Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.09.2015 18:56:09
Недавно увидел по кремлёвскому тельавидению физиономию патрушева, которая сидела и жаловалась на интернет, на вражескую пропаганду ну и т.п.
Самое забавное, что физиономия предложила отключить интернетрафики  в Хабаровском крае, Амурской область, на Камчатке, на Сахалине, в Приморье и Сахе. Для того, что бы понять абсурдность и дьявольскую сущность контекста физиономии, надо знать реальную обстановку на этих землях.
В Приморье проживает чуть более 1.5 мильёна. В Хабаровском крае чуть более 800000(особо после потопа). В Амурской области вобще смешно, кого то пересчитывать если до потопа там было менее 500000. Ну а Сахалин, Камчатка, Саха и Чукотка вместе взятые 500000 не набирается при всё желании. Вобще площади Хабаровского, Приморского краёв и Амурской области составляет площадь 33 Британий.
Мало того, но пропорция молодёжи этих регионов в общем количестве меньше, чем остальных. Пропорция пользующихся интернетом и того меньше, ввиду того, что тёплые месяцы там стараются использовать более продуктивно находясь вне башен и помещений камерного типа. Молодёжь вобще незаметно эвакуируется, кто в США, кто в Канаду, кто в западные части вавилонии.
Но тогда зачем этот фарс?
Далее... Недавно получил откровение от местного военкоматовского менегера, что началась облава на призывников. Забрали частично уже тех, забрали некоторых студентов-задолжников.
И тем более понятны причины, когда знаешь, что украинцы разминируют приграничные полосы на границе с луганщиной, как-то вожделёно Могилёв(коллега убийц "приморских партизан" по наркоторговле и преступлениям) в Коктебеле ручки потирает и раздаёт портфели своим бывшим 300-м членам правительства Украины.
Или зачем допустим двойник ВВП в Крыму с батискафами играется у всех на глазах?
А тут ещё бандит гиркин гогенцолеров ждёт. В Екатеринбурге уже всё готово для коронации заботливыми руками Беллы Розенблат. Ёбург за какие-то 10-15 лет превратился из обычного мухосранска в эталон столицы с соответствующей инфраструктурой. И всё это дело рук Беллы и её адептов. Семейка бастардов гогенцолеры сразу сказали, что приедут на коронацию только туда. Вот бандит гиркин и рвёт волоса на ...от бессилия. Он то сам в паразитарной московии торчит и не хочет её бросать. А ему показали. И теперь гиркин канарейкой стал, что бы пудрить моск “великому русскому народу”. Ну кто поверит, что какая-то собачка вдруг начнёт продвигать монархические ляпы? Да и монархия пока только одна – британская. И царьки наши все потомки Виктории, родственнички георгам и вильгельмам. А потомки виктории как стали бастардами? Как к примеру преступник вильгельм, который начал 1-ю мировую войну появился от браков, когда внуки Виктории начали перемешиваться с ростовщиками кстати вопреки воле Виктории. И вот так и получилась гремучая смесь.
Но сегодня вся эта чёрная аристократия то же начала между собой чухаться. В вакханалию вступили всеми забытые ордена. Тевтоны .. это почва, на которой выросли общество Туле, Анненербе и вобще НСДАП. А кто сейчас стоит за ИГ? Бывшая партия БААС. А в ней кто? Бывшие члены НСДАП. Цель их какая? А всё та же. ДОЛОЙ ГНИЛУЮ БУРЖУАЗИЮ!
Круг замкнулся!
Но тщётны будут потуги бандюгана гиркина. Гогенцоллеры его сразу уже кинули. А гиркин пойдёт паровозом после коронации бастардов в Екатеринбурге.
А кто же гиркина толкнул на преступления в Крыму и луганщины?
 
Но в целом весь "няшмяшкрымаш" это архивы с компроматом на партайгеносе ВКП(Б) довоенных времён, собранные ещё абвером во времена сотрудничества. Вот только вопрос, как эти архивы к Драконам попали?
Вывод: С патрушевым всё оговорено, когда он был с бортниковым в США. Они готовят ВВП прикрытие.
Кстати поклонская, это крымская последнее время с ё-бурга не вылазиет.
Ну а с интернетом в ДВФО ответ прост. Тут! Именно тут сосредоточена ресурсно-сыорьевая житница, нефтегазотранспортные узлы, терминалы, полезные ископаемые уникальных полиметаллов, назначение которых не знает ни кто и вобще металлов. И проклятые енкеведе-вчк не хотят отдавать свою долю богатства, даже после потери.
Отредактировано 11.09.2015 19:04:21
11.09.2015 18:56:27
Саша
Диктаторы умирают но остаются в истории а других забывают
11.09.2015 19:03:58
А кто слышал про передачу золота и валюты России от Сити групп? Забавные вещи получаются люди. Но если это принять за правду, то всё легко и вполне объяснимо. Если не дать бабла кремлёвским гномам, то сами они после "чёрного понедельника" - 24.09.2015 однозначно всё завалят. Но вся ресурсная инфраструктура в Восточной Сибири питает очень много корпораций и стран( где-то 124). Тем более часть средств в строительство этой инфраструктуры вкладывали сами заграничные потребители. И представьте себе, когда экономика вавилонии окончательно квакнет, а кремлёвская тусовка разбежится, то кто будет контролировать работу того же ВСТО или газопроводов или терминалов и пр.? Мы? А как мы будем контролировать, если у нас и корочки хлеба не будет?  
Вот англосаксы и решили эту облаву упредить. Бабло они выделили, нашли оператора, но теперь у них встаёт задача, как сохранить это бабло, что бы его не разворовал весь кремлёвский бомонд. И судя по всему за баблом начнётся.
Другое дело что будет в вавилонии за Уралом? Но там европейская часть, как продолжение европы. А европе грядёт натуральный...
Отредактировано 11.09.2015 19:06:33
11.09.2015 23:26:06
хунвейбин
Председатель ихний МАО бед наделал всем немало.
12.09.2015 00:03:05
simply
Nevohudonecar,
Правильно рассуждаешь, товарищ! Гогенцолерны "Крымскую куколку" двигают вверх)Наверное Матвиенко заменить))Мне всегда было интересно , как это Гиркин-Стрелков стремительно сделал военную карьеру в ВС от рядового до полковника после  исторического факультета гуманитарного ВУЗа?))) Мы скоро залезем в Сирию,как ранее в Афганистан,"Медведевские америкосы" избавятся от Путина и такие весёлые времена наступят, что скучно не будет))
Нынешние коммунисты-реформисты-троцкисты сознательно готовят агитаторов-болтунов,а не диктаторов. Тухляк ручной и продажный. Европа скоро станет халифатом и на нас попрут))Поэтому читаем, учимся ...учимся ..и учимся!
Давай ещё анализ, товарищ.....интересно!
12.09.2015 13:11:15
Саша
simply, Скоро мы все будем в мечеть ходить)))
12.09.2015 13:12:51
Саша
Nevohudonecar, зато " кластеры по вектору развития ТОсЭр"
12.09.2015 13:16:31
Саша
Давайте обсудим тему " Россия авторитарное государство или нет?"
12.09.2015 23:05:57
Карлос
Саша
simply, Скоро мы все будем в мечеть ходить)))

получу гектар от Галушки и построю свою богадельню
13.09.2015 00:14:27
Саша
Карлос, Ага Получишь Жди Доллар по 200 руб получишь
13.09.2015 10:26:22
simply
Карлос,
Новый корпус психушки? А доктор уже разрешил?
Добавить комментарий
Новости
RSS