Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.04.2016 20:56:36
саня
Почему об этом не говори медиахолдинг Губерния и ни один телеканал? Кругом цензура и трусы
21.04.2016 22:40:45
иван
саня,Они не трусы, это предатели своего народа из за таких равнодушных.....
22.04.2016 00:04:31
иван
Судя по публикациям "Дебрей",жители ЕАО одни из первых на ДВ выходят из летаргии.Похоже людей уже конкретно достало.Однако, дело не в Левинтале,можно ставить кого угодно,но ничего кардинально не изменится,т.к. ЕАО самый депрессивный регион."Где тонко,там и рвется".Жителям ЕАО пора инициировать референдум о присоединении к Хабаровскому краю.Кому нужны местечковые правительства и губернаторы с их смешными полномочиями и возможностями?А так хоть деньги сэкономят на управленческих расходах.Хуже точно не будет,а порядку прибавится,ельцинских "суверенитетов" уже все наелись.Хабаровский край тоже особо не блещет перспективами экономического развития,но сейчас речь идет о элементарном выживании.
На "Дебрях" интересно было бы провести виртуальный опрос:кто сможет лучше руководить объединенной территорией Шпорт или Ишаев.
22.04.2016 00:39:09
Горожанин
иван, ага, ишаев наруководил уже .... еще лет десять расхлебывать
22.04.2016 02:27:23
Местный
Ваня, кончай ахинею нести. Хочешь присоединяться? Ну так сам и пропишись там. Кто тебя тут держит?
22.04.2016 08:26:58
Валентин Никитин
Жителям ЕАО надо понять одно: Левинталь тут ни при чем, отличный мужик, с крепким образованием, опытный. Обстановку в автономии накалили задолго до его прихода. Я боюсь, как бы не было так во всей России. А почему и как. Вот пример. Медведев 19 апреля с.г. отчитывался перед депутатами. Его спросили, почему такая высокая стоимость бензина. Он ответил, что у нас не самый дорогой бензин - всего 55 центов, а в Америке 60 с чем-то, в Польше 1 доллар, в Германии 1.5 доллара. Вот такие высказывания и накаляют. Все было бы замечательно, если бы Медведев вспомнил, что есть средняя зарплата. Но он не вспомнил. А наша средняя зарплата от американской отличается в десять раз. У нас 400 - 600 долларов, у них более 4000. То есть бензин у нас сейчас согласно зарплате сейчас должен стоить рублей пять-десять, а не 40 рублей, если брать в соотношении. И Ишаев к ЕАО имеет такое же отношение, как деревенская Дунька к полетам в космос. Не обвиняйте всуе. ЕАО отсоединилась от Хбр края в начале 90 годов. А идет все сверху. Должен быть стратегический план развития. Он есть? Как и в Комсомольске. Пока Путин не сказал, развивать город Юности, в правительстве РФ не почесались. Давно надо заняться всеми направлениями - медицина, фармация, дороги, цены, зарплаты, пенсии. Там в верху этими очень важными направлениями кто-то занимался последние 16 лет правления Путина? Как занимались - вот это и видим по ЕАО и другим областям. А посмотрите, какой народ злой. Мать честная! Тут нужен серьезный анализ. Непростые это вещи.
22.04.2016 10:55:44
Александр
Успокойтесь, все! А.Б. сам уходит к ШПОРТУ, поизгалялся и домой.
22.04.2016 11:43:47
за биробиджан
Ивану - присоединение к Хаб.-- одурел, что ли?
Недавно в ЕАО Медиа была статья Фиактистова нач. управления (по охране ... животных)- расказывал о браконьерах, а сам то кто, ботаник что ли? Все охотники знают об нём и его брарце. А ведь это уже местный кадр в команде Левенталя не варяг.
22.04.2016 11:44:56
тоже житель
Валентин Никитин, да бросьте... Он опытный, но бестолковый. В и-нете много его интервью с середины 2000-х годов. Прочитайте и посмотрите - барин. Ему наша область, как в русской бане лыжи. Столько лет сою трелевали из области, а он приехал и глазки вытаращил:"Как это сельского хозяйства нет?!".... Как в детском стишке - Крааа!!!- кричит ворона - Краааажаааа!!!! Караул! Грабеж! Пропажа! Вор прокрался утром рано. Брошь украл он из кармана! Карандаш! Корзинку! Пробку! И красивую коробку!... - Стой, ворона, не кричи. Не кричи и помолчи. Жить не можешь без обмана! У тебя ведь нет кармана!... -Как?!-подпрыгнула ворона, и моргнула удивленно: "Шо ж вы раньше не сказали?!... Караул!!!! Карман украли!".....
22.04.2016 12:35:33
иван
Валентин Никитин, Отличный мужик, но почему за счёт простых людей, грамотный для себя и своих друзей, стыдно за таких как Левинталь, Гожий, Винников, Тихомиров те кто довёл и продолжает грабёж нашей области....
22.04.2016 17:00:59
Еао
АБЛ похоже подняв себе зарплату подготовил задел для будущей пенсии.Следующий шаг наверное будет заявление об увольнении по состаянию здоровья.Молодец ,ай да молодец.
22.04.2016 18:16:28
босяк
"Отличный мужик"- это не профессия. "Отличный мужик" как только стал губером помчался в Москву выбивать зарплаты и себе и своим придворным с Хабаровска. И по прошествии года никто из его "варягов" не выступил по ТВ о положении в его ведомстве. тишина и покой везде. Даже о ГОКе и мосте перестали кричать, видимо кончился задор лапшу на уши вешать и побежали с еврейки и ещё побегут. Стопудово. Дождёмся сентября - там будет весело.
22.04.2016 18:18:22
Валентин Никитин
Правильно, Иван. Вы перечислили тех, кто грабил. И народ ЕАО это знает. Очень жаль, что прокуратуру и тут надо пнуть, как по Шикотану, тогда она возьмется за дело. Левинталь проправил всего ничего, он, настаиваю, не при делах! 22 года правили другие. Люди видели, как они наживали непосильным трудом свои миллиарды. И взорвался. Ой, не зря Путин нацгвардию учредил. Сейчас недовольный народ могут записать во враги, мол, это пятая колонна. Я уже такие выкрики слышу. А всего навсего народ хочет нормально жить. Но кто его слышит?
Отредактировано 22.04.2016 18:43:40
22.04.2016 21:19:10
Максим Семёнов
Уважаемые дамы и господа. Заявления о том, что все развалили до Левенталя и он здесь не причем отчасти верны, но, давайте не будем забывать, что мы на митингах говорим конкретные вещи о провальной политике губернатора. Мы говорили о том, что не допустимо сокращать бюджет области при такой плачевной ситуации практически во всех отраслях экономики региона. Не допустимо сокращать финансирование системы здравоохранения, образования и т.д. Ведь к чему привела его политика? Сегодняшний пример, 25 человек с открытой формой туберкулеза отправлены домой из больницы из-за отсутствия элементарных лекарственных препаратов! Ребят это открытая форма туберкулеза! Вы знаете, мне абсолютно наплевать какой хороший или плохой человек Левенталь или Синельников, но вот то, что их решения приводят к росту смертности в регионе это другое. Ответьте мне на один вопрос, чтобы вы сделали если один из больных, которых фактически выгнали из больницы, не дай бог, заразил бы вас или вашего ребенка, близкого родственника или друга? Что вы захотели бы сделать с таким правительством, по чьей вине заболел бы кто то из вас или ваших близких? Можете не отвечать, а то еще в экстремизме обвинят. Поэтому не надо говорить, что он не может повлиять на ситуацию, он может, но не влияет... И нам, жителям региона, не интересно почему он не влияет, нам интересен результат и пока мы позитивного сдвига не увидим, мы будем требовать его отставки и повышенного внимания федеральных властей к нашему региону.
22.04.2016 21:46:15
Валентин Никитин
Максим, вы действуете по правилам уличной драки - кто ближе, того и стукнул. Да эту политику делают не в Биробиджане, а вон там, наверху. Точнее, ничего не делают, чтобы не страдал народ. Вот совет Путина на последней прямой линии. Когда ему задали вопрос по ЖКХ, мол, людям не хватает на жизнь из-за высоких цен. Он спокойно ответил, про 22% и что идите за дотациями. Президент подсаживает всю страну на рабство. Ходи народ с протянутой рукой, чтобы хоть как-то выжить. Во, внутренняя политика! Вы что, думаете, что у Левинталя златые горы в карманах? Да там вошь на аркане. Область-то дотационная. У нас в стране не только народ подсаживают на дотации, но целые области и регионы. Ходите голосовать. Тогда что-то сдвинется. Всем городом договорились и проголосовали против тех, кто творит зло на Руси.
22.04.2016 22:05:46
Максим Семёнов
Валентин я действию по правилу, что в доме за все отвечает хозяин. Губернатор - хозяин. Хороший хозяин - хороший дом. Зачем было отказываться от федеральных средств, сокращая бюджет почти на 2 миллиарда? Вот все проблемы от этого и начались. Сначала нужно доходную базу увеличить, бизнесу помочь, заводы запустить, а потом уже от федеральных средств отказываться. А что сделал Левенталь? Увеличил свою зарплату по сравнению с прошлым губернатором на 1,5 миллиона и сократил зп всем областным бюджетникам. Привез непонятных людей из всех регионов, сделал им зп по 200 тыр в месяц, а они с людьми разговаривать не могут. Сегодня был на заседании в Правительстве, в котором участвовал Артеев, так он слова не проронил за час совещания. Если бы губернатор вел себя более правильно к нему бы и вопросов не было, но он же сам провоцирует рост социальной напряженности. Скромней надо быть в таком депрессивном регионе. Он год назад очень сильно ругался за то, что ЕАО не вошла в национальный рейтинг по инвестиционной привлекательности и что изменилось. Год прошел, а ЕАО опять за бортом. Вот вам один из итогов его правления. Не надо валить все на федеральные власти. Каждому нужно с себя начать, а то у нас всегда то госдеп виноват, то президент, то правительство, а то, что чиновники на местах баклуши бьют это ни кто не хочет признавать.
22.04.2016 23:17:00
Виктор Киселёв
Уважаемый Валентин Никитин)))
Как только Вы задумаетесь о том,а с чего бы Вы начали в ЕАО, будь Вы на месте Левинталя, так тут Вам и откроется есть ли его вина и в чём. Собственно, почему бы Вам не поделиться мыслями на эту тему? Вот с чего бы Вы начали в первую очередь, в чём бы видели выход?)))С чего начал Левинталь - известно. А с чего бы начали Вы?)))
23.04.2016 00:13:24
скоро грядет новая перестройка - по Кудрину!
ЕАО и её жители не в состоянии "вывозить" оклады, зарплаты и премиальные господ - Левинталя, Тихомирова и их окружений. Область - элементарно не выдержала, ведь более 25 лет, область разрушали и "дербанили". Бюджет ЕАО - банкрот. Предлагаю - область признать элементарным банкротом. Зарплаты данных господ сократить до самого минимума, тысяч по 100, не более. Это будет справедливо. При данных господах и их экономических, промышленных и сельскохозяйственных успехов, перспектив у области и ещё пока оставшихся жителей - просто ни каких.
23.04.2016 00:58:36
Шариков
Максим Семёнов
чиновники на местах баклуши бьют это ни кто не хочет признавать.

И не поэтому ли Вы, молодой человек, так усердно стараетесь попасть в число этих самых чиновников? В свое время у Вас была возможность и соответствующие полномочия проявить свою принципиальность в борьбе с мздоимством-лихоимством и прочими мерзопакостями. Чего ж не воспользовались, а? Ну, хотя бы на уровне "пригородного" района, а? Расскажите народу о результатах своей "деятельности"! Только не про тухлые СП-ки, а про реальные УД! Они были? То-то и оно... Че не сиделось-то при нынешних ТАМ баблосах?! Туда же, в  "политику" полез... А Вы вот лучше бы рассказали народу, как и на что сами-то существуете,а? Пенсию не выслужил, в районные "чинуши" не пролез... На что существуем?! На лазаревские подачки, аль ныне помощнику депутата оклад положен, а? И ваще, Вы какой "ориентации"-то: ЛДПРовец, аль коммуняка? "Вы или трусы наденьте, или крестик снимите" - это не про Вас, товарисчччч?
23.04.2016 00:59:08
скоро грядет новая перестройка - по Кудрину!
Пора бы господам начать жить по средствам, как живут все жители области. С чего вообще взялись у господ такие президентские зарплаты?
Добавить комментарий
Новости
RSS