Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.12.2017 18:21:42
Наталья
Моё мнение  нужно было добавить за  ул. Ленина, которую Пархоменко со товарищами изуродовал . Была самобытная, тихая еврейская улица, со своим смаком. Поставил этих 6 этажных монстров, где никто  практически не живёт,  а мог бы сорт. площадку на открытом воздухе со  спорт. снарядами поставить. Так вот деньги  его привели к уничтожению  парка под парковку около Родины, и улицы Ленина. Это не хозяин  он временщик, и по нему "плакать" не стоит. Раньше надо было  его  убрать.
06.12.2017 23:01:53
Боба Кандалупский
Разрушая ландшафт, уничтожал архитектуру и дух города, что породило какую- то апатию у местной интеллигенции. Уничтожение зданий 1 и 2 школ, где учился, в основном, весь "костяк" прошлой городской элиты, породил упаднические настроения.Отсутствие собственного художественного воображения можно было бы компенсировать кропотливой работой с заинтересованными людьми, но, вместо этого навязывание собственного ограниченного кругозора в форме-" я решил". Никаких творческих конкурсов по архитектуре не было. Памятник воину- интернационалистов помещён в неудачном месте, рубка деревьев приобрела какой- то "зверский"характер.Продажа " Родины" это апофеоз и дурной знак в судьбе города.
09.12.2017 11:47:04
Боба Кандалупский
Вот интересно все же приносил ли кинотеатр прибыль? Какие- то разночтения рождают скребущие душу сомнения. Желательно по годам дать расклад, а народ сам разберётся. Может и раскроется тогда истинная подоплёка дела. И вся подноготная " наперсточников", вкл.всю камарилью приближенных, оценщика,многочисленных юристов мэрии, имущества, Думы, вольно или невольно участвовавших в " операции прикрытия объекта".
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS