Комментарии к материалу
14.12.2013 15:21:49
Виктор Киселёв
Интересно, а что бы сказал импозантный Радик Гараев по поводу майора Матвеева? Слышал ли о нём? Знает ли, за что Матвеева власть превратила в политзэка? Что сделал он для того, чтобы справедливость их общей борьбы с коррупцией восторжествовала?
Отложит ручку Радик Гараев и скажет: "У Вас всё? Вы свободны! Идите работать, товарищ корреспондент!"
14.12.2013 15:38:09
В.Киселеву
Главный следователь ВВО не признал факт употребления собачьей тушенки http://hab.mk.ru/news/2013/03/14/826207-glavnyiy-sledovatel-vvo-ne-priznal-fakt-upotrebleniya-sobachey-tushenki.html
 
- Уголовным делом по Матвееву занималось военное следственное управление по Тихоокеанскому флоту. Мы занимались тушенкой. Так вот, в ходе следствия было установлено, что действительно, солдат не кормили этой тушенкой. Был осужден прапорщик Герцог, который переклеивал наклейки с тушенки на собачьи консервы, с целью скрыть недостачу мясной тушенки.., - вот все что мог сказать Радик Гараев.
14.12.2013 15:39:26
В.Киселеву
Согласно «Информации о нарушениях законности в войсковой части 3411» от 18.04.2011 г., за №1450, направленной в адрес военного прокурора Спасск-Дальнего гарнизона В.А. Рахубина начальником отдела ФСБ по Восточному региональному командованию Внутренних войск МВД России А.Н. Патрушевым: «Особое беспокойство вызывает факт выдачи собачьего корма для питания личному составу батальона, охраняющего важный государственный объект. Консервы «Белка и Стрелка» и «Бим» ежедневно выдавались и закладывались в котловое довольствие военнослужащих по призыву и контракту части из расчета 112 грамма мяса консервы говядины на 1 человека в сутки».
14.12.2013 15:50:37
Лунатик
Киселёву.  Вот Вы часто публикуете свои статьи в газете "Моё побережье". Дошло ли до Вас что редактор использовала  Вас в статье последнего номера. И вставила от себя то что не звучало на публичных слушаниях. Редактор не знала что проводилась видеозапись. Поэтому её  приписки в текст  легко разоблачить.    
14.12.2013 16:02:23
Виктор Киселёв
Спасибо за комменты, камрады!
Вернёмся ещё раз к образу Радика Гараева
Посмотрим на фото. Приглашаются все!)))
Когда человек хватается за ручку для придания себе дежурного делового образа - это говорит о внутренней трусоватости, исполнительности и ефрейторской сути человека, которому думать не положено. Что, работник редакции сам "задавал" и сам отвечал за Гараева на собственные вопросы?))) Молодец! Экономил командиру время!
Я прав?)))
14.12.2013 18:00:09
Виктор Киселёв
Лунатик
Уважаемый Лунатик.
Предполагать, что редактор меня использовал - это по факту не уважать человека! Который НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ, зная, очевидно, Вас! Трижды переспросил меня редактор, но я настоял, что мысль была преподнесена именно так! Я так понял его речь! Понимаете? И не моя в том вина! Мне рассказали, почему сомневаются: -"С чего бы это?" - "Фиг его знает! - ответил я  - Может, это айкидо какое то! Только я смысл сказанного понял так!" А оказалось, что слова про ответственность Вы адресовали поселковой Администрации, а не Мусяновичу, о котором шла речь. Так что про айкидо я не ошибся!))) Оно и случилось. Я готов ответить в газете по существу. Но тогда уже подробно)))
А что касается Ваших утверждений про  простоту восстановления - коллеги - автомобилисты посмеялись над моей наивностью. Так что и мне досталось)))
"Это всё равно, что "копейку" восстанавливать, простоявшую в гараже!"
14.12.2013 22:44:20
Лунатик
Киселёву. Посоветовала бы вам умерить свою самонадеянность, раздавая характеристики. И про Гареева тоже.     Киселёв в Ваших   статьях  (МП) пустота. Так что гордиться Вам особенно нечем. Спуститесь на землю и не завихряйтесь, пожалуйста. Тем более по Вашим статьям видно, что Вы многого не знаете. Поверхностные эмоции.      
15.12.2013 12:35:18
Виктор Киселёв
Уважаемый Лунатик)))
Я по факту знаю маловато. Знал бы больше - знали бы и Вы!
Матвеев меня интересует больше, чем Гареев, о котором Вы обеспокоились. Майор Вас интересует меньше генерала?)))Только если бы генерал был по факту борец - ему бы пришлось начать с Кремля! С Сердюкова! Но во времена Сердюкова они ВМЕСТЕ С НИМ боролись с коррупцией! Понимаете?))) А что касается моих опусов в " Моём побережье" - не читайте их! Вы правы! Зато там много чего интересного есть почитать ещё!)))
15.12.2013 17:03:19
Лунатик
Киселёву. Вы предлагаете читать "МП", потому что  там, по вашему мнению, интересно.  Перепечатки из "Новой газеты" и газеты "Труд" это прочитал ещё раньше в электронном изображении. Ваша статья о публичных слушаниях.   Впечатление, что вы ничего не поняли из содержания статьи Раисы Васильевны Гавриловой,   не возжелали задать вопрос  по разбазариванию имущества на слушаниях по бюджету  в райадминистрации . Зато увлеклись подсчётом  присутствовавших в зале. В чём же тогда Ваша активность?  И Ваше гражданское мужество?  Критиковать других горазды.     Проект районного бюджета был размещён на сайте районного  Собрания.  Могли бы прочесть.          
15.12.2013 21:36:22
:-))
Цитата из статьи (по ссылке в комментарии):
"...на складе обнаружено 3111 банок «собачьего корма» (это даже по количеству в четыре раза меньше, чем должно быть)..."
 
Это может подтверждать правдивость информации ФСБ о том, что собачий корм закладывали в котловое довольствие солдат. Куда делись три четверти собачьего корма? Или солдаты его уже съели, или кто-то украл. Но, поскольку нормальная говядина уже была украдена, и её заменили этим собачьим кормом, маловероятно, что была кража уже собачьего корма. Хотя, ворьё на выдумки гораздо.
Ворьё, ворьё...
15.12.2013 23:01:43
simply
"Времена Шерлока прошли"
Вот повеселил.))))))Надо было читать Артура Канон Дойла (желательно в детстве)..батенька. Прав Задорнов, приходиться признать. Не читают. " Кое-каки".
16.12.2013 00:35:00
Николай Филатенков
simply
Вот и я о том же.А.Конан-Дойль,это классика..Видимо генерал,об этой классике,кроме имени и фамилии Шерлока Холмса,имеет весьма смутное представление.Поэтому наверное и такой бардак,в органах......
16.12.2013 00:59:03
Николай Филатенков
Лунатику
Вы и впрямь серьезно  верите,в то,что правонарушений в состоянии алкогольного опьянения в войсках стало меньше? Кстати ,вопрос относительно  судьбы экс-майора Матвеева,остается открытым.Генерал много говорил,но от конкретного ответа "тихо удалился"...Хотя чему удивляться,после того как "крышуют свои люди Сердюкова,и ижих с ним.Тут точно поверишь,что"ворон ворону,глаз не выклюет".....
16.12.2013 10:01:53
гость
Служебная машина руководителя военного СУ СКР по ВВО принадлежит «Дальспецстрою»
 
Виктор Киселёв
 
"Иными словами Радик Гараев не сомневается в коррупционных и преступных деяниях Хризмана?! Это прямой текст? "По тому же Хризману Юрию Лазаревичу И ПО ДРУГИМ КОРРУПЦИОННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, мы же не сами принимаем решения. Над нами проверяющие и надзирающие органы есть. А ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОБЫЧНО СТАВЯТСЯ НА КОНТРОЛЬ!" Прокуратуры?))) Прокуратура преступление контролирует И ВЕДЁТ?)))"
14.03.2013 17:48Ругается6
 
Интересно листочек к листочку, не торопясь, такая картина вырисовывается... Как например один берет в своей "зоне ответственности" у другого, а после этого развеншивает нам лапшу на уши , - как борется с преступностью.
16.12.2013 11:27:45
Николай Филатенков
Гостю
Вопрос:" А наш "слуга закона",на машине , законно выданной в качестве гуманитарной помощи "неимущему генералу Ю.Хризманом,до сих пор катается ?Может как раз здесь"собака и порылась   ?
16.12.2013 11:28:55
гость
Вот молодец модератор, - умеет полировать мою ненормативную лексику.
16.12.2013 11:50:32
:-))
"Вот молодец модератор, - умеет полировать мою ненормативную лексику."
Ха-ха!  Улыбка)
Уважаемый Гость, не только Вашу!
  Лексику, лексику!   Улыбка)
16.12.2013 13:12:56
Виктор Киселёв
Лунатику)))
"Впечатление, что вы ничего не поняли из содержания статьи Раисы Васильевны Гавриловой, не возжелали задать вопрос по разбазариванию имущества на слушаниях по бюджету в райадминистрации . Зато увлеклись подсчётом присутствовавших в зале. В чём же тогда Ваша активность? И Ваше гражданское мужество? Критиковать других горазды. Проект..."
Уважаемый Лунатик)))
Вы бьёте ниже пояса!)))Вот скажи Вам в чём моё гражданское мужество! А оно у меня есть?)))И что значит - "увлёкся"?Вы и посуду моете с увлечением?)))
В чём моя активность - тоже не знаю.
Сложилось впечатление, что вы  "Моё побережье"  читаете не внимательно. Я же дал понять, что в районной администрации не увидел знакомых лиц. И обозначил, какие вопросы  от себя хотел задать главе. Но главы не было на слушаниях )))А задавать вопросы незнакомым мне людям мне не хотелось.)))
Добавить комментарий
Новости
RSS