Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.12.2016 01:21:20
Сергей
Схема обмана :
1.Приходит Вася к архитектору города Ха, и говорит я нашел пустырь в городе, хочу там бизнес   (магазин, стоянка,и т.д) открыть и налоги платить!
2.Отлично говорит архитектор, называйте адрес и приходите завтра  с заявлением.
3.Проситель уходит, архитектор звонит неизвестному абоненту и говорит-Ваш вопрос решен, нашел я вам землю, сейчас решай насколько денег  она вам нужна.
4.Земля уходит платному абоненту, а Вася ищет очередной пустырь для дяди!
14.12.2016 17:02:14
Сстас
Известная тактика подследственных Шустрова и Курносова. В Приморье помощь фермерам реальная. Недавно зашел предприниматель больше года пытающийся наладить свое хозяйство в Комсомольске, сказал, что ездил в Приморье. Земля и небо. Совсем другое отношение к инициативе. Решил что будет сваливать в Приморье.
14.12.2016 18:47:34
ничегонепонимающий
Это только про одну семью статья!! А таких было много!!! И они уехали с региона, так как никакой реальной поддержки и нет. Все пустые слова.
Главное эксперимент провести с австралийскими коровами. Сколько бюджетных денег похоронили вместе с коровами и ведь никто не ответил за это!
Как тут не вспомнить пословицу: "Сапожник и без сапог!" Столько сельскохозяйственной земли уже десятилетия простаивает в районах!!!! Удод вокруг села Краснореченское решил коттеджные города построить. Хорошее решение по изъятию денег у населения. А раньше совхоз Краснореченский обеспечивал потребности города! Выращивали и корнеплоды, и зерновые культуры на комбикорма. И коровники были, завод молочный и сыроваренный стоял. Даже колбасный цех был. Пока одному дяденьки из Москвы не пришло в голову это все подарить своему сыну-дураку на совершеннолетие, тогда модно было детям дарить....
Наша бюрократическая система не способна решать вопросы простых граждан, эта система создана для составления планов и отчетов, которые бы устраивали таких как Шпорт. Чтобы потом на очередном приеме в правительстве или у президента говорить как у нас в регионе все хорошо. И такая система практически во всех регионах.
Люди живут плохо, но хорошо что живут, но лучше жить им не надо. Пусть всегда что-то просят у власти, на то они и люди, а власть только лишь перед выборами будет решать что давать, а что не давать, прикрывшись красивыми обещаниями.
15.12.2016 13:24:31
Архитектор города Ха
Сергей, пора уже расти над собой, развиваться, 90-е, да и 2000-е годы давно прошли, не путайте уровни власти, почитайте Конституцию, наконец.
Земля в Ха предоставляются на аукционах. "Пришел, увидел, победил" - это из Земельного Кодекса
15.12.2016 13:29:12
Всевидящее Око
Что там говорить, вон возьмите нашего полпреда с "работающей" фамилией, так ему и на закон наплевать. Это куда годится, что бы просить Гулягина проверить мэрию Хабаровска по причине "срыва" инвестора, это же писец полный. Это прямое послание сделайте там что ни-будь аля маски-шоу, хоть что нибудь найдите, ведь у любого мэра что то да не в порядке. Это как трутень дискридитирует Президента, что абсолютно по надуманным причинам буквально вероломно за счёт инструмента Гулягина решает свои вопросы. Создаётся впечатление, что у полпреда сорвался хороший откат на этой стройке века? А может быть Путин дал ему звездюлей за провал Гектара, наверное не на 25000 участков рассчитывал Президент а как минимум на пол миллиона? Да и с городом президентского внимание как то не складывается. Поэтому обращаюсь к Вам господин Гулягин проверьте пожалуйста уважаемого полпреда на предмет коррумпированности в отношении бывшего корейского инвестора. Заранее большое спасибо.
Отредактировано 15.12.2016 13:42:40
15.12.2016 15:32:13
Мальчиш-патриотиш
ничегонепонимающий,мочить придётся в сортире оборзевших чиновников?!Пахан подскажет как!
15.12.2016 18:11:33
ничегонепонимающий
Всевидящее Око, Г-н полпред всегда работал как в 90-х, спортсмены тогда многое в руках держали, поэтому и такая привычка осталась. Давление у него в крови.
Насчет "обещанного гектара", так что Галушка, что Трутнев уже получили свою порцию "пирогов". Только один от председателя правительства, а другой от царя. Оба кивали на недальновидность народа, его ленивость и непонимание, а так же на плохую разъяснительную работу региональных властей и еще ряд моментов.... Но, самое удивительное, друг на друга не стали переводить "стрелки"...... То ли побоялись, то ли решили что надо действовать однообразно.
Откат от корейского инвестора должен был пойти другому человеку, только за оформление нужного документа об участии еще одного соинвестора, который должен был построить транспортную развязку с парковкой..... Но основной инвестор сказал что это дорого и дополнительных вложений он не хочет делать, тем более брать еще кого-то в долю. Трутнева это и возмутило.
А Гулягин до Трутнева не имеет права прикасаться, не его уровень!!!! Да и проверить его деятельность (полпреда) может только по указанию царя только сам генеральный прокурор.
16.12.2016 13:06:24
М
Вся земля вокруг Ха расписана давным-давно. Её нельзя получить, но можно купить!
16.12.2016 17:06:36
Сстас
Архитектору города Ха. Ха-ха. В Комсомольске до сих пор отаваривают участки по актам выбора. Про какую вы Конституцию толкуете, товарисч?
16.12.2016 18:21:52
ничегонепонимающий
Архитектор города Ха
Сергей, пора уже расти над собой, развиваться, 90-е, да и 2000-е годы давно прошли, не путайте уровни власти, почитайте Конституцию, наконец.
Земля в Ха предоставляются на аукционах. "Пришел, увидел, победил" - это из Земельного Кодекса
ТОЧНО!!!! Пришел, увидел и ушел!!!!
Вы верите в то что пишите? Что есть Аукцион? Это когда земля продается по рыночной стоимости с залогом сделки? Поэтому пришел, ладно. Увидел - тоже ладно! Но вот насчет победил...... Блажен кто верует!!!
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS