Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.11.2015 20:23:58
сергей
))) УЛЫБНУЛО!))) НО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО! В ЕАО уже больше 20 лет супер сложные времена! А уж про азербайджанско-китайскую кошерность в ЕАО я вообще молчу! Все евреи уже давно на исторической Родине, в Израиле! Перекрестились, что удрапали из ЕАО. Остались единицы, кто у кормушек, или был у таковой, как один профеЭссор - баснеписец "по еврейской истории Биробиджана и ЕАО". Меня, как простого жителя ЕАО, больше волнует, не КОШЕРНОСТЬ, а земное - когда в Биробиджане и ЕАО, будут просто нормальные дороги, здравоохранение, новые промышленные и сельскохозяйственные предприятия, достойная зарплата и жизнь? В ответ желаю услышать - СЕГОДНЯ, а не завтра-послезавтра, как трубили Ваши, Александр Борисович предшественники.
13.11.2015 21:40:37
Иосиф Раскин
Только вот не было на Волочаевке ни "Красной Армии" ни "белогвардейцев". Это надо усвоить. а то как же мы намерены бороться с искажениями истории? Были народармейцы и белоповстанцы. А ещё это время ДВР (Дальневосточной республики с 6.04. 20 по 15.11.22 г.г.).
13.11.2015 22:23:49
От всё ....я
Это интервью не что иное как ответ на огромную доли критики, и ответ очень неубедительный. Опять будем, вот вот начнём, а ничего не будет, всё всегда будет завтра в лучшем случае. И Дальневосточный вызов профанация, проведённая перед выборами. Это я как финалист говорю.
13.11.2015 22:27:19
Виктор Киселёв
Врунишку всегда интересно слушать)))
Давайте анализировать любую!, любую из его фраз. Я не глядя - так выпало - выбрал следующую: "Нам сейчас нужно усилить инвестиционные программы, стимулировать развитие промышленности - все эти функции раньше явно «проседали».
Мы разворачиваем сейчас горнорудную отрасль - но заниматься ею практически некому, специалистов найти сложно. И, конечно, мне необходимо сформировать новую команду, которая станет работать в сегодняшних условиях. Очень, надо сказать, непростых, так как в стране и в мире ситуация кризисная."
Давайте сразу определимся, что эти слова принадлежат ДОКТОРУ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК! А разбирать соображения этого человека буду я - элементарный электрик ЖКХ с соответствующим средним образованием.)))
НАЧНЁМ?)))С первой фразы: "Нам сейчас нужно усилить инвестиционные программы, стимулировать развитие промышленности - все эти функции раньше явно «проседали"". Последнее правда. Халявные деньги в ЕАО шли не густо. Но инвестиции дают под проекты заинтересованные в проектах люди. Вопрос: О каких инвестициях речь, если сам губернатор не в состоянии определиться, с чего начать? Он говорит с людьми ЕАО? Он пытается определиться с ними в первоочередных задачах? НЕТ! Как и Трутнев, он "работает в самолётах!" Спит в бизнес -классе туда - по дороге к родне, спит обратно...А в промежутках говорит с людьми Кремля! И те ему - что? "Ищи инвестиции в Китае, Саша!"?)))Да?
А дальше пошли перлы! ВДУМАЙТЕСЬ!)))"Мы разворачиваем сейчас горнорудную отрасль - но заниматься ею практически некому, специалистов найти сложно. И, конечно, мне необходимо сформировать новую команду, которая станет работать в сегодняшних условиях" Прочли?)))
Доктор экономических наук "РАЗВОРАЧИВАЕТ ГОРНОРУДНУЮ ОБЛАСТЬ!" Сам соображения в том не имеет, специалистов нет, но - РАЗВОРАЧИВАЕТ. Пошёл процесс  "опережающего развития?")))  Это такое соображение у доктора экономики? Команду сформировать или с народом в проблемах определиться первично для Левинталя? КОНЕЧНО КОМАНДУ! ЧТО ЗА РУКОВОДИТЕЛЬ БЕЗ ПОДЧИНЁННЫХ!
ПОРУЧЕНИЯ ВЫДАЛ - И ПОЛЕТЕЛ! Полетел РАБОТАТЬ!))) А дальше по тексту доктор экономических наук наполовину ВРЁТ, заявляя, что работать приходится в непростых условиях, потому, что "в стране и в мире кризис"! Это в России с Белоруссией кризис, где у власти одинаковые режимы. В остальном мире кризиса нет! И уважаемый доктор Левинталь не может этого не знать! А если ему охота привести в пример Китай, то для России развиваться так , как Китай в его кризис - пока неосуществимая мечта, устремлённая в будущее!)))
Отредактировано 13.11.2015 22:55:06
13.11.2015 23:27:51
ни чего нового
Ваше политическое кредо?
  - Всегда!
А с какой целью взимается плата?!
  - С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!
...и заживем мы с тобой возле своего свечного заводика...
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...
А можно так - утром стулья, а вечером деньги?
  - Можно, но деньги - вперед!
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить.
Ассоциация возникает: Волков-Винников (а их в Биробиджане и ЕАО,и след остыл) -теперь вот Левинталь - заливали по ушам, всё будет! Поменьше бы слов, больше дел в реальности и действительности.
13.11.2015 23:36:08
Виктор Киселёв, Обычно на общедоступных или "рейтинговых" ресурсах интернета публикуют шквал материалов для глупых. Особо для глупых доверчивых. На самом деле ключевые события касающиеся каждого люмпена косвенно и впрямую проходят тихо и мирно, даже без аплодисментов.
 
Мало кто осмыслил присвоение Приморью статуса порто-франко. А если ещё вглубь, то тем более даже не задумались о таком стремительном превращении мухосранска свердловска в ёбург с современнейшей столичной инфраструктурой.
 
А какого ляда собственно несколько месяцев назад кремлёвские летали в США? Уж явно не по официальной теме, как борьба с международным терроризмом
 
Или вот к примеру... Почему опять возобновился вывод бюджетных средств рашки в резервный фонд США? При чём будто-бы тихо и незаметно, но сразу же после сворачивания лугандонской эпопеи? А кудрин с набиулиной, как переведут, так тут же же в Горные ключи на консервацию...
Или к примеру какого ляда в прошлых годах вдруг закрыли зиккурат(точная копия сириянского) богу зла вила на якобы, ремонт с изоляцией его саркофагом?
Или немцов. Почему так явно пришили?
А систематические наезды семейки бастардов гогенцолеров в ёбург? Кто их там приглашал? Крымская поклонская кстати демонстративно им ручки целовала. А потом огласила официально, что отречение царька - фальсификация.
А ведь эти события все между собой напрямую связаны.
Вот о чём надо постоянно задумываться.
А события в египте явно не выгодны всем. Даже проклятому госдепу. Такой стремительной облавы вобще ни кто не ожидал. Кто? И реакций тише я не видел.
 
Ответы есть обо всём, если правильно сложить эту мозаику. Но я не пеЙсатель к счастью. Могу лишь прокомментировать мелкие ключики к пониманию конечного результата всей вышепрописаной головоломки.
 
Кремлёвское  заготовило себе пути отхода для сохранения своего благополучия. надо тихо уйти с гарантиями. Ну к примеру, как в своё время сделал диктатор Испании Франко. Там потом опять появился монарх, но Франко остался живой и богатый.
И кремлёвская то же понимает, что ни одна цивилизация во вселенной не будет терпеть 100 лет.
А вот царёк, плохой он был или хороший, был легитимен и систематически учавствовал во всех мировых тусовках до создания фрс включительно. Но нового царька из рода романовых не утвердят пока не будет установлен факт смерти последнего. А вот факт смерти последнего так и не установили. Да, была комиссия по перезахоронению, в которой не подписалась вся международная братва от цру до рпц включительно, но кроме немцова. Хотя отлично знал, что без головы(черепа)останки идентифицировать невозможно.
А где череп -то? А череп по длительным исследованиям кремлёвских архивов красных преступлений оказался под зиккуратом. Не в нём и рядом с вилом, а именно под ним.
 
И вот сегодня пока выводится из россии будущий бюджет Новой монархической (пусть будет России) в резервный фонд США, кремлёвская стоит на распутье. Если сломать зиккурат то рухнет их сакральная связь, сила и власть над всей северо-восточной Евразией. А не сломать, гарантии их нажитому и их жизням ни кто не даст. Кстати лесин захотел всех ... Хотел выпасть из обоймы и остаться невидимкой во всей будущей вакханалии. Не дали. У кремля руки и по сей день длинные. Точно так же прошли "естественные смерти" и других кремлёвских бывших, да и будущих. Руки всех достали.
Дальше  думайте сами...
Отредактировано 14.11.2015 00:16:03
13.11.2015 23:37:54
ни чего нового
«И на Тихом океане свой закончите поход», если говорить не только о музее, но и обо всех ваших планах на будущее?
- Мы глобальных революций совершать не собираемся. Нам важно наладить жизнь людей и поднять экономику. Пусть не сразу, но хотя бы в обозримом будущем. Это сложнее, чем агитировать, воевать, свергать и рушить. Зато результат гораздо более приятный и полезный.
Пусть не сразу, но хотя бы в обозримом будущем.))))) Так сколько не сразу, еще лет 30? LOL
14.11.2015 00:07:16
тоже житель
- А безработица, как ни странно, у нас относительно невысокая. В чем-то проблему решает малый и средний бизнес. Торговых площадей на душу населения в ЕАО достаточно много - при том, что уровень доходов на ту же самую душу самый низкий на Дальнем Востоке. Кроме того, люди частично начали работать вахтовым методом, благо от нас рукой подать до Хабаровска, где безработицы нет.
 
В той же Магаданской области подвижность людей ограничена: если предприятие закрылось, то ты сидишь на месте. В течение часа-двух ты от дома даже самолетом никуда не доберешься. У нас есть автобусное и автомобильное сообщение, поэтому компактность области - ее конкурентное преимущество. Даже из отдаленных сельских поселений, где закрылась ферма или фабрика, полтора часа езды до города.
 
О чем шла речь? ... Где у нас фабрики в отдаленных поселениях?...Почему компактность области является ее преимуществом, а не географическое расположение и не близость к федеральной трассе и Транссибу, которые позволяют населению области покинуть область, а не являться заложниками, как  населению отдаленным полуостровных и островных субъектов?... Почему китайцам китайцы не хотят платить "мало", а оплата труда местного населения губернатора устраивает?....И...)))))) почему, в конце-концов, жители Магаданской области "утратили подвижность"? Мож витаминов недостаточно, или избыток солей?....))))))
14.11.2015 00:37:34
васе иванову
Спираль - 100 летний цикл, подходит к своему логическому концу, история повторятся.
Россия, как и всё, сто лет назад вся в лаптях и войнах.
Отредактировано 14.11.2015 00:42:46
14.11.2015 01:20:02
васе иванову
Россия и её жители на кануне грандиозных событий.
И каждый здравомыслящий житель нашей страны, это чувствует и понимает.
Александр Борисович, всё ясно, что разрушено и разграблено в ЕАО не вернуть,
а вот наказать, кто всё это натворил обязательно нужно.
Рыба гниёт с головы, вы тоже голова, но совсем не та, та выше!
Денег Вам сегодня ни кто не даст, хотя бы на приведение области и её жителей в чувство!
Инвестиции - это вряд ли, наша область ни кому не интересна, да ещё в неё вкладывать деньги, полный бред!
Вы вряд ли, сегодня способны кардинально изменить, что то в нашей области, а вот прижать, кое-кому хвосты из прежних(зажравшихся) можете и даже нужно, иначе от области камня на камне не останется, расстащят всё, оберут всех, ни какого бюджета, кроме долгов не останется и в помине.
А в остальном, запасайтесь поп-корном и смотрите кино.
14.11.2015 03:17:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Vasya  Ivanov
Ещё недавно я бы мог Вам возразить. Как возразил дяде - Лауреату Ленинской премии, укатившему в Штаты и оттуда приславшего весточку, что в России возрождается монархия. Как раз у Кремля суетился Михалков с идеями монархизма и потешных войск в Кремле. Скорее в России будет ф-зм, чем царизм!)))- ответил я ему, вероятно его обидев. С удивлением я таращусь сейчас на происходящее, которое несомненно потрясло бы и Оруэлла, будь он жив. В его антиутопии всё таки было место сопротивлению. А  здесь народ предал страну - и чтит её победы! Живёт лишь своей кормушкой - движимый патриотизмом! Терроризмом борется с терроризмом! С центробанком, управляемым Госдепом - борется с Госдепом!!)))
Это как вдруг оказаться внутри "Марша Энтузиастов" "Мы рождены, что б сказку сделать былью!)))
Отредактировано 14.11.2015 07:04:59
14.11.2015 04:29:17
гость
"Александр Борисович, всё ясно, что разрушено и разграблено в ЕАО не вернуть,
а вот наказать, кто всё это натворил обязательно нужно."
      Кого наказать! Самого себя?  Перечитайте внимательно это тоси боси, Левинталь как раз от имени президента и правительства РФ курировал ЕАО. И что теперь, прикажете Левинталю писать явку с повинной? С таким же успехом можно обратиться к Шпорту с призывом привлечь его предшественников. Так одного из первых кого надо привлекать за развал экономики как края, так и федерального округа, это как раз есть Левинталь со своим шефом Ишаевым.
     Пора понять, в России назначают в руководство как раз тех, кто никогда не предъявит претензий к тем, чьими преемниками они стали. Для этого и подбирают людей на которых уже имеется пухлая папка криминального компромата. Вам привести примеры. Ну хотя бы рассмотрим внимательней такую преемственность, как передача по наследству Ельциным Путину должность президента... Сегодняшняя задача Левинталя не поднимать ЕАО, а как раз сохранить благополучие своих предшественников, не забывая при этом про себя. А через какой до срок на смену Левенталю придет Лиховицер. С той целью чтобы спасти своего предшественника, а заодно и себя за те деяния, которые они совершили.
14.11.2015 10:24:08
васе иванову
я рад, что пока ещё в России есть разумные люди, на это и провацировал! И ещё я уверен, что Левинталь знает, что делает, а 2017 год почти уже рядом. Смотрите фильм - Рождённая революцией! И главное - царя нам не надо, мы не Лондон! Романовы и царизм, это прошлое. А ЕАО, и Путин это должен знать, должно процветать!
Отредактировано 14.11.2015 11:17:06
14.11.2015 10:28:40
васе иванову
Гость... Вы какой то трудный и назойливый старый старикан - угоманитесь!Купи виагру и заведи молоденькую девочку!
Отредактировано 14.11.2015 11:15:19
14.11.2015 10:35:01
васе иванову
Гость, да оставьте же Левинталя уже в покое!
Лично, для меня главное, что он Биробиджанец, настоящий, в отличии от псевдо
евреев Волкова и Винникова! Они были просто псевдо - еврей и биробиджанцы!
Валерий Соломонович - вы  согласны?
14.11.2015 10:58:32
Виктор Киселёв, Путь к звездам проходит этапами. Для начала надо вернуть легитимность России, а потом уже появится и уважение к нам. Через уважение к нам начнут прислушиваться, что же мы хотим или чего ждём. Всё вобще начинается с взаимоуважения. Пусть и в иерархии, пусть будут старшие и младшие, но всё-таки даже они друг друга уважают. А кто уважал и уважает воров и бандитов?
Монархия в России вряд ли получится на долго. Скорее конституционное федеративное государство во главе с монархом, как с представительским лицом входящим в мировые клубы. Но и это уже что-то, с учётом 100-го феодализма.
14.11.2015 12:28:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Vasya  Ivanov
На вопрос " А кто уважал и уважает воров и бандитов?" -  не знаю что и сказать! Вы что, телевизор не смотрите?))) Ещё как люди добрые уважают друг друга! По старшинству! Так и говорят: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Вячеслав Иванович! А то Вы не слышали?)))При этом уважаемый Геннадий Андреевич (Зюганов) - борец за правду и справедливость в Отечестве или тот же Кирилл - настоятель Российского Православия обращаются к пользующимися уважением подчёркнуто уважительно!)))
То, что всё начинается с самоуважения - понятно. Но разве относится это к народу России? Он не дурак! Он молча И МУДРО жуёт поп-корн!)))
14.11.2015 19:43:21
гость
васе иванову: "Гость, да оставьте же Левинталя уже в покое!
Лично, для меня главное, что он Биробиджанец, настоящий, в отличии от псевдо
евреев Волкова и Винникова! Они были просто псевдо - еврей и биробиджанцы!
Валерий Соломонович - вы  согласны?"
           Левинталь такой же биробиджанец, как австриец. Вам рассказать, что поимела Австрия? И Волков, и Винников горозд больше биробиджанцы чем Левинталь, который до этого в области не работал ни одного дня, просто они попали в такое время, когда с них никто не спрашивал, как никто и никогда не спрашивал с Левинталя. Ребята просто числились на должностях, сытно ели и мягко спали, где удавалось брали и им было по барабану что на их территориях происходит. Это типичные временщики ельцинско-путинской эпохи, как тот же Валерий Соломонович у которого вы спрашиваете согласия. Что он, кроме вреда, области принес? Зато он истинный биробиджанец, всю жизнь на месте. А уж какой он еврей! Историю ЕАО он пишет. Книги на идиш и иврите изучает, кто бы мне рассказал как? Для начала эти языки нужно знать. Правда то время, когда он рулил областью Валерий Соломонович почему-то не хочет изучать, хотя это проще всего. Все на русском языке. Но самое главное, что он не просто был свидетелем истории последних десятилетий, а то что он сам её творил. И какой результат его творений мы сегодня видим? Полную разруху и липового  губернатора. В области около ста пятидесяти тысяч человек но даже губернатора и его команду выпестовать не смогли. А вы,  Валерий Соломонович, Валерий Соломонович! Доброго слова о нем сказать нельзя, так же как и о Левинтале. Мне интересно что вы в нем нашли, кроме того что он родился и ходил здесь в школу? А заодно поведуйте, какую пользу для области принес Валерий Соломонович
Отредактировано 14.11.2015 20:03:03
15.11.2015 09:59:21
ЛАБу
На счет кошерного плова не знаю - бла,бла,бла - у Вас только бакинские сосиски. Смех
15.11.2015 22:12:08
Иосиф Раскин
Да, уж, такого "плова" в комментариях нагородили некоторые, что все мозги на части заплели, какая-то смесь перформенса, хэппенинга, инстилляций, дискурса, куртуазного маньеризма, короче полная бахтарма по- карапалпакски...
15.11.2015 23:08:53
Иосиф Раскин, Карапалкаков не  нужно оскорблять. Вообще  национализм  в РФ  запрещен
16.11.2015 02:50:25
Ёсе
Иосиф Раскин
Да, уж, такого "плова" в комментариях нагородили некоторые, что все мозги на части заплели, какая-то смесь перформенса, хэппенинга, инстилляций, дискурса, куртуазного маньеризма, короче полная бахтарма по- карапалпакски...
Это хорошо, сколько людей, столько и мнений. У каждого свой взгляд на нашу жизнь, будь по другому, мы бы жили, как в КНДР!
Discussio mater veritas est.  Восклицание  Палец вверх  Улыбка
16.11.2015 22:22:50
Иосиф Раскин
Да нет там оскорблений, всё в том ракурсе,  что мы разбираем- "кара", "кал", т.е.отразил содержание комментариев- смесь угроз в адрес Левинталя, совсем непонятных, т.к. человек только назначен и рано с него сдирать жирок и пушок, ну и "плов"- по Биробиджански...
19.11.2015 01:35:41
Адекватный
Виктор Киселёв
Виктор, в первый раз я с вами согласен во многом.
Как то так.
Добавить комментарий
RSS