Комментарии к материалу
12.11.2013 17:09:50
Сергей
  Жалобу генеральному прокурору и в телепрограмму "Человек и закон", "Честный детектив".
  Сразу посадят или полицейских ,начальника склада или многодетного отца.
В общем забегают как ошпаренные.
12.11.2013 20:56:31
гость
есть в УК РФ разбой, возможно есть тут еше и признаки ст.286, но так как под это дело вписался начальеик УМВД по ЕАО уже возникают признаки ст.219. Но так, как мы живем не в государстве, то все остаются при своих. Главное все при деле, особо этот генерал, чтоб он был жив здоров.
12.11.2013 22:18:18
гость
"возможно есть тут еше и признаки ст.286". Что значит "возможно"? тут по любому чистая 286  Прошу прощение? не 219, а 210  
13.11.2013 01:06:21
simply
Действительно дурно пахнет от сотрудников МВД....Бр..бр..не дочитаю..блевану.
13.11.2013 01:15:01
ОКУЕТЬ
Вот все специалисты-то! И как без вас умников справляется МВД и СУСК?! Так может не тут в коментариях ср... будете, а пойдете, да научите следователей работать?!
Всё предельно просто - менты законно изъяли рыбу на которую не было документов и передали её на ответ хранение некоему "Кренделю" (Шевченко), а тот её просто продал!!! Причем тут менты?! Вопросы все к "Кренделю", за его выходки пусть сам и дуплится!!! А вам лишь бы пообсирать!!!!
 
Для тех, кто будет дальше ср... сообщаю, что достоверно известно и уже установлено, что мент Шевченко и получивший рыбу на ответ хранение Шевченко не родственники (разве-что через Адама и Еву), а просто однофамильцы!!!!!
13.11.2013 03:13:57
Иванов
Генеральный Сережа, по нашим сведениям дальневосточник, а молчит по каждому поводу будто глухонемой ..Никаких надежд (
13.11.2013 10:28:06
Семёнова
Зачем писать и кого-то привлекать к мифической уголовной ответственности. Чтобы десять лет ждать взыскания от гражданского иска? Бред. Община юр лицо. УВД - тоже. ИПэшник, которому на склад отдали тоже подведомственен арбитражу. Итого: иск в АС ЕАО о взыскании суммы причиненного реального ущерба в виде рыночной стоимости рыбы и икры, а также убытков в виде затрат на лицензию, вылов, транспортировку, затраты на услуги потрошения. А еще (вероятно, я бы сделала) община брала кредит, который не оплатила ввиду не поступления денег от продажи рыбы и икры и, посему, возникли убытки в виде штрафов. А еще, вероятно, у общины был предварительный договор на приобретение линии переработки заморозки рыбы на будущий сезон и она не смогла приобрести это оборудование ввиду не поступления денег от выловленной рыбопродукции. А еще, компенсация вреда, причиненного деловой репутации общины и пр. и пр. Судебные расходы на нормального юриста и не 20 тыс. руб., а реально, столько, сколько платят нормальному юристу за дело. И их взыскать. С учетом позиции ВАС о невозможности произвольного снижения суд расходов на юристов - это будет хорошо. Предварительная подготовка дела, нормальная суд экспертиза рыночной стоимости рыбы и икры. В АС ЕАО, конечно, будет проигрыш (там просто не кому удовлетворить иск). Но проигрыш с  материалами, нормально подготовленными для 6ААС и ФАС ДВО. В апелляции полиционерам кишка тонка за 5тонн рыбы чето решать. В ФАС тем более при новом председателе и таких перетасованных суд составах. А, забыла взыскание солидарное со всех. Еще, для души, указать в качестве ответчиков Мин фин (в ЕАО управление) и МВД Росси, чтобы матиреалы сразу в Москву сходили в виде копии иска и суд актов. Когда исп лист ляжет на счет УВД в казначейство, вот тогда и начнется веселуха.    
13.11.2013 12:24:34
:-))
Камрад Семёнова - профессионал, сразу видно.
Так что, не одному "Кренделю" тут придётся "дуплиться".
Надо ещё выяснить, на каком основании этот "Крендель" торговал не принадлежащим ему товаром.
Если только он действительно им торговал.
13.11.2013 13:53:25
Сергей
  Красиво так как в арбитраже... Проблема в том, что полиция окажется действовала законно, а начальник склада ИП пустой как барабан без страховки , или банкрот.
  С кого деньги взыскивать будете ?
13.11.2013 15:13:48
гость
Хорошо расписали, Семенова Есть только одно  "Но", Вы живете не в государстве, а в банде имитирующей государство РФ, и банда будет имитировать государство,  -рассмотрит это дело в суде примет правильное решение, и даже вынесет часное определение  в адрес ментов. Только никто это решение исполнять не будет, потому, что это хорошо отлаженная система, в которую входят практическир все правоохранительные структуры и им по барабану какая-то букмага, которая является  публичным государственным актом и которая называется решением суда. По тому же, очень платежеспособному Дальспецстрою не было исполнено свыше тысячи решений суда, почти пятнадцать лет "исполняются". Об этом знают все кому положено знать по должности но они все на содержании Хризмана, даже по сегодняшний день.
 
   Давайте еще раз перечитаем публикацию. Вся эта история очень похоже на заранее хорошо организованную полицейскую аперацию. Тут есть и агентурная разведка и четкое содействие смежников лице ГБДД, задествованы склады, барыги, в се э
то прикрывает начальник областного управления МВД - генерал полиции. Налицо все признаки устойчивого сообщества.  Документы, они говорят, неправильно оформлены. Да они бы с самыми правильными документами задержали этот груз, потому, что у них был ПРИКАЗ - задержать именно этот груз Имено этот транспорт ждали на посту. Пикантность ситуации в том, что все они действующие сотрудники полиции и находились при исполнении служебных обязаностях. Правда служебные обязанности были направлены на причинение существенного вреда гражданам и личному обогащению себя любимых. Интересна реакция их генерала. Если он действительно чист и не "прикрывает тылы" криминального бизнеса своих подчиненных, значит он значит он под этим подписался. Но идиоты до полицейских генералов не дослуживаются, вот в чем фокус. Но это уже не важно, важно то, что он расписался в защите коллег. Его личная позиция наносит ущерб интересам "охраняемым законом" граждан  
13.11.2013 16:23:11
Житель Ванино
Полицейские могут сочинить фиктивный акт об уничтожении рыбы и икры.   В Хабаровском крае  так же  вытворяют: изъятие , фиктивный акт об уничтожении, причём активную роль в этом играют представители Россельхознадзора.    
13.11.2013 17:37:50
:-))
Уважаемый Житель Ванино, зачем Вы сразу так - "фиктивный акт об уничтожении"?
Способы уничтожения могут быть разные. Например, такой: уничтожение способом поедания.  
13.11.2013 18:34:36
Алексей
А смысл генералу прикрывать сотрудников. Генералы такими мелочами не занимаются, они если беруться за дело, так отметают фурами.  Тут скорее всего цепочка совпадений, а её уже раздули журналисты. Самое интересное ни кого не интересует предприниматель, котрый торгонул рыбой и икрой. А если убрать с этой схемы ментов, то они бы все равно рыбу сдали ему и он их кинул. Так и что??????
13.11.2013 18:36:11
Алексей
А смысл генералу прикрывать сотрудников. Генералы такими мелочами не занимаются, они если беруться за дело, так отметают фурами.  Тут скорее всего цепочка совпадений, а её уже раздули журналисты. Самое интересное ни кого не интересует предприниматель, котрый торгонул рыбой и икрой. А если убрать с этой схемы ментов, то они бы все равно рыбу сдали ему и он их кинул. Так и что??????
13.11.2013 21:23:01
Эдуард
А что в Биробиджане один холодильник только Швченко есть ?
26.01.2014 23:05:41
валерий
для несведущих==шевченко ,сам бывший мент=
09.02.2014 17:09:54
летописец
2 фуры морозильные стоят и проходит через них много кой-чего и пропадает куда-то регулярно .Мясо ,как-то пропало . А в 90-х сразу за мостом и походу стояли грузовички рядом с постами,вроде так в кустах , а для проезда без проблем надо было в те грузовички снести мешочек или ящичек из своего кузова.А у ментов была своя база продовольственная для пайков,дальнейшую цепочку можно не рассказывать .Другие схемы , но методы те же.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS