Комментарии
Фильтр: Сбросить
10.03.2013 16:11:05
гость
И все же, неплохо написано, спасибо.
10.03.2013 16:08:55
гость
"это было на благо приморцев". На благо приморцев оснавнется только мост на Чуркин мыс, ито по многократной цене. Все остальное клюм.
10.03.2013 15:13:42
Сергей
  Все понимают, что экономики в стране  нет , потому-что нет промышленности.
Уровень банановой республики .
Какие встречи/саммиты могут быть ?
Только с такими же банановыми.
10.03.2013 14:46:58
Виктор Киселёв
"Американские средства массовой информации уделили внимание факту игнорирования американским президентом Владивостокского Саммита, что говорит о незаинтересованности США в укреплении связей с Россией и в пренебрежении ко всему Азиатско-Тихоокеанскому региону" Уважаемый доктор хитро ошибается "...если бы Саммит проходил в Китае или Японии, то вряд ли бы Б. Обама его проигнорировал" Вот оно что!Переводчик заболел)))
10.03.2013 14:38:40
проня
Ваня, Виктор Иванович сомневался только потому ,что  он и хризман летели мимо цели.То ,что получилось  и было задуманно Путиным ВВ  это было на благо приморцев
10.03.2013 14:36:28
Виктор Киселёв
Интересно, кокого кандидату пришло в голову позору давать оценку? Разве не достаточно, что оценка  провальная?  Надо бдить за этим чертом, которому в голову!)))Ведь дурное заразительно! А то отметим годовщину - и пошло - поехало! Отношение к саммиту показали  лидеры. Путин  сначала с гусями. Абама на саммит вообще не заметил)))
10.03.2013 13:14:44
иван
Еще где-то за четыре года до Саммита,Виктор Иванович сомневался в целесообразности вбухивания огромных средств по его проведению в г.Владивостоке.И как всегда оказался прав.
10.03.2013 13:01:42
Виктор Киселёв
"Но я, взяв себя в руки, предложил ей разобраться: я - психиатр, а она - психолог. Нам и карты в руки!". И что? Так карты и не нашли? А как они могли пропасть? Дома? И как это - карт в руках нет, а психиатр и психолог играют, не обращая на это внимания?!
Получается))),детектив пошёл ПО ЛОЖНОМУ ПУТИ??!)))И дело здесь не в измене- ведь Родине ни психиатр, ни психолог не изменяли! Получается... в хищении?!))) )))Ух, и закручено!)))

10.03.2013 11:22:41
Хабаровчанин (лично с Пановым не знаком)
А причем здесь вообще Панов? По слухам он нормальный чел и имеет реальные заслуги в МВД.
10.03.2013 11:19:57
Хабаровчанин (лично с Зубакиным не знаком)
Зубакин красава, зажигает по тяжелой. Журналисты конечно "молодцы", в плане подстав. Но ведь у Зубакина наверное "сердце пламенный мотор" и ничего такого он и не сделал (лично),  немного пофлиртовал. Подумаешь. Руки прочь от Зубакина.
10.03.2013 04:30:17
Виктор Киселёв
Было бы здорово, если бы учителя обратили внимание старшеклассников на это неподдельно интересное выступление Владимира Познера. Могли бы учителя откликнуться в комментах? Мне думается, размещение ИНТЕРЕСНОГО обучающего материала на "Дебри - ДВ" - в том числе неожиданного, из мира науки и живой природы, могло бы украсить и привлечь подачу материала. Кто "ЗА"?
09.03.2013 17:05:22
проня
гость а чтобы я читал положение об этих ... они мне нужны да и времени нет на это а Панов он испонял или  не выполнял какя разница он уже тогда мне говорил   что судьи прокуроры  мать родную пасадят за доллар
09.03.2013 17:04:27
Валерий
А у нас в Краснодарском крае, было повышение аж на 28 процентов, и что получилось, из этой общей суммы, необходимо было доплачивать до минимальной  оплаты труда сотрудникам обслуживающего персонала и других, и в конечном итоге повышение было у кого как: у преподавателей побольше, у мастеров поменьше, но не более 10%, а учитывая оклад в размере 4000-5000 рублей примерно, то и повышение в размере 400 - 500 рублей обнадёживает.
09.03.2013 15:51:08
Молодой Дальневосточник
А насколько я знаю прокуратура ПОДТВЕРДИЛА всё то что указанно в статье.
09.03.2013 15:12:19
С.М.
Алексей Егоров в 1950 г женился на Ольге Аросевой, в 1953-м снимался вы фильме «Земля и люди» Ростоцкого - агроном Шуров
09.03.2013 12:17:41
Надежда
Причём Гаврилова и закрытие училища?   Спросите Ожаровского и Губакину - почему не отстояли училище.  
09.03.2013 00:41:05
гость
"Панов никогда не брал чужое а и если и не выполнял значит видел необъективность". Не исполнял, проня, а "Не выполнял". Решения суда, проще говоря решения государства. а видеть или не видеть необходимость у него не было полномочий. Правда, он аргументировал это по другому "Исходя из принципа целесообразности". Точно таким же принципом целесообразности руководствовался спасая Панова от суда тогдашний зам прокурора края Падласенко, и под этом расписалдся. Подскажите, проня, где в каком законе этот принцип оговорен?
Я вам, проня, вот что скажу у проклятых капиталистов нет такой государственной службы. Служба судебных приставов у них частный бизнес.  приставы конкурируют между собой. Такое там, как можно провернуть в России, просто невозможно. За умышленное невыполнение решения суда пристав пожизнено лишается лицензии, а решение суда с удовольствием исполнит другой пристав. Ежели выяснится, что пристав воспрепятсвовал выполнению решения суда, он как намыленный оказывается в тюрьме, и ни один прокурорский его не спасет. Для начала, проня, прежде чем писать глупости, ознакомтесь с законами "О госслужбе", "О приставах исполнителях", Об исполнительном производтве", "О прокуратуре", а самое главное почитайте УК РФ. Еще не мешало бы прочесть "Опухоль" и указать те места, где на есть ложь. .
08.03.2013 17:58:45
Виктор Киселёв
ИХ)))
Меня подмывает интерес спросить об этом КПРФ)))Поможете?
08.03.2013 17:00:15
Виктор Киселёв
Ирина Харитонова.
Приятны Ваши слова. Вот и проходит 8 марта)))Наступает 9-е.  Оглянитесь)))Вы слышите хрустальные звуки : "В чистом небе прозрачном,звонком..." Солнце, ватные облака  в голубизне неба?  "Пахнет снегом, шуршит газета..." Признаться, мне нравится эта застольная! Я. что ли её написал? Нет!Её подарили небеса!)))Как и музыку. Хрустальную. С набатом колоколов радости, с гусиым пролётным кличем: "Это ж надо такое выдумать!( с реверберацией-выдумАать, выдумАть))Бомм!)... А как только доходят до места: "Ах, спасибо Вам,..- в такт надо постукивать кружками, чашками по столу)))Ноты, как и текст,  есть в  газете "Моё побережье". Я запланировал записать музыкальную часть в этом году. И если смогу - камрады "Дебри ДВ её услышат первыми.)))
Новости
22.12.2025
RSS