Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.02.2016 11:41:19
Панькову: Олег Григорьевич, спасибо, конечно, за столь высокую оценку моей профессиональной деятельности. Чуть не прослезился впервые после службы военным корреспондентом. Хотя "звезда" - это чересчур высоко.
Ты ведь, как и все комсомольчане, знаешь, что я обычно копаюсь в экономической, политической, криминальной грязи города, края, ДФО, а люди обращаются ко мне не за "звёздным сиянием", а за объективными расследованиями, которые вместе с подконтрольными СМИ прячут от общества власть, бандиты, политики. Обращаются ко мне, как правило, уже от безысходности. Когда нет надежды на органы правосудия.
Писать, Олег Григорьевич, между тем, ты научился лучше, чем иные профессионалы пера с дипломами. Не зря я тебе пару лет назад преподавал азы журналистики. Пишешь грамотно, честно, образно, но главное, что ты всегда на острие значимых для общества проблем. Я тобой горжусь, брат! А на жалких анонимов, которые мусорят в Сети, не обращай внимания. Это виртуальная пыль.
Кстати, своих коллег и добрых товарищей Олега Фролова и Вадима Солина, в отличие от явных приспособленцев и чиновничьих лизоблюдов ахметшиных, кикотей и пр., я искренне уважаю. Просто у Солина и Фролова еще не было возможности реализовать свой потенциал. Вадим был и есть в оковах правил радиокомпании, поэтому ему приходилось в основном вместе с Димой Матюхиным развлекать слушателя и ненавязчиво анализировать мировые проблемы, вместо острых городских вопросов. Если бы они хоть раз провели настоящее местное расследование, их бы сожрали органы власти. Олег честно трудился на работодателя в соответствии с правилами хозяина ДВК. Не будет же он кусать руку, которая платит ему зарплату.
Так что, Олег Григорьевич, не суди их так строго и мне од при жизни не надо. Продолжим, брат, трудиться в интересах народа и дружить против коррупционеров. А должное нам, надеюсь, воздадут у лафета.
04.02.2016 16:20:26
Лаврентьев Иван
Что опять случилось? Депутата Панькова посмел критиковать журналист Олег Фролов? Ну и что? Разве у депутата Панькова есть монопольное право критиковать самому, причём зачастую грубо, по хамски, не по существу, без фактов, и при этом оставаться вне зоны критики в свой адрес? Или последний, дурно пахнущий опус депутата, вызван тем, что он проиграл суд редакции газеты ДВК? Кстати, Олег Фролов пользуется уважением среди коллег в журналисткой среде города, и он с большим уважением относится к Юрию Ковалёву.
04.02.2016 19:24:25
Речник
Да. Ковалев и Паньков, два городских, мягко говоря,  чудика, вовремя нашли друг друга.
04.02.2016 23:23:20
Речник, я тебя узнал по твоим неистребимым еврейским корням. Ты в своем репертуаре. А "чудик"  Ковалев тебе обязательно поможет сохранить твой мультипликационный пароходик. Ты будешь рад.
05.02.2016 03:47:54
Сосед
раньше казалось, что Олег Паньков ярый оппозиционер и не опустится до дрязг в сети.
05.02.2016 10:09:47
Светлана
Олег Григорьевич, спасибо. Как неистово пасет каждую Вашу публикацию г.Лаврентьев, еще больше привлекая к ним внимания... Это хорошо. Думающий Комсомольск на Вашей стороне, а остальным нужно разъяснять, что творится кругом.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS