Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.02.2016 22:57:35
Геннадий Збарский
Закон Хабаровского края от 31 июля 2006 года N 44 в редакции закона от 30.09.2015 N 125
Статья 5. Назначение на должность уполномоченного
1. Уполномоченный назначается на должность Законодательной Думой края (далее - Дума) по предложению Губернатора края и по согласованию с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
 
О какой защите прав ветеранов и пенсионеров со стороны уполномоченного по правам может идти речь, если ГУБЕРНАТОР ВНЕС, а ДУМА ПРОШТАМПОВАЛА закон, по-сути, отнимающий льготы. Он от этих инстанций полностью зависит.
Другое дело, что "тимуровское" упрямство слуг народа ведет к дальнейшему обострению социальной напряженности в крае, и это ооочень аукнется в ближайшей перспективе.
Кстати, умные губернаторы (и их замы, курирующие внутреннюю политику), недавно попытавшиеся реализовать подобные меры у себя, после начала волнений по этому поводу сразу же пошли на компромиссы. У нас же самые эффективные управленцы на Дальнем Востоке дожидаются окрика из Москвы, которая скоро объяснит разницу между РЕАЛИЗАЦИЕЙ провозглашаемой Президентом РФ социальной политики - и ПРОФАНАЦИЕЙ ее на уровне субъекта.
12.02.2016 23:13:55
Наблюдатель
Какой уполномоченный в крае, такие и права человека. При Березуцком никаких прав человека в крае быть не может, знаю из собственного опыта обращения к этому персонажу. Сделает всё, чтобы заболтать проблему и переложить ответственность за её решение на других (суды, прокуратуру, господа бога и т. п.). Эта должность, в Хабаровском крае, - не что иное, как кормушка для бывшей номенклатуры и разного типа прихлебателей. Стыдно смотреть на них.
17.02.2016 09:38:19
ничегонепонимающий
ОН защищает права человека, а не людей!!!! Что же Вам не понятно!?!?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS