Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.07.2015 14:37:57
Дальневосточник
Очередной бред из области как бы было если ... . А я вот слышал о плане полного захвата Европы советскими войсками, который не состоялся лишь из за демонстрации действия атомной бомбы, которой советы тогда еще не обладали.
Порассуждайте на теми мирового революционного пожара, который мог бы быть.
03.07.2015 17:07:43
иван
На фоне очередного унижения нашей страны,когда Россия получила повестку в американский суд по делу ЮКОСа,с последующей реальной угрозой ареста стабилизационного и резервного фондов российского государства,размещенных в США,уже и не знаеш как поведет себя В.В.Путин в Японии.Одно понятно,Россию "цивилизованные партнеры" прессуют и разводят как школьника.
Когда же Президент уберет всю эту отмороженную неолиберальную шоблу сектантов-фундаметалистов, сидящих в Правительстве и около его.Ради сохранения своего личного состояния и благополучия семей,проживающих в "цивилизованных странах",еще со времен алкаша-президента,ими России навязан приоритет международного права перед суверенным.Сдают интересы страны как в экономике,так и в политики,надеясь,что лично им новая родина это зачтет.Уважаемому В.В.Путину давно пора опереться на народ российский,а не на ту вороватую серость,которая загнала страну в тупики.
Перед передачей островов Японии,посоветовал бы российскому МИДу обратиться к Японии,как цивилизованному и соблюдающему все международные договора государству,со следующем требованием:переловить на территории России всех клещей,которых Япония заразила энцефалитом.Выплатить компенсации всем умершим и заболевшим от этого вируса,возместить российскому государству затраты на вакцинацию от клещевого энцефалита.
 

http://yablor.ru/blogs/gibel-iz-yaponii/1194530
03.07.2015 18:13:04
ё
с утра.., дегенераты
 
"Но почему "Дебри-ДВ" стали площадкой для прихвостней Запада, это вопрос к тебе, Андрей, и к Пронякину. У меня своя версия ответа, поскольку многие мои материалы, опубликованные в "Приамурских ведомостях", отвергались "Дебрями", хотя в одном речь..., в другом - о отставнике ФСБ,"
Материал "британского архива" инфернальный,за раз чтения "огненным смерчем" пожирает 65 млн клеток москхга.
Срочно в учебники! В первую очередь в школы при иностранных посольствах, где учатся дети аристократов.
03.07.2015 18:27:43
ё
P.s.
Также открыть страшную тайну,что под видом кошерной говяжей тушенки, американцы поставляли собачьи консервы.
03.07.2015 21:46:28
Михаил Карпач
Иван, целиком и полностью разделяю Вашу позицию.
03.07.2015 22:48:11
simply
Михаил Карпач,
Я вижу позиции НОДа усиливаются.Правильной дорогой идёте товарищи!
03.07.2015 23:01:14
ё
ну, дык, раз тишь гладь да божья благодать, то еще по дефолту..
А не желает ли вдруг писатель, вписать в учебник истории план Сталина, и послесталинские планы уничтожения США. Только смерть вождя остановила начавшуюся подготовку ядерного удара по противнику. Уже в заполярье на льдах началось строительство аэродромов для взлета бомбардировщиков с атомными бомбами в один практически рейс, без возврата. В после- сталинский период, когда у СССР была водородная бомба "кузькина мать", от испытаний которой на Новой Земле, еще немного перебрали бы с мощьностью и треснула земная кора, - следующую еще более мощную готовили, но отказались по этой самой причине, хотя от Хрущева сталось бы, если б  и дальше катился колобком. У американцев в это время был  непортабельный экземпляр, маломощный, для испытания. Далее.., предложение Д. Сахарова держать на притопленной плавучей платформе чудовищной мощьности термоядерный заряд в Атлантике около берегов Америки, поверг в шок и содрогание боевых генералов, кто-то из них Н. Булганин(?) сказал (по памяти) - Я воин, а не человеконенавистник.
03.07.2015 23:21:24
Как я понимаю, эта заметка по журналистским канонам попросту была опубликована и приурочена к 70-летию возможного начала третьей мировой войны. Документы об этом все в редакции вроде как имеются, насколько я сообразил. Полагаю, Западу никто не продавался. Как никто не мешает обсуждать эту заметку в самых разных аспектах. Зачем на личности переходить, вообще не знаю. Лучше высказываться по существу вопроса? Или я не прав?
04.07.2015 03:34:50
Володя
Иван:"Когда же Президент уберет всю эту отмороженную неолиберальную шоблу......", ".Уважаемому В.В.Путину давно пора опереться на народ российский,а не на ту вороватую серость" и т.д. Как же тебе мозги замутили пропагандой, что ты даже не понимаешь, что этот президент и не существовал бы без отмороженной шоблы; эта шобла - его главная опора, он сам лично её подбирает под себя и защищает, а посему и опереться на народ он не может, его рейтинги липовые, сделанные по заказу этой же самой отмороженной шоблой. И он это, как и народ, понимает, ну кроме тебя, и не видит выхода, кроме как пойти на сговор в ущерб своему народу, иначе кирдык.
04.07.2015 11:11:58
Алик айзер
Володя, Так уже 89 процентов с народом
04.07.2015 14:45:38
Дальневосточник
Володя, Боюсь Ваши слова - глас вопиющего в пустыне. Для них - все Божья роса, а Путин хороший царь.
04.07.2015 18:22:13
кот Бегемот
ё
с утра.., дегенераты
 
"Но почему "Дебри-ДВ" стали площадкой для прихвостней Запада, это вопрос к тебе, Андрей, и к Пронякину. У меня своя версия ответа, поскольку многие мои материалы, опубликованные в "Приамурских ведомостях", отвергались "Дебрями", хотя в одном речь..., в другом - о отставнике ФСБ,"
Материал "британского архива" инфернальный,за раз чтения "огненным смерчем" пожирает 65 млн клеток москхга.
Срочно в учебники! В первую очередь в школы при иностранных посольствах, где учатся дети аристократов.

 
нда, есть более достойные люди имеющие право носить голубой десантный берет и фотографироваться  с триколором в руках, эт точно, но видимо они не поляризующие-революционизирующие местную интеллектуальную площадку либералы, поэтому о них пишет только журналист Карпач.
Добавить комментарий
Новости
RSS