Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.03.2016 12:52:31
ничегонепонимающий
Развивают же Дальний Восток!!!! Ведь все заметили?
03.03.2016 22:31:39
Виктор Киселёв
Уважаемый губернатор Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт! (Если он не в курсе - сообщите, пожалуйста!)
Интересно всё таки получается: в стране из - за безденежья режим экономии и массовых сокращений всего: - финансирования, выплат и т.д., в том числе средств на социальную поддержку малоимущих, а в Хабаровском крае центр поддержки СОЦИАЛЬНЫХ инициатив  ДЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД - для использования вместо обёрточной бумаги? - ИЗДАЁТ БОЛЬШОЙ ЦВЕТНОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "Хабаровский край сегодня" ,распространяемый БЕСПЛАТНО. Если предположить, что КАЖДЫЙ цветной номер стоит 20 рублей, то стоимость  тиража в 21600 газет тянет на 430 - грубо - тысяч рублей прямых издержек В НЕДЕЛЮ! В этой связи, разрешите Вас спросить,как полномочного руководителя края: чьи конкретно СОЦИАЛЬНЫЕ инициативы или СОЦИАЛЬНЫЕ инициативы каких конкретно организаций поддерживает вышеупомянутый "центр социальных инициатив"?
Уважаемый Вячеслав Иванович. Последнее издание за невинным натюрмортом первой страницы разместило ТРИ ВАШИХ ФОТО, с явно провокационными комментариями в отношении Вас. Что, хозяева, строящие комбинат, не знают о его значении? Или Амурск тормозит с выделением земли под застройку? И если страна выделяет им 1,1 миллиарда денег Госдепа - для чего им Ваша поддержка и содействие? сами не справятся? Уж не намекают ли авторы, что в стране порядка нет?
Второе - про строительство нового аэропорта - хлеще! И опять таки - с Вашим фото!
Прикрываются Вами, хотя:
1.- земля ещё не оформлена;
2.-60% затрат были просчитаны в валюте, которая сейчас "СИЛЬНО ВЫРОСЛА В ЦЕНЕ"??!
3.-пассажиропоток УПАЛ. Имеющийся аэровокзал стоит полупустой - МЫ СТРОИМ НОВЫЙ??! Нам денег девать некуда??! Что значит"Затраты уже составили 270 миллионов рублей, из них - 198 миллионов - на проектные работы"?! Это что за проектные работы такие, стоимостью в пол аэропорта? Это ж сколько квартир можно купить за эти деньги?!
Уважаемый Вячеслав Иванович! Признайтесь: для Вас это была полная неожиданность - снижение пассажиропотока? Вот Вы обязали профильные краевые министерства разобраться с причинами и следствиями падения пассажиропотока, а так же разработать и предложить конкретные меры по их наращиванию. А давайте не отвлекать кучу специалистов, а поручите это мне. Я готов за одну банкноту в два доллара хорошего качества подготовить Вам соответствующий документ, при условии, что Вы объясните, зачем нам нужен новый аэропорт при полупустом имеющемся с перспективой снижения пассажиропотока? Вот какую пользу получит край от нового гигантского и пустого при полупустом имеющемся!? Вот для чего в этом проектном ансамбле задумана и церковь? И на неё стройматериалы номинированы в валюте?
03.03.2016 23:37:41
Виктор Киселёв
Уважаемый Вячеслав Иванович Шпорт.
Что бы ни говорили об Иосифе Виссарионовиче - нет фотографий, на которых он бы разрезал  ленточки при открытии "Магнитки", ГАЗа, ЗИМа, Беломоро - Балтийского канала, Каховской ГЭС и т.д...
Строя СССР на крови народа, требовавшего крови, он не считал это своей работой.
Хорошо, что есть сейчас люди в стране, не стесняющихся этой нагрузки и с лихвой восполняющие упущение вождя.
Так вот, в Ванино, через четыре года от начала строительства, НАКОНЕЦ ТО, ВПЕРВЫЕ за многие годы после развала СССР, готовится к заселению маленький кубик пятиэтажной малосемейки.
И встала проблема с разрезанием ленточки! Вы не поможете? Приезжайте! Всё дело в том, что в Китае 56-этажный небоскрёб китайцы возвели за 19 дней, а мы маленькую пятиэтажку строили 4 года! Как то неловко...  Но ведь одолели! Построили!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS