Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.07.2016 00:52:33
Мдааа
Вообще то Лагошина с большой помпой на еаомедиа заявляла что дает себе две недели на поиск нового начальника, Синельников ушел 6, прибавляем 14 дней, получаем 20)) сегодня 30-е, Елена Валерьевна! где обещанный начальник??? Посмешище какое то, а не управленец, "эффективный менеджер", так кажется называл Левинталь своих пособников, когда побрезговал назначить в свою команду местных? Елена Валерьевна,Вы действительно думаете что Вас возьмут куда нибудь в Москву после такого фиаско в Биробиджане?? Ну если только подметать...
01.07.2016 12:22:19
гость
"За все в области несет ответственность губернатор Александр Левинталь" В том числе и уголовную.
01.07.2016 15:56:46
Вадим
Помилуйте, какие депутаты! Вы состав видели? Большая часть- зависимые люди. Главврчи, учителя, директора школ, прочие из бюджета, прикормленные коммерсанты. Всё что они могут, только поднимать руку и одобрять. Высказывать своё мнение, не соглашаться, фактически, означает вступить в  конфронтацию со своими работодателями. Так же они,  практически все, являются членами ЕДР. Противоречить посылам своей партии? Да  кто ж  на это пойдёт? Они же завтра будут на улице.  А работать в поте лица такие депутаты уже разучились, сидалище тянет к креслу. Праймериз опять показал, что лезут те же. Никаких интересов своих избирателей, своих коллег они отстаивать НЕ БУдУТ!!!    Надеяться на депутатов, их совесть просто смешно. ИНтерес у них только один-материальный! И никаких иллюзий у избирателей быть не должно!
01.07.2016 21:06:18
Житель еао
Таких бездарных управленцев ещё поискать. Спустят область за эти годы правления. Один мэр чего только стоит со своей армянской братией. Боятся только одного президента, но он далеко. Одна надежда на Голубь. Спасайте область Елена,а мы будем помогать!
01.07.2016 21:20:46
местный
А управление здравоохранения давно разогнать нужно было. Бестолковая команда, особенно такие, как синельников и поздышева. Еше два года назад, когда Росздравнадзор РФ поставил двойку их работе и после очередной проверки опять ничего небыло сделано. Два года эти "толкли воду в ступе", да безграмотные приказы издавали. Непонятно, почему ни власти, ни прокуратуре небыло до них дела. Развалили здравоохранение ЕАО!!! Судить таких нужно, а то ведь где-нибудь опять пристроятся...
Отредактировано 01.07.2016 21:21:51
01.07.2016 21:52:25
Патриот
Левинталя не осуждаю. Область была развалена и разграблена, за долго, до него. Он на руинах. Жаль что угробили такую область и город Биробиджан. А ведь надо спросить, с тех, кто управлял до него. Злобный По всей строгости военного времени, в котором мы сегодня проживаем.
01.07.2016 22:01:08
гость
"Одна надежда на Голубь."  Уважаемый Житель еао, Надеется Вы можете хоть на Господа, но должен Вам напомнить, что именно Голубь беззастенчиво пиарила Левинталя, - кандидата в губернаторы ЕАО, к которому сегодня в вину вменяют  состояние в области. Прочитайте её публикации за тот период и Вам станет стыдно за свой комментарий.
01.07.2016 22:04:22
Патриот
Житель еао
Таких бездарных управленцев ещё поискать. Спустят область за эти годы правления. Один мэр чего только стоит со своей армянской братией. Боятся только одного президента, но он далеко. Одна надежда на Голубь. Спасайте область Елена,а мы будем помогать!
На счет армян, солидарен. Где Евреи?
01.07.2016 23:45:31
гостю
гость
"Одна надежда на Голубь."  Уважаемый Житель еао, Надеется Вы можете хоть на Господа, но должен Вам напомнить, что именно Голубь беззастенчиво пиарила Левинталя, - кандидата в губернаторы ЕАО, к которому сегодня в вину вменяют  состояние в области. Прочитайте её публикации за тот период и Вам станет стыдно за свой комментарий.
Уважаемый гость, а что вообще сделали Вы,для ЕАО и Биробиджана, кроме словесного поноса, в адрес Голубь?
02.07.2016 02:42:09
ирина
И почему не могут найти руководителя здравоохранения? Кончились любители лаборатории?
02.07.2016 11:34:53
крах
Как можно было поставить куратором социального блока в правительстве женщину с ТАКИМ моральным обликом? За что такое неуважение к жителям области ? Хабаровск просто над нами ржет... разгон управления здравоохранения-управленческий провал лагошиной, резерва не подготовила, приняла решение не просчитав все риски, с наскоку, как обычно... такими темпами угробит все! У ней нужно не интервью по этому поводу брать, как делают некоторые местные сми, а спросить по всей строгости, а лучше саму ее отправить поуправлять этой отраслью! Ей как раз такого опыта не хватает! Пусть добьется там результата, покажет всем пример, тогда може  и уважение к ней хоть какое то появится. А пока считаю нужно дисквалифицировать ее как госслужащего и отобрать диплом.
02.07.2016 14:26:09
краб
Не однократно я уже высказывался о депутатском корпусе ЕАО и его ответственности "за дела" в регионе. Ведь мы избираем людей в Законодательную власть, полагаясь на их опыт-жизненный, профессиональный, законотворческий. И вот пример-здравоохранение ЕАО. Из 19 депутатов четыре (!!!) врачи, т.е. более 20% из них три заслуженные, организаторы здравоохранения и,  входящий в эту кагорту, председатель ЗакСа. На их глазах осуществлялись уже более шести лет деструктивные процессы в медицине области ,которые привели эту медицину к такому плачевному состоянию и полномасштабному кризису руководства отраслью.Не ужели, лаже просто по человечески не обидно за такое "положение вещей" в системе ,где учились, работали, посвятили большую часть своей жизни и придя во власть -развалили. Не ОБИДНО! Не СТЫДНО!Нет ответственности за проделанную работу, даже там, где считаются (???) профессионалами! Этому явлению есть название-люмпенизация! Так если она во власти-чего мы хотим от остальных, памятуя о части  той рыбы, с которой начинается гниль. Вот и в целом, состояние экономики области соответствует точно такому же профессионализму, как и медицине Но уважаемые, этих людей выдвигали во власть все мы, для нашей "светлой" жизни, которую нам обещали в своих предвыборных трелях. Следовательно, ответственность за все это лежит на всех нас. "Вот такая, загогулина получается, понимаш" как говорил незабвенный Б.Н. Ельцин.
02.07.2016 15:52:48
Адекватный
Тов. Голуб поздно спохватилась.
А давайте вспомним ваши с Сережей опусы годичной давности. - "Все каки, а Левинталька - ХОРОШОИЙ". "Он умный, он сдюжит".
Так что в том, что ныне в ЕАО такая власть и ваша заслуга - тетя Лена.
Осталось вам только каяться, да и то уже поздно - "зима близко"!
О том, что область сольют (во всех смыслах этого слова). Я говорил еще тогда когда вы рвали что то там у себя на груди за смену губернатора.
Так что, все идет по плану. А вы вместе с Сережей, оказались даже не в роли к., которые кого то куда то ведут - ПОЗОР!
И еще вопрос, вы Бульдозеру и Ко деньги вернули или даже об этом не думали?
Отредактировано 02.07.2016 16:11:22
03.07.2016 09:20:55
редактор
В управлении области всё больше педагогов:Лагошина "успешно" рулит здравохранением,Тромса-культурой, Войтенков - управлением по внутренной политике,Пинчук советник то ли по здравохранению,то ли культуре, и готовят председателем Зак.собрания директора школвы села Птичник Павлову. Ура педагогика победила в отдельно взятой области.
03.07.2016 15:10:39
АИД
Я обращался по поводу взимания ОДН местным Энергосбытом в Прокуратуру, Следственный комитет, Жилищную инспекцию, мотивируя незаконностью и не заработанными доходами. Ответ получил, что это не наше дело.Вот так охраняются права человека в Еврейке. Сейчас работники УК Стройбытсервис ходят по квартирам и просят жильцов подписать протокол о повышении своих тарифов. Все вынуждены добровольно подписывать и соглашаться. АБСУРД!!! Но они работники УК предъявляют основной свой довод: не подпишите, то мы откажемся от обслуживания вашего дома и будете искать другую УК, но уже с большими тарифами. Знают ли об этом те же правоохранительные органы или опять скажут, что это не их дело. А сама Еврейская власть где? Это опять наводит на то, что НАРОД в области и городе совершенно им безразличен. Когда этот беспредел прекратиться? Вот и уезжают люди, чтобы не воевать с наглыми чиновниками.
03.07.2016 22:43:09
гость
Брат Аид, не будь поцем, Неужели непонятно, что и губернатор, и мэр, и прокурор все в доле. Чем больше ты заплатишь, тем больше они получат
04.07.2016 02:27:57
Я правый
Левинталь А Б ,это очень умный человек! И зря вы так на него тявкаете.Радуйтесь, что у власти ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ и УМНЫЕ!!!
04.07.2016 06:06:57
гость
"Левинталь А Б ,это очень умный человек! И зря вы так на него тявкаете.Радуйтесь, что у власти ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ и УМНЫЕ!!!"
 

 
Беги от кумачёвых их полотен
 

Александр Моисеевич  Городницкий
 

 

 
Беги от кумачёвых их полотен,
 

От храмов их, стоящих на  костях.
 

Дурацкий спор заведомо  бесплоден:
 

Они здесь дома - это ты в  гостях.
 

 

 
Ледок недолгий синеват и  тонок
 

Над омутами чёрных этих рек.
 

Перед тобой здесь прав любой  подонок
 

Лишь потому, что местный  человек.
 

 

 
Не ввязывайся в варварские  игры,
 

Не обольщайся, землю их любя,
 

Татарское немереное иго
 

Сломало их, - сломает и тебя.
 

 

 
Беги, покуда не увязнул в  рабстве.
 

Пусть голову не кружит  ерунда
 

О равенстве всеобщем и о  братстве:
 

 
Не будешь ты им равен  никогда,
 

Хрипящим, низколобым,  бесноватым.
 

Отнявшие и родину, и дом,
 

Они одни пусть будут  виноваты
 

В холопстве и палачестве  своём.
 

 

 
Не проживёшь со стадом этим  вровень,
 

Не для тебя их сумеречный  бред, -
 

Здесь все они родня по общей  крови,
 

А на тебе пока что крови нет.
04.07.2016 16:49:46
хорошо живём
Прочитав данную заметку о положении дел в здравоохранении ЕАО, которым хотя и временно командует медсестра провожу параллель новому "вы-шу"  местных думцев,которые утвердили Самойленко Е. не имеющую юридического образования -по правам человека.
Отредактировано 04.07.2016 20:25:00
05.07.2016 03:33:53
Anna
А разве руководителям муниципальных предприятий и учреждений(директора школ, главрачи) имеют право совмещать свою работу с депутатской деятельностью?  Эти люди всегда  подконтрольны мэрии города и правительству области. Федеральный закон № 199 уже не действует?
05.07.2016 14:13:29
рем
А что там делает, где только не работавший Эстрин с педагогическим образованием? Какие вообще вопросы социально-экономические, юридические можно решать с таким образованием? Цирк!
12.07.2016 16:20:31
Серожа
Депутаты которые не защищают своих избирателей, а принимают законы в которых ухудшается жизнь и быт народа - должны нести ответственность! Хотя бы тем что этот же народ не должен им прощать такое отношение к себе, и уж точно не участвовать в выборах этих кандидатов (народных избранников). Ни одна партия в ЕАО, ни одна общественная организация в области, не отстаивает букву закона, в которой есть послабление для простых людей. Все направлено на обнищание народа.
Если и существует предательство, то предатели эти известны- Правительство ЕАО, МЭРия, Законодательное собрание , Партийные органы на местах. Вы предали нашу надежду и желание жить!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS