Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.12.2015 19:06:51
Pavel Koshelenko
Он ещё областным советом руководил без высшего образования и отдельные депутаты сокрушались: "Поставили сантехника председателем!"
17.12.2015 21:32:03
Саша
Да вы любого возьмите что из правительства что из района все были или комсомольскими активистами или партийными Таких марценко кругом полно Куда ветер дунет туда и бегут это везде по стране
17.12.2015 21:38:09
Саша
Чем занимается? Бумаги расписывет по министерствам чтоб офисное было до ночи на работе зависало
17.12.2015 21:52:48
Иван Андреевич
Вы думаете, его команда лучше? Когда Марценко уходит в отпуск- и.о. зампреда Щевцов- вообще амёба. Секретарша- жена Кульгина младшего. С его подачи этот Кульгин вошел в кадровый резерв на председателя комитета по печати. Какой печати- гербовой?-спрашивает Кульгин сын. НЕт, сынок, будешь председателем- дадут две печати и стул со столом, - отвечает Кульгин-папа. Кто даст? - Дядя Витя Марценко.
Примерно так.
17.12.2015 22:07:20
Карлос
понравилась фраза про "перекрасился", такие не то что перекрасятся из выгоды- ориентацию сменят и позу примут соответствующую, дабы сподручней  стержень благодати туда-сюда входил  LOL
17.12.2015 23:18:00
Лиля
Карлос, во времена Хрущева-Марценко говорили так: тот, кто Родину продаст- завтра будет пере...
Отредактировано 17.12.2015 23:27:25
17.12.2015 23:20:27
ИХ
Отец сразу угадал и смеялся...
18.12.2015 02:02:21
Виктор Киселёв
Уважаемый Pavel Koshelenko и камрады.
При чём здесь высшее образование? Мне кажется, именно люди России с высшим образованием как раз и несут основную тяжесть зла для страны! Что значит зло этого искренне политически лебезящего - плоть от плоти русского казачества -  бывшего сантехника? (а разве быть сантехником - это оскорбление? Это у русских быть сантехником - оскорбление -?) -  в сравнении с людьми с высшим образованием:- Путиным, Ивановым, Шойгу, Чубайсом, Медведевым, Матвиенко, Грызловым, Нарышкиным, Зюгановым, Мироновым с его кучей образований, Жириновским,Сердюковым с Васильевой, Чайкой с Бастрыкиным, Ишаевым с Левинталем и т.д., и т.п.))) СКОЛЬКО ИХ! Это ж КАКОЙ ПИРОГ ГНИЛИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИ ГАДИТ РОССИИ ВСЕЙ МОЩЬЮ СВОЕЙ БЕСПОЛЕЗНОСТИ! ЧТО ВОЕННЫХ - ЧТО УЧИТЕЛЕЙ! Всю жизнь живущих в России! Формально граждан, но фактически ПЛЕБЕЕВ с высшим образованием!
Россию будущего я связываю с образом женщины - кухарки! Я верю в неё в надежде, что она придёт - и наведёт порядок,  черпаком и грубым словом шуганув всю эту шушеру, присосавшуюся к кастрюле России!))) И в этом смысле с улыбкой читаю посты Лилии)))
Кто только из мужиков? её не бьёт!))) НО ОНА НЕ СДАЁТСЯ!))) Для меня много значит мнение Альбац на Эхе Москвы. Вот сейчас слушаю Прохорову по Русскому радио. В сравнении с ней КАКИМИ Д. выглядят из этой же радийной программе так называемые мужики Лимонов и Проханов!)))
Отредактировано 18.12.2015 02:07:53
19.12.2015 20:36:31
Олег
Киселёв, не противоречьте .   Что за негатив против высшего образования?  Кстати, Альбац и Прохорова,  о которых вы упомянули,   образованные женщины с высшим образованием. Умницы. Порядочные,  что в наше время редкость.  Зло в России -  от подлецов, независимо от образования.
19.12.2015 21:41:12
Никитин Валентин
Да, Олег, не от образования, а от степени подлости и гадости отдельных особей. Но в путинские времена все время к власти пробиваются кухарки с высшим образованием и чаще всего от их безграмотных действий вся наша беда. В правительстве как раз кухарки и есть. Они все с высшим непрофильным образованием. Раньше как было. Человек работал на стройке, потом поступал в строительный институт, работал бригадиром, мастером, начальником управления, треста. И наконец он в Москве замминистра, затем министр. Представь, как хорошо этот человек знал свое дело, потому что прошел все ступени, он не случайный человек, двинутый во власть по блату. Сейчас же юрист Шувалов вдруг отвечает за такой круг вопросов, который ни ему, ни всем вместе министрам не под силу. Кадровая политика никакая, отсюда чехарда во всех отраслях. Одного только министра обороны вспомнишь и вспотеешь. Как Путин мог его поставить, коли к военной службе он никакого отношения не имел, а делал, как в народе говорят, табуретки? Он и наделал в армии. Шойгу сейчас разгребать и не разгресть. Хотя Путин на встрече с журналистами заявил как достижение - повысившуюся боеготовность армии, которую чуть было не угробили. И кризис сейчас потому, что на ключевых должностях стоят кухарки с высшим непрофильным образованием.
19.12.2015 22:00:52
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег
Вы правы. Я не против высшего образования. Я - за равенство гражданских возможностей носителей каждого образования. Скажите, я нормально соображаю? А высшего образования у меня нет! И захотел бы  я избраться - нет у меня возможности, кроме как получать высшее образование. А стану ли я умнее, ЧЕСТНЕЕ, если ради этого стану учиться?)))Это как в КПСС вступать? Ради выгоды? Ведь именно это соображение - РАДИ ВЫГОДЫ!- и наградило Россию людьми её нынешнего управления!
Право избираться в представительные органы и занимать места в управлении имеют в настоящем только лица с высшим образованием. Даже там, где не требуется знаний, расчётов и высшей математики. Где достаточно только честности и логики. И огромный пласт людей страны со средним и техническим образованием - людей труда! - оказался государству не нужен. Люди труда оказались чужими у себя дома. людьми 2 сорта. И получилось, что высшее образование только и помогло ворам и негодяям во власти страны стать более изощрёнными ворами и негодяями. Одновременно оно помогло и их подчинённым с таким же образованием стать такими же изощрённо равнодушными чиновниками и защитниками Отечества. К фамилиям, которые Вы привели, можно было бы добавить, например, Илью Яшина, и Алексея Навального. Но их так мало в нашем обществе, что это просто ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ нынешней РОССИИ.)))
20.12.2015 10:57:23
Витас М
- плесень, так кличат его коллеги. Такие плесенеподобные существа легко приспосабливаются к любой власти м к любым начальникам. Да ему вообще все равно где свою плесень пускать, в Амурской области или Хаб краем . Бесполезный и бездарный приспособленец
Отредактировано 20.12.2015 12:07:35
20.12.2015 16:09:51
Виктор Киселёв
Уважаемый Никитин Валентин
Я полагаю, что в простых людях России - в "кухарках" -в среднем достаточно честности. Живя так же, как остальные россияне, они в среднем не способны безоглядно жрать, не думая сыты ли другие. Ахиллесова пята всех славян ,за мизерным исключением - подлость и холопство, передающееся генетически. Это было присуще и русским графам , и русским князьям с интеллигенцией, не говоря о русском народе. Но при этом холопство и подлость не в русской морали! И в этой связи можно ли вылечить холопство и подлость? Холопство - не знаю. Оно лечится всем обществом. А вот подлость замечательно лечится равенством и русской моралью. Может, Шпорт и жил бы интересами населения, если бы не обжирался по долгу службы отдельно от народа с разрешения Кремля. Он - та же "кухарка", только с высшим образованием. И мера его "народной подлости" могла бы быть значительно меньше, будь его заработок средний по губернии. А она у человека выше на порядок! На тот порядок, на который лучше Шпорта могла бы руководить губернией обыкновенная умеющая думать кухарка со средним образованием - за средний по губернии заработок. Вот она бы могла сказать Кремлю! Потому, как ей терять было бы нечего! И первый её вопрос, который бы вызвал УЖАС в краевой администрации, мог бы звучать так: "А ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?")))
20.12.2015 16:43:24
Виктор Киселёв
Уважаемый Витас М
Если у плесени есть коллеги - то... это другая плесень?)))
Я бы не желал быть коллегой плесени!)))
Плесень возникает от питающей её сырости. Обязана ей жизнью и защищает её, как себя.
Отсюда борьа с плеснью - это борьба с сыростью. Не с профессиональным дворецким надо ругаться, а с помещиком, в дворецкие холопа определившего!))) Да, но за место дворецкого? За справедливость назначения на место дворецкого?))) Вот именно это России и нужно?)))Не с помещиком разобраться?)))
20.12.2015 23:00:55
Карлос
Витас М,
четко определил про плесень! В точку! Подмигивание
21.12.2015 11:37:50
Олег
Виктор  Киселёв! Как житель Ванинского района, хочу узнать у Вас Ваше мнение тоже  жителя Ванинского района. Как Вы относитесь  к  партийной перевернутости главы нашего  района?  В 2008 -м он шёл на выборы как коммунист, чем оченно гордился и коммунисты района его дружно поддержали. На второй срок  подался НЕ  коммунистом.  На этот счёт были его невнятные объяснения. В народе говорят, что этот кульбит  с расставанием с КПРФ  ему подсказал  генерал в правительстве.   Главный коммунист Ильин  в этом году шёл в районные депутаты как самовыдвиженец. Партийную принадлежность  в предвыборной  рекламе не указывал.  "Постеснялся"?  Зюганов, который гордился  нашим районом, потому что   власть районную  и Ванинскую  поселковую  получили коммунисты, не знает о предательстве.  Получается, в нашем районе  тоже похожие на Марценко?
22.12.2015 03:14:59
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег
Моё мнение такое...При всём моём негативном отношении к Ожаровскому, он всё же честнее предателя Зюганова! Хотите знать, что представляет партия сейчас на примере.. ДА НА ЛЮБОМ ПРИМЕРЕ?!)))Люди одной ячейки в пару десятков человек НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА! Никакой организации! Никакого взаимодействия! Совгавань не знает Ванино!))) Никакой обратной связи!))) Никакой работы!)))А что и есть - профанация! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ!
Да, он - Ваш визави - крыса с тонущего корабля! Но разве умнее было бы утонуть?)))
Добавить комментарий
Новости
RSS