Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.03.2016 17:07:28
Бостол
Необходимо огласить список учредителей фонда Ботани и все станет ясно, какую деятельность ведет Павел, чур меня и моего народа от таких заступников на международном уровне. посмотрите отчет фонда о расходовании огромных средств поступающих от лесозаготовителей,  которые рубят лес у нашего порога с разрешения Павла, в бытность его главой с.Красный Яр,где Павел Васильевич деньги?
18.03.2016 17:11:07
виктор
ничего необычного не случилось  у нас суды могут принять любое, даже самое абсурдное решение, которое им  порекомендуют чиновники, если бы за каждое незаконное решение судьи наказывались, порядка было бы больше.
18.03.2016 21:44:32
Сулейман
Я считаю,что правильно признали фонд "БАТАНИ"иностранным агентом.Еще было бы не плохо признать в все общественные организации ,где учредители с фамилией Суляндзига иностранными агентами.Еще признали иностранным агентом общественную организацию "Центр содействия коренным малочисленным народам Севера"(председатель-Суляндзига Радион Васильевич).Господа, это конечно удар по карману. Радион и Павел правда,что Вы в течении 2-х лет не можете отчитаться документально перед Ассоциацией Коренных Малочисленных Народов Севера,Сибири и Дальнего Востока, куда Вы израсходовали 43 миллиона рублей.Я посмотрел список членов общественной палаты РФ,в нем Суляндзига П.В. нет
20.03.2016 10:51:30
Салават
Сулейман, выходит, наказывают не за то,что не отчитались. а за то, что не поделились. Это разные полюса. Не Вам ли знать, что здесь соломоновы решения не принимаются.
20.03.2016 18:08:53
Александр
Сулейман, Вы какой смысл вкладываете в термин "НКО"? Если читать написанное вами - то в значении "преступники","вредители","враги"... Вы уж,определитесь...
Добавить комментарий
Новости
RSS