Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.12.2016 00:49:56
Бирский
Вот тоже ничего статья в том же тоне http://vremya-bir.ru/2016/12/22/birobidzhanskij-pochin-skazanie-o-zaslugah-gubernatora-eao/
23.12.2016 01:58:47
Танюша Баранова / ФБ
Этот «целый доктор экономических наук» около года «рулил» в ДВГГУ и палец о палец не ударил, чтобы помочь вузу выйти из кризиса, в сущности, дожидаясь освобождения кресла первого заместителя председателя правительства Хабаровского края, естественно, по экономическим вопросам, а далее, то, о чем пишут Дебри ... Получается, как в басне дедушки Крылова "Квартет", поэтому от такой чехарды нечего ждать взлета производительности труда, мужчине надо дотянуть до пенсии и получить обеспечение старости на уровне, соответствующем занимаемой должности. Всё это мир уже проходил ...
23.12.2016 09:46:12
краб
Если вспомнить афоризмы М.М. Хванецкого то  можно сказать: " Все идет хорошо..но мимо" и еще "Нас не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать..."
23.12.2016 10:51:55
житель
Да....., сможем ли мы протянуть до конца правления наших ставленников, еще 3.5 года? Из Жени получился хороший мальчик на побегушках. По данным Центра информационных коммуникаций "Рейтинг", наш мер вошел в тройку худших глав столиц субъектов(86 место из 88). При назначении его на должность, А.Б. обещал, что будет лично оценивать его работу. Интересно какую же оценку заслуживает он от А.Б.- ?
23.12.2016 11:15:59
simply
Интересная статья. А я думал, что в ЕАО коренным образом переломилась ситуация. Что то про митинги и пикеты давно неслышно, да и про провалы в ЖКХ тоже.
23.12.2016 12:30:05
хабаровчанин
член шайки ишайки в деле
23.12.2016 13:20:03
Саня
Необходимо привлекать заграничных менеджеров
23.12.2016 13:58:57
ТИТ
А ведь скоро Левинталь заменит Шпорта и станет губернатором Хабаровского края. Не боитесь так писать о нем?
23.12.2016 15:14:14
Дмитрий
Не стал бы катить бочку на одного Левинталя.Область деградилова изначально,с самого момента её отделения от края.Что мешало его предшествинникам сделать из области динамично развивающийся регион? Левинталю остались лишь одни долги.
23.12.2016 18:20:36
гость
Кто такой Левинталь и  он стоит читатели Дебрей прекрасно знали еще задолго до первых публикаций Е.Голубь о нем. Кто такой Левинталь знала и Голубь, не знать этого она просто не могла. Однако, с первых же своих публикаций о нем, как о кандидате в губернаторы ЕАО, Голубь рисовала читателям своей газеты образ Левинталя, как единственного потенциального спасителя ЕАО от последствий правления её бывших правителей. Тут я должен добавить, что читатели Дебрей газету Голубь не читают, а читатели газеты Голубь редко заходят на Дебри. Поэтому, мало кто из газетных читателей Голубь знал кто такой А.Левинталь на самом деле, кроме того, что он представитель титульной национальности и родился в Биробиджане, что было единственным козырем для проведения предвыборной агитации, представляя образ кандидата в весьма положительном для него свете, что Голубь нещадно использовала в своих публикациях. Про то, что Левинталь ни одного дня не работал в области, то что при его активном участии экономика Хабаровского края и его жители были доведены до скотского состояния, то что с его благословения Хризман пятнадцать лет обворовывал Хабаровчан и на день назначения Левинталя в должности ИО губернатора уже находился в следственном изоляторе, а его бывший шеф Ишаев лишен всех государственных постов, то что именно благодаря полпреду Ишаева, который рекомендуя своего человечка, для обворовывания ЕАО Левинталь был включен в список кадрового резерва президента, про то что Хабаровск, благодаря Левинталю, стал самым дорогим городом России Голубь, развешивая густую "лапшу на уши" своим читателя, почему-то умалчивала. Многие публикации на эту тему сохранены в архиве Дебрей, что подтверждает правоту моих слов. Именно в немалой степени благодаря этому Левинталь  был "всенародно избран" губернатором ЕАО. Теперь же Голубь  вдруг прозрела! К чему бы это? Неужели появился более платежеспособный заказчик на её продажное ремесло?
24.12.2016 04:12:19
Пружина
"..Кажется, всё время кажется, что тебя как-то очень хитро и нагло обворовывают, смотрят тебе в глаза, не мигая, рассказывают о каком-то экономическом чуде, а в это время их цепкие, потные пальчики шарят в твоём кармане и вытаскивают оттуда последнее!"
 
Во-во! Вот и у нас такие смутные подозрения возникают, когда наша руководительница на совещании с надрывом и красными пятнами на шее  убеждает нас, что мы должны  радоваться и даже быть безмерно благодарны, что нам,  ещё выплачивают  наши грошовые зарплаты. И так горячо и убедительно, что нам право уже даже стыдно становится, что мы бездельники,впахивающие по шесть дней в неделю, ещё тайно в душе надеялись хоть на какие-то премиальные выплаты к новому году.. Вот,  дожили, что живя далеко не в 90-ые, работая в муниципальном бюджете, мы должны к ноги кланяться, что работаем не бесплатно! Сидим, молчим, понимая, как в кайф такому горе- руководителю считать свой коллектив ничего непонимающими дураками..
24.12.2016 17:44:28
прим ук
Пружина, зато аппарат губернатора со всеми его бездарями-замами себе премии и отпускные платят регулярно, а они у них не 2 копейки. Они считают чтоработают в сложных условиях и за это должны регулярно поощряться и уходить в отпуск. Кто такой Артеев? Кто помнит его в лицо? Он из отпусков и командировок вообще не возвращается, плавно перетекая из одних в другие. А главная Барби правительства? Только отсидела два месяца в "заслуженном" отпуске как уплыла в очередной.... главный пионервожатый, разваливший спорт и внутреннюю политику, не вылазит из хабаровска, лень уже на работу и приезжать то. Как они бедные устали от людей, можно было бы зарплату получать вообще не выезжая из хабаровска или москвы, вот было бы им счастье...Поражает цинизм и презрение нынешней власти к жителям области. Что первое лицо, что его замы нагло врут людям и не скрывают своего раздражения от народа и их трребований....
24.12.2016 22:46:58
училка
И еще..... везде нагло заявляет что нет задолженности перед бюджетниками, а в районах за ноябрь выплатили 70 процентов, городу то закрыли.... а деревня что.... не поднимет бучу-себе дороже....Нормативное финансирование школ только на бумаге, материальные базы три года не пополняются.... деградируем.....
25.12.2016 21:21:37
для училки
В городе не лучше. Ни о какой  материальной базе речи нет, вся техника давно превратилась в хлам, ничего не ремонтируется.Слышим одни только лозунги и призывы давать качество, участвовать в бесконечных конкурсах и всё за мизерную голую зарплату. Нормальные зарплаты только у директоров и тех у кого есть силы работать на 2, 2,5 ставки. Такое впечатление, что директоров просто прикормили и они только и озабочены тем,  чтобы в коллективах не вякали и не задавали лишних вопросов. А вопросы есть.. Только смысл их задавать.. В ответ сплошное враньё и уверение,что де у нас всё хорошо, а вот где-то ещё хуже...
26.12.2016 12:09:49
УЖАС
Что пишут в местных СМИ: "Да подождите,  Лилия Вольфовна,  не успев заслужить авторитет в Заксобрании ЕАО скоро взберется еще выше, уже согласована она на должность зампредседателя правительства ЕАО вместо Лагошиной Е.В., которая уже подняла социалку с колен и с гордым видом покидает нашу область. Горе то какое! Невосполнимая потеря) А новое приобретение в правительстве ЕАО в лице Комиссаренко так вообще принесет всем только счастье. Особенно счастливы будут работники 23 школы, наконец то и в этой школе с уходом Лилии Вольфовны отменят крепостное право"
26.12.2016 23:44:38
Капец
Вот это действительно ужас!До такой степени не разбираться в людях!
05.01.2017 14:59:35
Хм-м
Так вам и надо. Чего теперь про ужас.Не видели за кого голосовали?Судя по взлёту карьеры заморочила голову не только вам..
12.01.2017 22:13:42
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
ПРОСТО ОТОРОПЬ БЕРЁТ ОТ ЭТОЙ НАГЛОСТИ Я УЖЕ 10 ЛЕТ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ НАШИХ РУКАМИВОДИТЕЛЕЙ ОНИ ВСЕ КАК ЗОМБИ ПОВТОРЯЮТ... МОСТ В КИТАЙ.... ГОК.... И КИТАЙЦЫ НАМ ПОМОГУТ...ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЕДДКИ В КИТАЙ ЗА ИНВСТИСЫЯМИ.... ПОРТФЕЛИ ПОЛНЫЕ ДОГОВОРОФ....ИЗ ВСЕГО ЭТОГО Я ВИЖУ ТОЛЬКО ВЫРУБКА И ВЫВОЗ ЛЕСА КРУГЛЯКА ВЫВОЗ МЕТАЛОЛОМА И РУДЫ С ГОКА + ЗАВОЗ СЮДА КИТАЙЦЕВ ТАДЖИКОВ УЗБЕКОВ КИРГИЗОВ УГРОБЛЕННУЮ ДЕРЕВНЮ ПОЛУИЗДЫХАЮЩИЕ ПОСЁЛКИ ЗАЛИТЫЕ БОЯРЫШНИКОМ И ПРОЧИМ АЛКОЯДОМ КОТОРЫМ КСТАТИ ДО СИХ ПОР ВЕЗДЕ ТОРГУЮТ ДАЖЕ В БИРОБИДЖАНЕ И ДЕПРЕСНЯК В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ.. МАЛОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЁЛ КИРДЫК ЗА ТО НАШИ ЧИНУШИ ПРИТАИЛИСЬ И ТАК РАДОСТНО И ХОЛЁНО ПОЗЫРКИВАЮТ НА НАРОД И РААААПОРТУЮТ ПРО КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ КОТОРЫЕ БОРОЗДЯТ....
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS