Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.12.2016 13:37:52
пенсионер
А где юный жилищно-коммунальный Бэтмен из Госдумы. Провёл бы там Школу грамотного предпринимателя  в сфере ЖКХ малого бизнеса для Чубина и Школу грамотного ЖКХ-руководителя для Удода. Такого авторитетного монстра имеем. Один его звонок из аппарата Думы из Москвы должен решать такие проблемы. Ближайшая электоральная неделя в регионе и вперёд в ТОР "Ракитное", нех по 4 часа работу в парт.приемной на Шевченко изображать.
Решать вопрос кадровых перспектив надо не в пользу обоих, однозначно. Дети есть дети, Гладких и Удод два сапога пара.
Чубиных бы побольше, но увы их все меньше, выдыхаются и уезжают туда где тепло и яблоки, да руководителей и партийцев грамотных побольше.
21.12.2016 14:38:43
Призрак
Удод как и министр Тюрин набрал себе персонал по-знакомству, а не по опыту и знаниям - результат закономерен.
21.12.2016 14:47:22
Знающий
РЕДАКЦИИ ДЕБРЕЙ, а действительно правильно говорит "пенсионер" в отношении монстра ЖКХ Б. Гладких. Но прежде, чем его приглашать со своей школой к Удоду в район надо наверное спросить с Бориса про предыдущий запрос на Дебрях в конце статьи "Зачем разрушать то, что ещё работает" от 2 ноября этого года. Цитирую автора статьи Анну Романько:
"P.S.: Напомним, что редакция портала «Дебри-ДВ» продолжает прием вопросов к недавно избранному депутату Госдумы Борису Гладких, которого руководители края называют признанным специалистом в сфере ЖКХ. Вопросов поступило уже немало, в том числе, и от предпринимателей Хабаровского района. Вот один из них:
 
«Уважаемый Борис Гладких! В сельском поселении «Село Бычиха» Хабаровского муниципального района Хабаровского края вследствие неправомерных действий администрации с. Бычиха, администрации Хабаровского муниципального района прекращена работа очистных сооружений с. Бычиха, а также в настоящее время администрация самовольно использует сети водоотведения, принадлежащие ООО «НИК». Услуга водоотведения в с. Бычиха отсутствует по причине отсутствия в поселении гарантирующей организации водоотведения (ст.12 ФЗ-416 «О водоотведении и водоснабжении»). Готовы ли вы заняться решением данной проблемы, при этом выслушав все стороны данного конфликта? Павел Юрьевич Галаев».
 
Редакция передаст все вопросы депутату Борису Гладких. Очень надеемся, что его влиятельное участие в том числе и в решении коммунальных проблем Хабаровского района как-нибудь поможет."
Вот скажите ответил Гладких хоть на один из адресованных к нему вопросов?
21.12.2016 14:53:31
Абрамсон
А тем временем в краевом правительстве новый зампред. Да да, вы не ослышались ЕЩЕ ОДИН новый зампред. Пристроили за наши с вами денюжки очередного военного пенсионера. Вот этого товарища генерала http://www.vvmvd.ru/about/okrugavv/okrugavv_13.html Наверное для того, чтобы развивать ТОСЭРы Смех  LOL
21.12.2016 15:54:51
Сергей
Чудес не бывает.
Без денег и опыты работы  ничего они не сделают хорошего.
Корочки военного пенсионера и погоны на кителе в шкафу , не заменят финансы и умения.
21.12.2016 16:01:48
Сстас
Задолбали уже шпортовские потуги и мкртычевские кенты. В крае все хуже и хуже.Президент, приезжай сам посмотри, да разгони их к е@.
Отредактировано 21.12.2016 16:12:01
21.12.2016 16:28:05
Предприниматель - совгавань
Молодцы, дебри. Впервые за последние годы прочитал такую толковую статью в защиту предпринимателей, где все по полочкам разложено и даже ежу становится понятно, как наше государство а точнее худшие его представители вороватые чиновники занимаются самым настоящим рэкетом по отношению к малому бизнесу. приезжайте к нам на побережье расскажем вам десятки таких историй, подтверждающие документы все есть Злобный  уже больше тысячи отписок и шанатажистских писем властей. Приезжайте или пришлите этого журналиста который эту статью написал. Встретим как героя Чкалова
21.12.2016 17:30:13
ничегонепонимающий
Кому в нашей стране нужен малый или средний бизнес? На бумаге нужен, а на деле нет. Налоговые органы считают что малый и средний бизнес не могут приносить достаточно налогов, так как выработаны уже давно схемы по уходу от налогов. Наш председатель правительства уже неоднократно поднимал вопрос о количестве пенсионеров в нашей стране, что не хватает денег на пенсии. Но, давайте задумаемся что каждый государственный чиновник уходя на пенсию получает 100% от последнего оклада за последние полгода. А это, так на минуточку, не 15-20 тыс. руб., которые получают обычные пенсионеры по старости и тем более остальные пенсионеры (по инвалидности и по утрате кормильца), которые не могут в силу своих возможностей работать. И с каждым годом аппарат чиновников увеличивается и увеличивается. А еще есть депутаты, которые получают от 400 до 600 тыс. руб за то что принимают законы, которые противоречат друг другу и не вырабатывают при этом механизм реализации данных законов, из-за чего чиновники и не исполняют их.
Государственные мужи только разговоры могут говорить о необходимости развития малого бизнеса, но все имеют "кормушки" и лоббируют интересы только крупного бизнеса, с которого можно и налоги собирать, и спонсорскую помощь на различные мероприятия (помощь в организации выборов, концерты для членов партия Единая Россия, конференции промышленников и т.д.).
Если вспоминать развитие малого бизнеса в России, то все прекрасно помнят как много было ларьков, мелких магазинов, мелких цехов по пошиву одежды и обуви. Со временем они превратились в крупные торговые точки и хозяева этих ларьков стали успешными предпринимателями, а затем уважаемыми людьми и депутатами. Неужели они позволят появиться какому-то мелкому бизнесу и отрывать часть дохода от себя?
Что касается господина Гладких, то на него никогда и не было никаких надежд. Это человек, который толково рассказывает про реформы ЖКХ и особенности законодательства по реформе ЖКХ только в одни ворота, и объясняет почему надо пользователям услуг платить деньги. К сожаление, на большее он не способен. Обычно про таких говорят "хороший продажник" - может очень хорошо и качественно продавать продукт.
Да, и еще, мое мнение что в государстве, которое позиционируется как социально направленное по определению не может быть владение коммунальных услуг в частных руках - это просто абсурд какой-то.
21.12.2016 17:45:49
ржунимагу
http://www.gosduma.net/analytics/tv/government-hour/1821091/
06 мин 50 сек в сюжете о благоустройстве дворов мелькает новоиспеченный лидер фракции ЕР в ЗДХК Симигин, и по-моему он с трудом понимает где он, зачем  и суть происходящего. Ждём-с когда новый предводитель фракции адаптируется, раскуклится и начнёт говорить. Но сдаётся мне, что это очередной мертворожденный в кулуарах  "политический лидер", пострадавший на праймериз 22 мая в слитом Комсомольском ЛДПРовском округе (удивляет что профессиональный политик Симигин не знал что округ сольют под Фургала и вложился талантом и деньгами в формальное ВПГ в Комсомольске);
в следующем сюжете про ТБО на 12 мин 35 сек - в камере улыбающийся Гладких. Видимо, он лучше Тимофеевой знает поднаготную мусорного бизнеса, и её наивные рассуждения о наведении порядка с мусором вызывают у него сарказм
 
21.12.2016 19:42:24
Всевидящее Око
А что вы хотели? Удод пришёл в район в том числе и подзаработать? Официальная зарплата у него в районе не более 150 000 руб, а в своём контрольном управлении он получал 300 - 400 тысяч. Отсюда очевидно, что надо где то добирать хотя бы, чтоб было не меньше? Есть одно крупное предприятие в котором всё плохо и которое требует постоянных вливаний из вне, как правило из бюджета района. Далее из предприятия потихоньку или не потихоньку выводятся лакомые куски, а потом о чудо предприятие становится банкротом и поехали по новой. Жаль, что во всей этой истории прокуратура и другие органы полностью закрывают глаза на этот беспредел. Вот сюда бы Трутневу направить Гулягина. Тем более уже происходил процесс укрупнения при Алешко и в итоге он отказался от этой бредовой идеи. Это же очевидно, что чисто темная схема.
Отредактировано 21.12.2016 19:59:57
21.12.2016 20:08:30
Шура
ничегонепонимающий
  Что касается господина Гладких, то на него никогда и не было никаких надежд. Это человек, который толково рассказывает про реформы ЖКХ и особенности законодательства по реформе ЖКХ только в одни ворота, и объясняет почему надо пользователям услуг платить деньги. К сожаление, на большее он не способен. Обычно про таких говорят "хороший продажник" - может очень хорошо и качественно продавать продукт.

 
А у Крейса дочка то хоть симпатичная? или для ЖКХ-карьеры продавца пылесосов "Кирби" это не имело решающего значения?
Добавить комментарий
Новости
21.09.2018
20.09.2018
RSS