Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.10.2016 13:43:45
?!?!
Заманали своими предположениями и кучами циферок. Кому все это надо? Проголосовали как проголосовали. Все "друзья наши" (америки - Европы) выборы признали. Чё ещё надо вам?! Иди лучше (автор) работай. Сделай че нибудь полезное
20.10.2016 13:51:20
Посмотрите на это с другой точки зрения. ТО, что не пришло много людей на выборы - результат не того, что люди не верят в то, что что-то можно изменить, а того, что голосовать не за кого. Нет персоналий. Какие-то люди вдруг решили, что они амбициознее, а значит, достойнее других. Какими делами запомнились кандидаты? Да никакими. Пустобрехством, уж извините за грубость. Вот если бы избирательный плакат кандидата хотя бы составлен был так: А.А.Иванов: 2011г организовал общественные слушания и добился качественного ремонта дороги по улице N - ям нет до сих пор, 2012 - добился ликвидации свалки по улице Z, фото сейчас прилагается, 2013 - добился отставки проворовавшегося чиновника А, 2014....
Во не всякий бред, типа сделаю небо голубее и песни веселее,  народ не поверит.
И так, с явными делами, может в штаб партии б потянулся. Так что не надо сетовать на явку, пришло б не 100 человек, а 1000, и там тоже нашлись бы те, кто за одних и тех же проголосовал, ну, может, рейтинг и пониже был бы. Узнать мы это никак не сможем, сколько б вы не рвали тельник на груди. PS к последователям единой и могучей не отношусь.
PPS. Ну так сколько там партия на самом деле набрала?))) давайте факты, раз уж заголовок дали)
Отредактировано Иван Баслин 20.10.2016 13:54:15
20.10.2016 14:47:26
землячка Соня
Кручу,верчу,избраться хочу!С кремлёвскими фраерами при наличии трёх напёрстков можно проводить любые выборы Подмигивание !
21.10.2016 07:49:13
Кадр
О Господи, Лёша, хорош позориться... Реально лучше бы делом занялся.
21.10.2016 10:01:09
Ермаков
правильно все сказали. особенно про порог явки. есть еще один удивительный факт на который никто не обращает внимания по той причине что у нас абсолютно не развита процедура отзыва депутата бездельника тунеядца и вредителя. а такая процедура есть. так вот чтобы отозвать депутата необходимо чтобы за это проголосовало не менее 50% !!! от числа зарегистрированных на округе избирателей. двойной стандарт. по этому поводу давно пора обращаться в суд.
21.10.2016 10:37:11
Ермаков, Где  критерии  оценки депутата-вредителя? Вот есть вредитель Паньков! Но вы же его постоянно покрываете! так что вот он двойной  стандарт!
Отредактировано 21.10.2016 10:52:26
21.10.2016 10:49:32
Андрей Мирмович
Рад за Алексея Юрьевича Ворсина, что он не ушел из политики после честного расставания с сомнительной спойлерской Альтернативой Димы Ковальчука, который недавно похвалил Марценко за знание гражданских процессов в крае. Рад за Ворсина, за его смело сделанную попытку "покандидатствовать" в Госдуму, рад, что вернулся он и на "Дебри-ДВ", кто бы что про него не говорил. Это очень был решительный и мужественный шаг со стороны молодого кандидата. Причем, молодой Алексей спас ко всему прочему от полного позора и кладбищенского забвения пресловутый антипутинский хабаровский "ПАРНАС", куда Ворсин в принципе не входит, но пошел именно от него. Жаль, что реальный глава реготделения "ПАРНАСа" когда-то оппозиционный политик Андрей Громов давно затих в тиши депутатского совета Хабаровского района, видимо, с определенными целями затих. Андрей почему-то даже не сунулся в Госдуму от своей партии. А Ворсин решился, без всякой поддержки и без страха "замараться" ПАРНАСом. Понятно, что набрать хоть какое-то приемлемое количество голосов в подобных условиях было практически невозможно. Я, кстати, будучи прописанным в Кировском районе, за Ворсина смог поставить галочку, не за беспонтовый ПАРНАС, а за конкретную независимую личность, за конкретного хабаровчанина. Дерзай дальше, Алексей, если еще желание не отпало. Ты пробовал взять сразу верхнюю планку. Попробуй планку чуть пониже. Успехов тебе от Деда, сил и возможностей.
Отредактировано 21.10.2016 11:09:27
21.10.2016 12:26:27
Анастасия
Состояла в избирательной участковой комиссии. И считала бюлетени. Ваш процент видимо взялся из каких-то фантазий. Конкретно по своему участку могу сказать, что процент за ЕР составил около 60. Неожиданно стрельнула ЛДПР, составила некоторую конкуренцию и всё. Справедливая россия - 1 голос, Гражданская платформа - 1 голос и т.д.
22.10.2016 14:01:44
Анастасия, В  принципе  так и есть! Народ не пошел голосовать! А голосовали  бюджетники! Которые   являются людьми подневольными. А те же  демократы  просто  распылили свои  голоса. Повторился 1995 год. Тогда  было тоже  самое. История  повторилась
22.10.2016 18:19:45
Володька
?!?!,  Правильно иди работай, а то все горазды на нашу Россию наговаривать, а работать никто не хочет, вот я работаю и зарплату получаю, на всякие глупости по подсчету голосов времени нет, этим должны заниматься специально обученные люди. Работайте и зарабатывайте вот так надо жить, а не жалиться на интернет ресурсах.
24.10.2016 17:08:51
Анастасия
Лилия, бюджетники?!!!! Да их меньшинство было на моем участке. Пенсионеры,основной массой. И никто их не заставлял. И выбирают они Димочку и Вовочку осознанно. Как бюджетник могу сказать одно. Сказки это, что заставляют. Это вброс на разжигание нигилизма. Просят сходить на выборы, но за кого голосовать никто не диктует. У нас какой аргумент? Ничего не делается для народа, поэтому на выборы не пойдем. Хабаровск - явка 30%. Владивосток - сами знаете, сколько туда было инвестиций - также 30% явки. Так что надо? Надо с дивана слезть и сходить. Мне было важно, чтобы моя партия представляла интересы в Госдуме - я сходила, взяла открепительное и проголосовала на рабочем участке. Голосовать надо хотя бы затем, чтобы в Думе были представители как можно от большего числа партий.
Добавить комментарий
Новости
RSS