Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.06.2016 20:26:58
Виктор Киселёв
Человеку побриться было некогда!))) Даже гектар отдал на наше развитие!)))
НЕ УВАЖАЕТ РОССИЯ ЛЮДЕЙ ТРУДА!
15.06.2016 21:24:51
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
И ЧТО ЗДЕСЬ НОВОГО ДЛЯ РОССИИ?)))- в этих расхитителях социалистической собственности?)))
15.06.2016 22:38:37
Валентин Никитин
Вообще-то, происходят грандиозные изменения на ДВ. Почти все банки у нас с хозяевами в Москве или других городах на западе страны. Дальневосточники делают вклады, а лопнет тот или иной банк и ищи ветра в поле. Я на днях с интересом узнал, что Ростелеком находится в Барнауле (если не соврали). Билайн для хабаровчан в Новосибирске. А тут еще Юрий Петрович сообщил, что он за оффшоры на ДВ. Что это значит? А значит это, что нас по тихой купили и у нас тут будут отмывать деньги. Мне интересно знать, а кто продавец-то?
15.06.2016 23:26:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Валентин Никитин
Не очень точно, по моему, звучит Ваша мысль:" А значит это, что нас по тихой купили и у нас тут будут отмывать деньги." Продолжаете правильно: "... Мне интересно знать, а кто продавец-то?"
Следовательно, правильно говорить:- "А значит это, что нас по тихой ПРОДАЛИ и у нас тут будут отмывать деньги. Мне интересно знать, а кто продавец-то? Отвечаю: Юрий Петрович и продал. Это же его товар! Ему Москва его вручила!)))
15.06.2016 23:53:21
Виктор Киселёв
Уважаемый Валентин Никитин
Я прочёл мысли Трутнева для печати))) Иными словами, он предлагает сберегать деньги в их Кремлёвском общаковском банке! ЧЕСТНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! АГА! НА КУРИЛАХ!))) НАС НЕ НАЙДУТ!))) НАДЁЖНЕЕ, ЧЕМ В ШВЕЙЦАРИИ!)))
Вот уж воистину "ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА!))) Подставил себя Юрий Петрович!)))
16.06.2016 00:10:08
Андрейка_2016
Виктор Киселёв
Человеку побриться было некогда!))) Даже гектар отдал на наше развитие!)))
НЕ УВАЖАЕТ РОССИЯ ЛЮДЕЙ ТРУДА!

здравствуйте, Виктор. Ну вы прямо удивляете. Это стиль Андриано Челентано. Скоро Александр в рамках ТОСЭР откроет ферму с дальневосточным виноградом и будет ногами давить виноград лучше машины как в фильме "Укращении страптивого" )))
16.06.2016 00:17:56
Кирилл
Мне вот интересно, Галушка себя вообще уважает ? Противно смотреть на эту Куклу!!! Фу позор власти!!!!!!!!!
16.06.2016 03:00:41
ирина
Их тоже сократить надо. Раньше обходились если не лучше, то уж точно не хуже. Это же надо - 12 миллионов на оценку эффективности. Какая польза от этой оценки?
16.06.2016 10:00:59
простой чиновник
Началось, понеслось!
17.06.2016 11:53:37
ничегонепонимающий
Это все очень показательно!
Ведь с нашей супер правовой бюрократической системой оформить что-либо законно никогда не получится в установленные сроки.
Второй момент, что руководство, сидящее в Москве ставит сроки, а за неисполнение этих сроков люди лишались должностей. При чем это не руководящие должности, а простых клерков. Правда некоторые просто переходили в другие отделы.
Немало важно что контрактная система, которая уже многие годы показывает свое несовершенство является поводом для поиска новых нарушений. Тогда остается вопрос: А зачем у нас ОНФ мониторит закупки? Для того чтобы раскрывать только им нужные закупки! Их работа построена на работе команды Навального (хотя, тоже сомнительный тип). При этом все знают что система закупок несовершенная, но никто не предлагает внести изменения.
Что же самого Министерства по развитию ДВ, то создав грандиозную машину, посадив за хорошую зарплату чиновников и экспертов, наделив полномочиями, государство так и не смогло понять почему за период существования результаты такие плачевные. Только сплошные отчеты о том что планируется и есть потенциальные инвесторы. Посмотрите что реализовано? Что построено? Результаты строительства и привлечения в регионах ставят себе все - и регионалы и федералы. А реально персональной ответственности нет.
Вот привлекут к административной ответственности, и что изменится? Штраф оплатят из расходной части и он пойдет в казну! Персонально кому-то снизят премиальные. А спросить с министра о персональной ответственности слабо?
Все как обычно! Главное статистика и правильная отчетность!!! Ничего со времен Брежнева так и не поменялось.
17.06.2016 15:34:12
ничегонепонимающий
Кирилл, Себя? А зачем? Если есть портфель и деньги уважать должны другие! Себя уже не обязательно! Такова участь всех лакеев!
Вон, Сечин сколько был мальчиком на побегушках и адъютантом у ЦАРЯ, а вон как отблагодарил ЦАРЬ. Дал на старость лет хорошую должность и зарплату. Там у них, как принято говорить "НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ", свои порядки и свои способы благодарения. Даже разрешают не опубликовывать декларации, а проворовашимся министрам позволяют уезжать от уголовного преследования на лечение в личные усадьбы на территории других государств до достижения детьми 14-летнего возраста. А там, глядишь, и амнистия и сроки давности примут, чтобы деньги государству не возвращать.
Как Сердюков и Васильева не вернули причиненный ущерб, так как официально они его и не признали.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS