Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.10.2016 09:04:24
Коллега из Хабаровска - автору публикации
Статья интересная. А бухта Провидения и прочие интригующие названия, вроде Уэлькаля и Эгвекинота, знакомы с детства, поскольку мой отец был военным летчиком и служил там после войны. Жаль только, не нашел в публикации фамилии хабаровчанина Константина Пронякина, отправившегося на Чукотку по следам летчика Светогорова и "пробивающего" эту тему на сайте "Дебри ДВ". Наш хабаровский земляк и коллега-журналист достоин благодарности, а северянам желаю удачи!
31.10.2016 09:21:43
Светлана
Коллега из Хабаровска - автору публикации, Фамилия Пронякина в первом абзаце, вы, видимо, пропустили. Статья и писалась по материалам книги Константина Анатольевича "Красный сон Светогорова", которая также упомянута в материале. Достойный журналист и краевед
31.10.2016 09:35:39
Светлане от коллеги из Хабаровска
Да, Светлана, посмотрел внимательно, именно так. Это я, наверное, еще не проснулся. Спасибо за такой оперативный и нужный отклик. Удачи вам в газетных и житейских делах!
31.10.2016 18:58:06
Борис Сумашедов
Давно слежу за тем, как работает в "Дебрях.ДВ" Константин Пронякин. Активность его, если уж за что-то вцепился, всегда просто поразительная! Больше набивает шишек, а пышки получает редко, да и то лишь от благодарных читателей. Но это его не обескураживает. Иначе он просто не может.
А то, что Константин сделал для восстановления памяти о Ал. Святогорове, заслуживает, скажу с улыбкой, пусть и в далёком будущем, мемориальной доски! Сегодня это редкий пример такого профессионального отношения к делу, что в наши времена было для журналистов правилом: быть не только писаками, но и организаторами! Так держать, дорогой Костя!
Твой старший товарищ Борис Сумашедов, Москва.
Добавить комментарий
Новости
RSS