Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.03.2016 15:16:23
Елена Еврейская
Дважды отдыхали с мужем в санатории "Белый лебедь", что на острове Русском. В августе 20012 и августе 2015. Между событиями прошло три года. Приехали (на своей машине) из Хабаровска, и увидели то же самое - сразу за кампусом ДВФУ кончается асфальт, а дальше начинается ужас - ямы, колдобины, пыль, грязь. Бедные жители замечательного острова, как же они могут столько лет жить в таком бездорожье, подумалось. Так что акция протеста родилась не на пустом месте, вызрела годами. И дай бог, чтобы на сей раз нашлись деньги, чтобы заасфальтировать несколько километров. А то ведь стыдно - уникальный мост, кампус, бухты с прозрачной водой, океанариум и... разбитая напрочь дорога.
17.03.2016 15:49:26
ничегонепонимающий
Нормально развивается, как в том же Китае или Таиланде, где за красивыми зданиями и фасадами чуть вглубь пройти открываешь для себя разгром и нищету. Кроме кампуса власти не собирались ни во что вкладываться! Сын Шувалова отслужил, уехал, приезжает во Владивосток, но редко, поэтому обещания Шувалова-старшего все забыли. Кому теперь это нужно? Городу? Краю? Денег нет ни там, ни там!
Даже некому сказать "Стыдно, товарищи, стыдно!" Никто ни за что не отвечает! Яхт-клубу дорогу строить не надо, военные и так проедут. А жители...... Кому и когда этого кого волновало!!!
17.03.2016 21:26:08
саня
Вчера вышел Биробиджан сегодня о Русский а кто выйдет завтра?
18.03.2016 15:33:58
Инна
возле Хабаровска тоже есть уникальный остров, Большой Уссурийский...
20.03.2016 02:41:12
Григорий
Летом 2015 специально проехал по острову на автобусе до конечной точки (Воевода). Дорога - жесть. Местных жителей жаль. Небольшие военно-морские гарнизоны. До появления моста дорога имела второстепенное внутреннее значение. Теперь она стала дорогой жизни. Раньше до Владивостока добирались на катерах и пароме.Зато какие красивые места. Особенно там, куда нет пассажирского сообщения. Юг острова (бухты Островная, Новый Джигит, Боярин). Это счастье, что нет хорошей дороги. Итак остров зас...ют, а с хорошей дорогой ему придет п,,,,,ц. Надо нам вначале научиться беречь то, что нам дала природа. А жителей жаль. Они брошены.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS