Комментарии
Фильтр: Сбросить
17.11.2019 11:48:12
пескарь
Оксана, Ни какие они не "господа", да и конституцией РФ ЗАПРЕЩЕНО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Эти служащие очень боятся  таких разоблачений и найдётся человек с просьбой к прокурору проверить на законность их действий. И жители - избиратели будут уже знать, ведь не
за горами новая избирательная компания . А может кого из депутатов заинтересует.
Хороших и отзывчивых людей очень много.
16.11.2019 22:48:21
Сергей
Выполнили заказ закеанских хозяев- без всякой войны угробили целую отрасль в Хабаровском крае - Николаевский -на-Амуре судостроительный завод, заводы им. Кирова, им. Горького, "Дальдизель" и 151 в Хабаровске, добивают Амурский судостроительный в Комсомольске-на-Амуре и малые заводы в Советской Гавани. Похозяйновали. Пепелище... А теперь с умными мо..ами приедут на агонизирующий ХСЗ изображать кипучую деятельность. Никто из этих господ кроме ручки и ложки ничего в руках не держал. Восстановители...
16.11.2019 21:47:43
прохожий, кто ждёт, тот гибнет. Закон эволюции.
По общему счёту началось всё с 1956 г. когда из образовательного стандарта школьных программ РСФСР вывели логику, психологию, социологию и ряд других дисциплин. Взамен вписали догмы, постулаты и шаблоны. Хочешь убить врага - учи его детей.
Кстати вывели всё те же библейские рабы божьи. Ландау, Капица, Лифшиц. Тебе не кажется, что это планетарная оккупация, которая в плотном архиве с скрытыми контекстами отлично прописана в Ветхом завете? Да и К. Маркс в Капитале выдал не менее точную оценку чудовищной деятельности рабов божьих.
Кто читал? А лишь сотая часть от вобще что-либо понимающих. Почему? А если нет навыков логики и вышепрописаных дисциплин, то рано или поздно ты становишься человекоподобным живущим по биологическим рефлексам.
С такими уже не трудно справиться и изменить психическое состояние.
Так что заряжайся практическими сведениями и флаг тебе в руки. С рабами божьими надо что-то делать рано или поздно. Планета и так уже трещит по швам.
Понадобятся ссылки дам.
16.11.2019 19:40:23
simply
Ппапа,
Папаша ты о чём? Убийце 19 лет, он сам давно может был папой, оружием владел, наверняка и авто имел. Какие дети? Сам школу во сколь закончил?
16.11.2019 19:34:04
simply
пенсионер,
Да это теракт, заранее подготовленный. По тому же сценарию, что и в Керчи. Детина в 19 лет, официально владеющий оружием, хорошо подготовился, отработал и самоликвидировался. Давно пора оценить понятие ДЕТИ. ОНИ ЖЕ ДЕТИ. До какого возраста считать человеческую особь ребёнком?
"Медведев поручил Васильевой отчитаться)))" Смешно. Надо отчитываться спецслужбам.
16.11.2019 18:41:52
прохожий
Живущие на подачки ЦРУ, В  сознание начали ставить чип  неполноценности советского человека с начало 80х, литературой, кино, культурой и СМИ и затем судебной системой.
Были затронуты  все республики, одни преподносились и внушались ярко, другие вскользь,
но не менее больно для сознания их граждан. А  НАМ, ЧТО МЫ ВСЕХ КОРМИМ. Середины 80х внушалось как хорошо живут на "западе" и какие деньги гребут лопатой, а мы все лодыри и пьяницы и это  писали  "партийные" издания. Клюнуло наживку попса и иже с ними. Все талоны и дефициты были устроены ими и  об этом говорилось, но тонуло в болоте предательства.
Подождем, что там дальше  ожидает с  той или иной ветвью альтернативы.
16.11.2019 18:37:08
Трагедия в Амурском колледже строительства и ЖКХ в Благовещенске произошла 14 ноября в 10Ругается0 по местному времени (04Ругается0 мск.). 19-летний студент во время занятия ворвался в аудиторию на третьем этаже с пятизарядным ружьем Иж-81 12-го калибра и открыл огонь.
В этот момент в помещении находилось 20 человек, почти вся группа, передает «Aмур Инфо». Издание уточняет, что очевидцы слышали пять выстрелов — два в коридоре и еще три — в аудитории. По данным Следственного комитета, в корпусе на тот момент находилось более 150 студентов и преподавателей.
 
Вспомним нападение на Керченский политехнический колледж, где, как нас уверяют, при нападении стрелка-одиночки 18-летнего Владислава Рослякова пострадали 67 человек, из которых были убиты на месте или получили смертельные ранения 21 человек.
 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Керченском_политехническом_колледже
По версии следствия, утром 17 октября 2018 года подозреваемый Владислав Росляков, имея при себе самодельные взрывные устройства и помповое ружьё, проник на территорию Керченского политехнического колледжа через забор, зашёл в здание через запасной вход и направился на второй этаж.
Таким образом, стрельба в Балговещенске возвращает нас к событиям в Керчи и порождает дополнительные вопросы к керченскому следствию. Каким образом один юноша, не имеющий специальной военной подготовки и не использовавший автоматическое оружие (согласно информации, официально распространяемой в СМИ) смог превзойти по количеству жертв аналогичный случай в США, в школе «Колумбайн», где стрелков было двое и оружие они использовали автоматическое оружие?
По имеющимся в свободном доступе данным, гильзы с места преступления в керченском колледже были от разных видов оружия. Почему следствие не отрабатывает все возможные версии нападения, а выбрало одну — исходя из которой, виноват Росляков, который действовал один? Почему до сих пор не опубликована схема места происшествия, которая могла бы убедить сторонних наблюдателей, что Росляков действительно действовал один?
И, наконец, почему до сих пор не выявлены и не арестованы другие участники нападения на керченский колледж?
 
А от себя добавлю, что точно такие же вопросы вскоре у людей появятся и по Благовещенску.
 
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pohozhie-prestupleniya-s-raznymi-posledstviyami
16.11.2019 18:26:15
simply, чем ближе конец власти,  тем абсурднее её законы. Новые негодяи придут и ради сладких пилюль для рабов всё-таки что-то отменят на первых порах. И лишь только потом, через пару лет будет опять 25, но уже в геометрической прогрессии
16.11.2019 18:23:44
пенсионер,дробовики ни кто сам добровольно не берёт. Иначе бы таких "расстрелов" было бы по десятку за месяц учитывая психическое состояние населения и чудовищную систему образования, которая прошла утверждение у изб-г-анных.
Как говориться хочешь уничтожить врага учи его детей. А изб-г-анным кстати подчиняются де-факто все силовые структуры оккупационной ерфе.
Отредактировано 16.11.2019 20:12:11
16.11.2019 17:56:04
НГ
Появление В.Цыгановой в качестве лица ЕР от Хаб. края наводит на мысли,что это было не с молчаливого согласия Медведева, а с молчаливого СЦЕНАРИЯ... Ответ вопросом - " А разве кто то считает ЛДПР и Справедливую Россию истинно оппозиционными партиями ? " Просто идёт период принятия непопулярных для электората решений ,с приближением 2024 года все встанет на свои места
16.11.2019 16:37:54
Привет коллегам из СССР. А не хотите ли перейти от оккупантов на нашу сторону?
https://www.youtube.com/watch?v=ggwaA_HA86g
16.11.2019 14:55:17
Оксана
Не поверите: они себе любимые заместители главы администрации Ванинского района и ряд должностных лиц с молчаливого согласия главы района установили себе дополнительную льготу!
В том, что при нынешнем руководстве руководящие должности заняли случайные люди, которые, во-первых, преследуют личные интересы, во-вторых, не компетентны, не являются профессионалами, не обладают элементарным уровнем необходимых знаний, в-третьих, крайне далеки от таких понятий, как нравственность и мораль. Заместители главы района Бурдов, Губакина, начальник отдела культуры Харитонов, директор КСОМС Ханукаева, директор бухгалтерии Снегирёва используют служебный транспорт администрации в собственных целях. На работу, с работы, обед этих господ отвозит служебный транспорт, за эту услугу водителям платят переработку. Всех превосходит господин Бурдов, находясь в отпуске пользуется услугами служебного транспорта и водителя при поездке в больницу г. Хабаровска на десять дней, при этом водитель получает командировочные и оплату за проживание в гостинице.
16.11.2019 12:36:17
пенсионер
Нам вместо коммунистической идеологии подсунули суррогат псевдоправославной идеологии: строим храмы, проводим молебны, а где результат? А результат вот он – налицо. Берут дробовик и идут в школу, стреляют. И это еще цветочки – чем дальше в лес, тем больше дров. Дальше ситуация будет только усугубляться. И всякими ток-шоу, другими "заклинаниями" эту ситуацию не изменить. Корень зла – в общественных отношениях и в той системе, где идеология якобы отсутствует, но на самом деле цветет пышным цветом: культ наживы, культ золотого тельца, культ эгоизма и классовое расслоение. Дети подвержены своеобразному делению на успешных и нет, на богатых и бедных, возможно, в большей мере, чем даже взрослые, и они ощущают этот разрыв и остро реагируют.
Евгений Спицын, советник ректора МПГУ.
16.11.2019 12:27:30
Лилия
ну вот снова  решили   украсть  деньги!
16.11.2019 10:34:01
Ппапа
Дисциплина во всех учебных заведениях находиться на нулевом уровне. Я сам житель Хабаровска дочь учится в "элитном" лицее, и рассказывает ужасные вещи. По факту у учителей забрали право оценивать поведение учеников и они плевать хотели на их мнение относительно поступков. Посмотрите какие ролики выкладываются в сети. Нужно наводить порядок, но в этом слабо заинтересованны руководители школ и ВУЗов, которые сидят на хороших зарплатах, да и еще имеют бонусы при поступлении деток нужных людей. Считаю что каждое подобное преступление связанное с гибелью учеников должно приводить к автоматической отставке высшего руководителя мин образования региона, и одного из замов прокурора курирующего вопросы безопасности. Механизмы наведения порядка существовали в советское время и работали достаточно хорошо. Просто сейчас они стали экономически не выгодны. Давайте сделаем их выгодными создадим мотивацию для руководителей органов власти
16.11.2019 01:59:53
simply
Вот сумасбродство)))
15.11.2019 23:46:58
Че
Так он же выбирался как самовыдвиженец? Опять в ЕдРу прильнул,  красавчик. Мы хабаровчане рады, что в Приморье такой губер, прямых выборов у вас не будет и ЕдРо снова правит бал. Поздравляем.
15.11.2019 23:10:19
Ну не понимает народ, что о его безопасности радетели пекутся. Вот и пришлось цирк с расстрелом в очередной раз устраивать. Согласились бы сразу, давно бы турникеты, рамки и пр. средства тотального контроля стояли бы. У радетелей на уме электронный фашизм понимаешь ли, а народ своё - "мы не рабы! Рабы не мы!".
 
Законопроект о создании цифровых профилей граждан России подвергся критике со стороны Федеральной службы безопасности. По ее мнению, обработка данных в рамках единой инфраструктуры значительно повысит риски утечек информации, в том числе о судьях, прокурорах, следователях и сотрудниках силовых ведомств. О замечаниях ФСБ к законопроекту о цифровом профиле говорится в письме руководителя службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергея Беседы начальнику государственно-правового управления президента РФ Ларисе Брычевой. Как отмечает Сергей Беседа, законопроект не соотносится с принципами действующего закона "О персональных данных", поскольку "не содержит конкретных целей, для достижения которых предусматривается обработка персональных данных в предлагаемом объеме"».
http://katyusha.org/view?id=13092
Отредактировано 16.11.2019 00:07:47
15.11.2019 23:05:33
Виктор Киселев
simply
А куды подевался главный ванинский псих?

Главред «Новой газеты» анонсировал создание синдиката независимых медиа
 
Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал Дмитрий Муратов. Он отметил, что уже обсудил этот вопрос со своим коллегой, главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. Планируется публикация лучших материалов независимых СМИ, которые войдут в «Синдикат 100», тиражом не менее 20-30 млн экземпляров. Целью является конкуренция за аудиторию перед «государственным штепселем», а не между собой, отметил Муратов. Напомним, он был избран сегодня главным редактором «Новой газеты».
 
5 0 6 1107 7
  рекомендовать
 

Комментарии 0
 
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
15.11.2019 22:07:59
прохожий, тут надо наконец понять местному электорату, что 28 лет назад произошёл скрытый захват власти в стране Советов. Непосредственный захват начался не с расстрела Белого дома, а с подмены сознания населения СССР.
С появления новых дизайнерских и облицовочных технологий, абревиатуры, декораций, диковинной архитектуры городской среды, удобной бытовой электро/мототехникой, ширпотребом, население тихо ввели в изменённое психическое состояние.
«Новые веяния», терминология первых лиц и вобще шок от ранее неизвестного менталитета мягко инфицируемого в психику незакалёного и местного населения, изменили в целом систему координат и отображений действительности последних.
 
Вся правовое законодательство от Конституции до законов, указов и постановлений изначально штамповалось фиктивным ввиду того, что законодательную базу захваченного СССР невозможно было изменить де-юре без международных структур. Но как раз международные структуры в лице финансового интернационала и других паразитарных структур и были основными бенефициарами этой трагедии с целью использовать бюджет СССР т.к., вся банковская система стран частного капитала в 2012 была аннулирована де-юре, а в 2015 шквал закрытий основных мировых банков завершил процесс де-факто.
Но эти структуры к этому были готовы имея на руках схемы вывода активов СССР. Конечно всё творилось руками местных предателей, а ныне компрадоров в лице всей управленческой верхушки и распределённых сетей из простых негодяев в регионах.
Агрессоры понимали, что в открытой форме оккупация и захват власти обречены на провал, т.к. богатый  опыт подсказывал, что в открытой войне и военном противостоянии советский народ победить было просто невозможно.
Поэтому с 1970 года через всем известных лиц, через Римский клуб была начата операция, которая и привела к настоящей трагической действительности, в которой все мы  оказались.
 
И теперь для того, что бы противостоять агрессору надо вывести население из подменного состояния, вывести его с морока, что бы потом мобилизовав гражданское обществ, граждан СССР просто заявиться и выкинуть весь иностранный контингент, т.е. реальных иностранных владельцев нашей общенародной собственности.
Для справок:  все платежи ЖКХ в Хабкрае через резветвлённую сети платежей и финансовых потоков прямиком попадают на счета 49 иностранных компаний находящихся на территории Хабкрая.
Буквально если, то сегодня надо срытую форму информвойны перевести в открытую. Но ушки из-за бугра именно этого и ждут, чтобы у нас начались военные столкновения, так как ресурс и срок настоящего компрадорского правительства кремля давно истёк.
Следующая группа уже придёт с другими моделями поведения и методами управления.  Лукавить и маскироваться не будут, потому что в 2022 году заканчивается столетний срок пролонгации СССР на основании международного законодательства и голос уже бывших граждан СССР просто ни кто не будет слушать.
Поэтому любые военные или вооружённые столкновения, которые сегодня активно провоцируют сеть провокаторов и агентов, как Навальный, Квачков и им подобные «народные лидеры» это смертный приговор самим себе.
Белого населения бывшего СССР или титульной нации осталось по объективной статистике Загсов и подобных структур около 70 миллионов. Это ничтожно мало для вероломных гражданских войн, что бы оставшимся победителям можно было начинать действовать безопасно и самостоятельно.
Панацея это правовыми операциями в лице общественных структур или групп создавать ДНД или народный контроль на основании закона РФ о противодействии коррупции или иных опубликованных лицемерных законов. Надо законы оккупантов заставить работать на оккупированных.
Проводить просвещение в форме бесед и разъяснений с властными структурами опираясь на их же законодательную базу и Конституцию. Конечно это было бы трудно без базовых источников. Но сегодня источников достаточно на ютубе, В Контакте, Одноклассниках и мн. других интернет ресурсах.
Каналы правоведов транслируются круглосуточно и если кто-то всё-таки тут задумался, трудностей не будет. Начинать можно с того, что бы они, т.е. структуры доказали вам, что вы граждане РФ. Через эту ловушку дальше рано или поздно все приходят к мнению, что РФ это фикция, а СССР жив.  
Трудность сегодня только одна. Критически мало людей понимающих что происходит и очень мало тех кто хочет сохранить жизнь будущему поколению и детям.
Но такие есть и на Дальнем Востоке. В Комсомольске, в Амурске, на Сахалине. К примеру знаю женщину, которая смогла освободиться от всех поборов и платежей по ЖКХ через суд  лишь правильно оперируя законодательством самих оккупантов.
Вобще это доступно всем. Но лишь при необходимом условии: нужно проснуться, что бы задуматься.
Я пока считаю, что враг будет разбит и победа будет за нами.
Отредактировано 15.11.2019 22:51:22
RSS