Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.03.2016 16:07:54
ничегонепонимающий
«Сейчас в Кировском районе нет торгово-развлекательных объектов подобного уровня. И не должны административные препоны со стороны СИЗО мешать развитию, как бизнеса, так и инфраструктуры города Хабаровска» - заявил председатель Хабаровской городской думы Сергей Савков». А какой у него уровень? Где можно увидеть что там будет? или это тоже все в проекте?
На пересечении Уссурийского бульвара и Фрунзе новое здание тоже строили под гостиницу и говорили, что это уникальная в своем роде гостиница будет. и, где она? Здание есть и четвертый год никому не нужно!!!! Стоит, его охраняют и все. Тишина!
А может в это здание перенести городскую законодательную думу, там и место можно хорошее сделать под общественные слушания и инициативную молодежь принимать с проектами.
А то опять гордума чего напринимает, а потом никому не надо это будет.
Вот как с парковками платными на ул. Ленина, двухярусной парковкой на Дикопольцева, с платной парковкой на городских прудах или городским гольфклубом, который стал вершиной "единственного и уникального" развлекательного центра!!!! Может Аквапарк в районе затона как пример привести грамотного решения вложения денежных средств.
01.03.2016 23:06:02
Эрик
стоило ли Лебеде младшему аналитические харчи метать несколько лет назад аж в российской газетёнке http://www.rg.ru/2013/09/26/reg-dfo/nedvizhimost.html
по Счастью  видно что бабла у частно-муниципальных кланов немерянно, служба прибыльна и ненаказуема, бабло исключительно коррупционного происхождения, вкладывать ни во что кроме торгашества на родной земле они его не могут, а что прут уже на УФСИН так это ваще рамцы попутали.
Помните славный лозунг "Города Удачи" - а кому не нравиться пусть уезжают, это его продолжение.
С гражданами требующими избыточного жизненного пространства на Блюхера и на Б.Уссурийском разобрались теперь на очереди интересы федеральных силовых структур. И заступиться то за СИЗО некому - того гляди бульдозеры приедут стены рушить  Плачет одна надежда на краевой суд. Был бы Сталин жив в этом СИЗО все и поселились бы.
Город синих летающих медведей в чиновных мундирах.
Лётчику пора на взлёт, в губернаторстве ряды Лагранжа не применить.
генерал дом достроил ему уже?
такой клоунады как в Хабаровске нигде больше нет.
01.03.2016 23:42:02
Алёша
мягкое скудоумие соколовско-мкртычевских холуёв как альтернатива мягкой  силы госдеповской цветной еволюции
Отредактировано 02.03.2016 00:28:15
02.03.2016 10:52:03
Pavel
Как сладко мы поем. А интересно, те, кто так рьяно выступает против строительства и переноса СИЗО, хоть раз лопату в руках держали? Строить надо. И с тем, что СИЗО переносить надо - согласен. Но, к сожалению, это вопрос не одного дня. Это не просто панельный жилой дом построить. Это очень специфическое здание. Поэтом какое-то время придется мириться с соседствам этим двум несовместимым объектам. Но город, это сугубо мое мнение, да и наверное многих хабаровчан, должен развиваться. Надо дело делать, а не заниматься критиканством.
02.03.2016 11:00:43
Лимерик
Эрик, дружище. Вот я смотрю ты весь из себя такой ненавидишь город и судя по всему власть местную. Что ж ты так себя не бережешь, нервничаешь? Так, глядишь, и до болезней нервенных недалеко, или ешё чего похуже. Ты эта, ежели чего не нравится, никто ж не держит. В село можно поехать, например, или в комсомольск, или в краснодар.  
Вот послушай мнение простого жителя - по фигу у кого там что замешано, где какое частно-муниципальное, а где муниципально-частное... Ведь главное что "машина едет". И едет без скрипа. В городе нашем, по сравнению с другими городами необъятной отчизны, всё более чем благополучно. Ну так возрадуемся. (И немедленно выпил).
02.03.2016 11:08:54
Валя
ничегонепонимающий, кстати да, хорошая мысль. А я сразу предлагал разместить в бывшем СИЗО какой-нибудь объект культурно-хозяйственного назначения. Ну, думу - не думу, а вот место для проведения квестов или музей какой-нибудь - вполне себе круто.
02.03.2016 11:12:31
Лаврентий Павлович
Эрик, да мы б тебя за такие провокационные пассажи первым бы по суду троек рассчитали. А потом и всех остальных из местной ячейки
02.03.2016 12:52:46
Коля Ф.
Я тоже считаю, что наш город очень стабильно развивается и у нас все благополучно. У меня например есть с чем сравнивать... В Совгавань бы съездили и посмотрели, как там вообще живется((( Так что, меньше пафоса господа!
03.03.2016 17:55:42
Сергей
Все же ездили по турциям, таиландам, сколько в той же Патайе этих торговых центров, они украшают любой город. Вспомните раньше в совдепии как все было, с утра с очередь за кобасой занимали в ободранный магазин. Торговля, особенно цивилизованная, поможет развить производство. Чем больше торговых центров тем больше конкуренция между ними, может и цены меньше станут?
03.03.2016 18:00:50
Барабан
Сергей, согласен полностью! СИЗО только "уродует" облик города, однозначно его надо переносить, а прекрасным проектам, как ТЦ "Счастье" быть!!!
04.03.2016 12:57:59
Марина
Я, как житель кировского района, обеими руками ЗА перенос СИЗО за пределы города! Давно уже пора освободить жителей близстоящих домов от столь "приятного" соседства!!! Строительство ТЦ "Счастье" одобряю, ведь в этом районе города нет ни одного подобного торгового центра.
04.03.2016 13:03:25
Пират
Уже давным давно нужно было перенести СИЗО в другое место и не портить центр города этим сооружением. А для жителей района конечно лучше лицезреть торговый комплекс нежели здание СИЗО!
04.03.2016 13:59:01
Якимов
Марина, Какое счастье иметь счастье управлять городом Поэтому и беззаконие Где хочу там и строю Надо ТЦ СЧАСТЬЕ СНЕСТИ и ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ .А СИЗО есть СИЗО не мы его строили  и не нам его трогать. Марина, вот так-то.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS