Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.04.2015 00:03:15
Виктор Киселёв
Уважаемый автор)))
"Наши центры развития настроены на то, чтобы помогать молодым ученым в создании технологий, нацеленных на реальное производство" - говорите? Да вся Россия с лопатами на этом стоит!)))
А хозяевам наших реальных производств состоявшиеся работающие западные технологии куда интереснее прожектов наших молодых учёных, на что то нацеленных))) Что касается электронных кубиков, то это не ремейк?. В 70 -х годах СССР выпускал уже электронные кубики - радиоконструкторы для детей. В позапрошлом году мои попытки заинтересовать экономику Беларуси выпуском детских игровых конструкторов, которых там нет, наборов инструментов и радиоконструкторов, включая электронные кубики, ПОТЕРПЕЛИ ПОЛНОЕ ФИАСКО. А в этом году уже экономика Беларуси потерпела полное фиаско.( ))) )
04.04.2015 01:25:37
иван
Автору не надо обижаться за Хабаровск.Действующих высокотехнологичных отечественных предприятий на ДВ,за исключением с большой натяжкой Комсомольска,нигде нет.Четверть века убивалось производство,без которого не возможно воплотить инженерные разработки.Так что результат закономерный.Согласен с В.Киселевым,что многие якобы современные технологии ремейки 70-х годов.
04.04.2015 11:20:21
гость
"Согласен с В.Киселевым,что многие якобы современные технологии ремейки 70-х годов." Эт точно, чтобы наши гении не творили, все одно, на выхлопе автомат Калашникова получается.
05.04.2015 09:57:31
Андрей
Забыли про год Литературы, обязательно необходимы были лирические отступления!!! Что такое хорошо, а что такое плохо? Ну вот играющие в конструкторы злословия мы и определились. Что устраивают для молодежи такие мероприятия - это хорошо. А вот,что вы говорите, что производства практически нет, потому что в него как и в Дальний Восток десятилетиями не вкладывались на необходимом уровне - это плохо. А где же ваши советы Что делать и умозаключения Кто виноват? Как нам слезть с нефтяной иглы, когда 50 процентов бюджета - это добыча нефти, а доходы от производства даже не остальные 50 процентов. На это есть реторические стоки У Гоголя "Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства".
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS