Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.07.2009 19:40:05
гнус
странное интервью, особенно в конце. неужели непонятно, что ректор ездила в Чаньчунь прописарить свой вуз, и это вполне нормально, даже если она делала доклад по русскому языку. ведущему наверное показалось странным, что не он ездил туда... что касается ответов на вопросы - то это вполне нормальный стиль ответов ректора университета. зарплату посмотрите через 2 ндфл, это возможно сделать официально, отчитываться перед каждым за командировки она не обязана, такое может спросить только ученый совет. кстати, если не летать в москву в министерство и в агентства, то университет будет скорее всего терять стимулирующую надбавку, которое кстати фао и отобрало, а дает ее только по результатам работы вуза за определенный период. я не защищаю ректора Астапову, но господа не надо сувать свой нос в жопу начальству. станете ректорами, посмотрим тогда на вас. кстати что у Астаповой не отнять, так это то, что она действительно понимает в материаловедении.
13.07.2009 00:06:30
Алекс
Хреновое тенденциозное интервью, заранее спланированное для просадки гостя студии. Ведущий явно человек гавно-любитель подстав, причем на пустом месте. Ответы ректора были искренними и в меру осторожными. А ведущий - подлец!
19.03.2010 08:15:31
преп
Зарплата кандидата наук, с надбавками за пять scopus- публикаций за год - 10000 + 1500 рублей Улыбка) -это госуниверситет
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS