Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.05.2015 20:36:10
гость
"Судебное заседание долго не начиналось, поскольку никак не могли установить видеосвязь с арестованным мэром. Наконец, оно началось без видеосвязи, так как выяснилось, что Андрей Геннадьевич вдруг передумал. Не захотел присутствовать.  
       Тем не менее, суд вел разбирательство тщательно, выслушивал участников процесса, задавал вопросы, внимательно отнесся к результатам экспертизы, но… удовлетворять жалобу господина Пархоменко не стал. Не нашел для этого поводов и аргументов."
       Как все это похоже с иском Хризбана к журналистам. Тот тоже отказывался приходить в суд. Правда У Хризмана была правильная судья Елена Иском, а у Пархоменко таких судей не было.
Отредактировано 06.05.2015 20:42:17
07.05.2015 08:47:23
Биробиджанец
Браво,Елена и газета" на дом"! Спасибо за публикацию! Только здесь можно узнать правду, остальные СМИ молчат, видимо, чего - то боятся или заняли выжидательную позицию. Суд должен решить: кто прав, кто виноват, а сплетни , распускаемые по городу , уже никому не интересны.
07.05.2015 10:10:16
Гость
не вешайте всех собак на Иском, она профессионально вела многие процессы о которых вы не знаете.
А что теперь с Соколовым?  один ЦИТ поглотивший всю лакомую муниципальную собственность и доходы с неё чего стоит. Отчуждения не было но схема распоряжения муниципальной собственностью наносящая ущерб бюджету города явно требует тщательной проверки на её законность.
Лебеда ведь не кандидат юридических наук, он как недалёкий Пархоменко мог ошибаться в оценке законности проводимых сделок и своих полномочий по существу принимаемых управленческих решений.
07.05.2015 12:59:45
Олень
Лебеда как раз доктор наук по личной собственности1!!
07.05.2015 13:08:43
Анатолий
Похоже гость из адвокатов, правильно - следует использовать все возможности для защиты обвиняемого. Однако в словах Гостя есть любопытные фразы - "
не вешайте всех собак на Иском, она профессионально вела многие процессы о которых вы не знаете"
Судя по всему Иском судья, однако к чему здесь упоминание о ней, и в какой связи? Далее - "Соколов, ЦИТ, схема распоряжения муниципальной собственностью наносящая ущерб бюджету города", что значат эти фразы, абревиатуры, фамилия? Какое имеют значение? Теперь самое интересное, цитата - "Лебеда ведь не кандидат юридических наук, он как недалёкий Пархоменко мог ошибаться в оценке законности проводимых сделок и своих полномочий по существу принимаемых управленческих решений.". Особенно повеселила фраза "недалёкий Пархоменко", вы  как я понял решили выставить нашего уважаемого мэра болваном, не так ли? Или я ошибаюсь?
07.05.2015 18:58:47
Гость
Анатолий,
а вы лингвоэксперт-текстовик судя по всему? кто болван? что вы себе позволяете? недалёкий - значит близкий - через близость  обжогся.
Лебеда тоже близкий к благам города Хабаровска.
Вон кстати как по-доброму смотрит Валерий Фёдорович на "Вечный Огонь" подле новостроек своих родственников, у него там тоже наверно квартирка есть с видом на речку а тут какая то разношерстная суета народная будет под окнами.
[/img]
фотоотчёт с мероприятия  на Амурмедиа не содержит ни одного дома попавшего в кадр, отдельные  ракурсы  с мемориала для фотографов отныне  стали моветоном.
 
Иском выносила решение в пользу Хризмана на основании экспертизы текста. Глупо видеть в ней причину чего-то там двусмысленного.
07.05.2015 19:33:37
в.п.
Вот дела, в Приморье депутат Артуш Хачатрян хотел прорваться на машине  сквозь народное первомайское шествие,  у нас Валера Лебеда с Сурэном Оганисяном (они, кстати, видимо,  уже кровные родственники т.к. внучка Лебеды)  прорвались с элитными домами  сквозь  мемориал Воинской Славы и место сакральной народной  памяти.
Все нормальные люди  на открытие мемориала одевают  белые рубашки, костюмы, галстуки, форму, атрибутику и символику Победы,  а главный городской боксёр-экономист  свитерок с бейсболкой. Жлобьё. Какой пример уважения к истории страны он показывает  публике?  
Посему видно давно пора Валерию Фёдоровичу к Пархоменко. Не всё нынче продаётся-покупается. Приходят времена держать ответ не только в бане перед пацанами за стаканом чая.
Отредактировано 07.05.2015 20:30:31
07.05.2015 19:58:50
Анатолий
Прошу прощения Гость, однако не находите, что расставляя запятые в вашем тексте, можно было избежать неудобных вопросов? Да и еще, не акцентрируйте внимание на слове "болван", ведь мной был задан вопрос, а не навешан ярлык. Кстати, ответ был дан вами не на все вопросы. Еще раз, прошу прощения, ежели как то вас обидел.
07.05.2015 23:03:55
Олень
А понты на лбу этого мало!! НО боксеру Лебедушке не чай придется пить а бабки хозяину отстегивать да и малец не чем не поможет все уже выжато Хотя есть у лося  много чего личного!! А память на мемориале иму до одного места ,боксеры же пробитые
08.05.2015 07:59:50
Биробиджанец
Ребята, кто такой этот Валерий лебеда? Чем он знаменит в Хабаровске? Что за важная птица? Напишите для биробиджанцев!
08.05.2015 18:31:47
гость
"не вешайте всех собак на Иском, она профессионально вела многие процессы о которых вы не знаете."
         А  это не надо знать. Практически все судьи грамотные юристы, и как Вы тут утверждаете: "профессионально ведут многие процессы", ключевое слово здесь "многие". А немногие, если следовать Вашей логике ведут процессы не профессионально. Согласен. Такое тоже бывает, судьи не святые и от судебных ошибок никто из нас, я имею ввиду простых граждан, не застрахован. Но в процессе, Хризман против журналистов, нге было судебной ошибки. Не заметить это было невозможно, как если бы мы сидели на трибуне стадиона и наблюдали как две команды лупят голы в одни ворота напрочь забыв про другие.
      Еще я должен добавить. что у любого судьи, в том числе и у Иском, большинство решений не вызывает сомнений. Однако есть закон жизни, - Человек может всю жизнь иметь прекрасную репутацию, которую один его поступок может навсегда перечеркнуть.
           Модератор, прошу, постарайся, чтоб этот текст оказался в зоне доступа судьи Иском.
   С уваженнием
Отредактировано 08.05.2015 20:10:28
09.05.2015 10:36:48
Галина Леонтьевская
гость, Согласна со всем текстом. "Человек может всю жизнь иметь прекрасную репутацию- но,(возможно один только?) поступок может  изменить его репутацию". И мне хотелось бы обратиться к модератору,только в отношении к судье Красюкову. Заранее благодарю.
10.05.2015 08:29:16
земляк
Гость,
У него панамка по ходу к голове гвоздиком прибита, все нормальные люди на мемориале с непокрытой головой, это  вообще-то традиция снимать головной убор в таких случаях в знак уважения к погибшим и их памяти. Видать боится отморозить уши или то бесценное экономическое для города что у него внутри в голове.
С Всенародным Великим Праздником Победы, уважаемые земляки!
[/img]
24.05.2015 17:36:06
Катерина
Голубь-ЖУРНАЛСТ единственная в области,остальные людоблизы.
24.05.2015 21:51:14
Виктор Киселёв
Уважаемая Катерина)))
Вы извините, но есть две вещи Вашего коммента, с которыми я не могу согласиться)))
Первое - масштабы "единственности" у Е. Голубь значительно шире вашей области!)))  
Второе - нельзя остальных журналистов Д.В. огульно называть блюдолизми.  
В год литературы и русского языка)))слова нуждаются в бережности)))
Удачи!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS