Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.04.2017 20:12:50
Виктор Киселёв
Вот кому эти истины про Тряпицина нужны? Тех далёких лет!?
ДЛЯ ЧЕГО? Нашли?! Дальше что?))) Моего батю,руководившего разведкой в отряде, соседний партизанский отряд МЕЧТАЛ расстрелять наряду с немцами, дававшими за него 50 тысяч оккупационных дойчмарок.  Накал  антисемитизма в Западной Белоруссии был настолько силён, что в 41-м е-в расстреливали и немцы и партизаны. Хотите об этом поговорить? Ну, для установления ИСТИНЫ?! Ведь с приходом войны в Белоруссию жизнь не остановилась! Так же работали школы, кинотеатры, рестораны. Работал транспорт. Назначенная аласть вела свою административную работу. И люди ТАКЖЕ НЕ ХОТЕЛИ "РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ", как сейчас.
И НЕНАВИДЕЛИ ПАРТИЗАН!)))За что? За всё! Под финиш жизни отец не зря ездил по деревням, прося у людей прощения "за всё хорошее" А СЕЙЧАС ЧТО? ПОСМОТРИТЕ РОЛИК, КАК КАЗАКИ В РОСТОВЕ РАЗГРОМИЛИ ШТАБ НАВАЛЬНОГО! ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! ТЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ТРЯПИЦЫНЫ ))) Сами убедитесь...)))
А мы ещё соображаем, откуда Кущёвка взялась? Того казака настоящего, соображающего и присоединившегося к Навальному, они вроде как всем миром оттырили И ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ КАЗАКОВ, как будто это место работы, а не суть человека!
ВОТ ЧТО ИЗУЧАТЬ НАДО! А Тряпицин пусть лежит. Не замайте его громким словом своих исследований, исследователи, блин. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО - НОЛЬ!
ЧТО ЭТО ДАЁТ НАШИМ ЗНАНИЯМ, ЕСЛИ ЖИВЫЕ "ТРЯПИЦИНЫ" НЕ ИНТЕРЕСНЫ?)))
Отредактировано 24.04.2017 21:15:40
Добавить комментарий
Новости
RSS