил свои росписи в подушных книгах, ждёт возмездие, как и их детей и внуков.
И это тот самый выход из тупика для северо-восточной Евразии. От этого населения надо срочно избавляться. От населения неизлечимо глупых, ленивых холуёв и предателей.
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS