Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.02.2016 21:18:36
Никитин Валентин
Интересная закономерность. Человек не украл, не нанес своими статьями ущерба стране, а отсидел немалый срок. Сейчас наша дума решала вопрос по Чудову. Наконец уволили. Но... Бог шельму метит. Оставили ему депутатский мандат. Человек, по которому открыто уголовное дело, с мандатом. Знаете, что это значит. У Матвеева не было тех, кто постоял бы за него. И человек, не преступник, не насильник, не растратчик миллиардов, сел. А тут сохранили мандат, чтобы был неприкосновенным. А прежде лишали всех наград, званий, места работы, а потом уже начинали проводить следственные мероприятия. Если выходило, что правоохранители ошиблись, что бывало и не раз, то человека восстанавливали в правах, на работе, отдавали  награды. Я это к чему? Отличную систему создали властные структуры для себя любимых. А ведь должны отвечать по закону, как ответил Матвеев.
12.02.2016 00:48:48
Виктор Киселёв
Уважаемый Никитин Валентин
Матвеев ответил не по закону, а по беспределу . У Черепкова получилось посадить оболгавших его негодяев. ...Тем хуже для господ, гадивших Матвееву)))
Отредактировано 12.02.2016 00:53:47
12.02.2016 09:54:53
ничегонепонимающий
Сильный МУЖИК Матвеев!!!!!! Пошел один против СИСТЕМЫ, не согнулся, не сломался, а наоборот, стал сильнее! Данные сроки только закалили его характер! Еще бы кто-нибудь помог бы ему с работой, хотя бы хоть как-то начать жизнь по-новому!!!!!
Вот сейчас те недочеловеки пусть его боятся, ведь больше ничем ему не смогут помешать добиваться справедливости в отношении его ЧЕСТНОГО имени!!!!
10.04.2016 21:14:25
АИД
ПОЗОРНО В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОВЁЛ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТ, К КОТОРОМУ НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. ОН УЧАСТЛИВО ВСЁ ПОСЛУШАЛ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОГО РАССМОТРЕНИЯ. ЗАТО ДРУГАНА СЕРДЮКОВА ОСТАВИЛ ДАЖЕ В ЗВАНИИ ГЕРОЯ РОССИИ.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS