Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.05.2015 21:45:18
иван
Совет пресс-службе Минвостокразвития-смените фотографию шефа.Ну не может человек с таким уставшим видом и глазами полными страданиями о судьбе Дальнего Востока, вести вверенный ему регион в светлое будущее.
28.05.2015 22:42:44
гость
Правильный сигнал, таки ждём громких скандалов, Вячеслав Иваныч пора.
Ишаев Хризман не в счёт - это скандал по другой юрисдикции.
И оппозицию давить по-честному не надо, тут как бэ цэнтр тоже прав. На назначенную дежурную краевую оппозици без слёз не взглянешь, а если ещё послушать чего они оппозиционно городят так  вообще аларм.
29.05.2015 00:26:29
simply
гость,
Будет  оппозиция)) Оценки показательны, особенно про экономику.
31.05.2015 15:04:09
гость
simply,
камрад, я смотрю совсем стал для вас красной тряпкой  и чуть ли не спящей почкой древа )))
Желательно не мне и моим комментариям  уделять внимание а комментировать содержание публикации или вступать в полемику по её содержанию.
Я уже Вам написал обзор по работе сми-отрасли т.е. вашим цеховым проблемам, а вы всё не отпишитесь стоящим материалом по политической местной жизни.
Что не опубликовали то? не понравилось?  ведомственные публикации по информ.безопасности выкладываете с текстами актуальности 7-летней давности, или вы не различаете где о чём речь и какие акценты расставлены?
01.06.2015 01:28:00
simply
гость,
Какая тут политическая жизнь? Судя по публикациям следует попытка установления диктатуры правящей власти. И довольно нелепая. Для чего составляют эти рейтинги выживаемости губернаторов? Назовите конкурентов Шпорта)))кроме...Ворсина))
01.06.2015 23:44:56
гость
simply,  
Камрад, ваши кадровые прогнозы и политические оценки, бесспорно,  достойны внимания.
Вы мне  лучше скажите - что с публикацией по краевой  сми-отрасли? ведь там даны серьёзные обощающие оценки её работы  - Вы отказались от публикации потому что Вас лично устраивает ситуация и тенденции  на перспективу в целом из рев.соображений  или  из заинтересованности в  конкурентных преимуществах  определенного полит.круга лиц?
Пользовательские статистики "Комитета 6 мая" в твиттере и фэйсбуке сопоставимы со статистиками 6ТВ и Дебрей - в какую сторону дует ветер информационной демократии в крае? Или вы эксклюзивно в дупле древа и вне игры?
02.06.2015 14:02:22
simply
У-о-о ...Камрад, я ещё раз повторю, что я простой читатель Грустный Не причастен к прессе и политике. Поверьте.))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS