Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
16.12.2019 22:59:49
Виктор Киселев
И где это я его видел?
Так это же  "Джентльмен удачи"! Один из двух!)))
16.12.2019 22:41:39
Виктор Киселев
Это же сколько иностранных агентов в стране! А их множат и множат! Обучают и обучают!
И ведь не стесняются заявлять, что подбираются к сердцу "Кедровой пади"!
Патриоты - Юнармия Шойгу, НАШИ, Народный фронт!...
Что вы молчите?!
16.12.2019 22:30:17
Виктор Киселев
Так вот кто у нас занимался проблемами Севера и Дальнего Востока!
Гольдштейн!)))И где? В МОСКВЕ!
16.12.2019 22:17:00
simply
Деревня дураков - 2,
Он читал "Былое и думы" Герцена, когда сидел в тюряге за анархизм. В прошлом году вроде. И ещё что то прочитал там же. "Как закалялась сталь" или Чапаев? Олег Григорьевич напомни. Но в детстве то он должен был читать про пиратов? "Остров сокровищ", " Из Антверпена в Бом"....или ещё много чего. Вот это культурный уровень депутата, едва ли не самого старшего по возрасту в заксобрании. А что требовать от других, годами помоложе и менее отягощённых интеллектом? Как Поклонская в ГД например. В школе нужно вводить розги, как описывал Марк Твен, а иначе президент может проводить "советы по образованию" хоть каждый день. Успех сомнителен(
16.12.2019 21:01:21
Меня всю жизнь занимал один вопрос. Почему шалупонь вся приезжая. Рождается в другом климате, с другой амплитудно-частотной характеристикой земель, как и в другом ментальном резонансе. Вот какого Х... она тут забывает всё время? Или кто её сюда тащит? И важно, как тащат? Или как затаскивают? Вилами? Розгами? Или дармовыми залежами и недрами? И что ей остаётся делать? Да хапнуть и бегом домой! Иначе смерть от акклиматизации!
16.12.2019 20:54:15
Трутень и остальная шалупонь получают рыбу систематически и своевременно. От ротанов до калужатины. Все остальные социальные пляски их не касаются. Перед кем собственно выстроились эти слюнявые девахи на фото?
16.12.2019 20:48:28
прохожий, осознание это процесс в квантовой механике. Многие военнослужащие уже осознали. Но фсб в глубоком коматозе. Даже сейчас, когда инкубы начали бархатный переворотом в кремле, в местных фсб ни усиления, ни повышенной готовности, ничего.  И самое страшное, что погранцы которые на заставах гниют по 40 тыщ получают. А это уже диверсия. Коматоз.
16.12.2019 20:32:57
Шутник, на это обращают внимание лишь аристократы и дегенераты. Мы ни к тем, ни к другим не относимся.
16.12.2019 20:31:17
пенсионер, нам как реагировать на эту новость? Волноваться или спать спокойно?
16.12.2019 19:57:56
Виктор Киселев
Почему бы не дополнить это Министерство по развитию Дальнего Востока следующим:
Читалось бы вообще геополитически замечательно: "Министерство по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Полюса при поддержке правительства Москвы"?
Кстати!  А почему правительства Москвы, а не России?!)))
И что получается?))) Ни фига себе!
16.12.2019 18:19:45
Egor
Что касается инженерных изысканий, не посоветуете парочку хороших компаний предоставляющих услуги в данной сфере? Нам говорили о какой-то фирме геоэксперт мск точка ру кто-нибудь слышал о ней?
16.12.2019 13:55:59
Паньков Олег
Я сам помог раскрыть это коррупционное гнездо!
16.12.2019 13:21:01
пенсионер
На Дальнем Востоке построят индустриальный парк для корейских компаний.
Государственная корпорация​ «Эл-Эйч Корпорэйшн» планирует построить на Дальнем Востоке индустриальный парк для размещения производств корейских компаний. Приоритетной площадкой для реализации проекта рассматривается ТОР «Надеждинская» в Приморском крае.​
Предполагаемый объем инвестиций в проект составит 13 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), для индустриального парке, в котором создадут больше двух тыс. рабочих мест, нужен земельный участок в 50 га.
«Эл-Эйч Корпорэйшн»​ намерена выступить гарантом для корейских компаний, которые хотят разместить производство на Дальнем Востоке России. Компания заявляет о 30 потенциальных резидентах. Интерес к проекту уже проявили производители автозапчастей, до конца февраля 2020 года АНО АПИ планирует подписать соглашения о сотрудничестве с семью первыми резидентами индустриального парка. FastRussia
16.12.2019 12:08:01
И ещё персонально Витьке Киселёву, который ссылаясь на Хартию хвастал женским правительством в Финляндии.
Вобщем, Витя, какой-то поручик Ржевский пришёл и всё финское правительство опошлил.
 
Глава МВД Эстонии и председатель Консервативной народной партии (КНП) Март Хельме раскритиковал в воскресенье назначение на пост премьер-министра Финляндии 34-летней Санны Марин.
«Я в связи с этим напомнил бы слова Владимира Ульянова-Ленина о том, что любая кухарка может стать министром, или как он там выразился, — сказал он в эфире радиостанции TRE Raadio. — А вот тут мы как раз и видим, как продавщица (и бывшая помощница в пекарне — прим. ТАСС) поднялась до премьер-министра, а также как некоторые другие уличные активисты и необразованные люди тоже выбились в члены правительства».

 
Хельме усомнился, что новое правительство Финляндии сможет отстаивать интересы страны.
«Теперь мы в определенной мере на деле можем увидеть, как происходит историческая месть красных белым, то есть красные, которые еще в гражданскую войну в Финляндии в 1918 году хотели свергнуть Финляндскую республику, теперь дорвались до власти и отчаянно пытаются ликвидировать финское государство, сделать из Финляндии какую-то европейскую провинцию, которая хоть и будет еще называться Суоми или Finland, но на самом деле станет воплощением идеологической философии Фукуямы о конце истории»

https://news.mail.ru/politics/39879650/?frommail=1
16.12.2019 11:52:13
300 миллионов? Это хорошо. Только умоляю местное население не беспокоится насчёт этого и не создавать ненужную панику. В список потребителей этих миллионов местное население не попало. Спите спокойно, дорогие земляки , живите богато!
16.12.2019 11:48:25
Виктор Киселев, вся оснастка и технологии фотопередачи отбражений целиком заимствованы из допотопных времён. Это отлично доказывают качественные фотографии Лаперуза сделанные во время исследований Приморья и вобще Сихоте-Алиня, когда тайга ещё не выросла после пожаришь и Сихоте-Алиньские горы и сопки стояли лысые в мелкой поросли будущей тайги.
Готторпики только вовремя кое-что заимствовали и применили с учётом способностей понимания. Чего они не понимали, то переплавили или попрятали, что отлично подтверждают экспонаты в музее Нижнего Тагила, которые назвали демидовскими, хотя в росгосбилиотеке есть документ, где Екатериной было предписано инженеру демидову  обследовать оставшиеся заводы после потопа на предмет их применения.
И тут жу-г-налисты и пеЙсатели умудрились всё переврать. Именно они и сделали из росичей-русичей русских.
16.12.2019 11:30:16
Виктор Киселев, а инкубам деваться не куда. Встань на их место. Когда тебе зажмут к стенке и ты продашь всех и вся.
RSS