Комментарии к материалу
02.12.2020 23:13:56
Виктор Киселев
В случае отставки Юрия Бухрякова выборы нового главы района состоятся в сентябре 2021 года.
 
Мы какие то ненормальные в этой малонормальной России)))
А КТО МЕШАЕТ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ В ТУ ЖЕ НЕДЕЛЮ ЗАЯВЛЕННОГО УВОЛЬНЕНИЯ?
2 дня на поиск общественностью и самовыдвижением кандидатур.
2 дня - на дебаты между кандидатами.
2 дня - на подгтовку к выборам - дебвты продолжаются!
1 день - ВЫБОРЫ.
Каждый избиратель сам вписывает фамилию кандидата на 1/4 листа А-4.
Избирательная комиссия следит, чтобы избиратель был зарегистрирован на их участке, внося в компьютер ФИО , адрес избирателя и выдавая ему 1/4 А-4)))
И на следующий день поздравляем с новым главой!))).
03.12.2020 08:26:26
.
Виктор Киселев, а лучше закрытое голосование провести на стене общественного туалета, а тебя поставить в туалете и следить чтобы все проголосовали.
Ты же в выборах вообще силен, как и во всех сферах. А кто не придетголосовать, выселить из района!!! И тебя поставить следить за ними и охранять, у тебя же опыть вертухаем есть.
05.12.2020 12:59:42
Степан
Киселёв, Бухряков отказался от увольнения с должности главы.  Показывает, как народ его ценит и  поэтому депутаты не хотят отпускать.
05.12.2020 15:14:59
Виктор Киселев
Уважаемый Степан
ДЕПУТАТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАРОДНОЕ МНЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ НЕ ПРЕДСТАВЯТ ПРОТОКОЛЫ ПРОВЕДЁННЫХ СОБРАНИЙ С КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ИХ МНЕНИЙ.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - выражение личных мнений депутатов относительно каких либо событий,
не имеющих ничего общего с выражением мнения народа.
 
Мне интересно: Вы с этим согласны или нет?)))
05.12.2020 15:39:07
леша
Виктор Киселев
Уважаемый Степан
ДЕПУТАТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАРОДНОЕ МНЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ НЕ ПРЕДСТАВЯТ ПРОТОКОЛЫ ПРОВЕДЁННЫХ СОБРАНИЙ С КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ИХ МНЕНИЙ.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - выражение личных мнений депутатов относительно каких либо событий,
не имеющих ничего общего с выражением мнения народа.
 
Мне интересно: Вы с этим согласны или нет?)))

 
а зачем тогда нужен депутат, при проведении собрания, интересы собрания представляет председатель, он берет протокол итоговый и предоставляет в думу! дума пустая - туда только разные председатели собраний приносят протоколы, они обрабатываются и компьютер выносит решение.
 
если по вашему - только так! без депутатов. а депутат - это представитель избранный от народа, которому народ доверяет и тот принимает решения сам. если народу не нравится, как их депутат представляет интересы, они его не избирают на следующий срок или отзывают.
Отредактировано 05.12.2020 15:39:36
05.12.2020 17:38:03
Виктор Киселев
Искрене уважаемый леша
ИМЕННО ТАК!
Депутат - представитель народа, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР НАРОДА,( НАЗНАЧЕННЫЙ НАРОДОМ ЛИДЕР) ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА НЕ СОБОЙ, НЕ СВОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, А ОРГАНИЗАЦИОННО. то есть собираясь со своими избирателями и  вырабатывая совместно с народом мнение народа, фиксируемое в протоколах проводимых собраний.
Вы спрашиваете: "А зачем тогда депутат?"
И ЭТО ЗДОРОВО!
Это как раз и говорит о том, что кого бы из депутатов не выбрал народ, насколько ошибся в человеке или угадал - ВСЁ РАВНО КОЛЕСО НАРОДНОГО МНЕНИЯ БУДЕТ КРУТИТЬСЯ В НУЖНОМ НАРОДУ НАПРАВЛЕНИИ, а не в направлении, определённом на примере конкретного негодяя Гладких, осуществившего подлог и выдавшего своё личное мнение в отношении пенсионной реформы за мнение народа Хабаровского края и тем самым совершившим уголовное преступление!
По факту чаще, чем депутат, собрания с избирателями должны будут проводить его помощники.
На депутате координирующее начало. Он даёт отмашку на необходимость выражения мнения народа - и народ его выражает под протокол с результатами голосования.
Отношение к собранию - как к рабочему времени. Без дураков.
Протоколы на электронных и обязательно на бумажных носителях с мест приходят депутату в думу и именно протоколы, а не мнение депутатов, имеют решающее значение для решения, принимаемого Думой! Отсутствие протоколов с мест - это отсутствие выражения мнения народа, что делает невозможным принятие закона или решения. Отсутствие протоколов с мест - это отсутствие работы депутата со всеми вытекающими отсюда выводами, включая и оплату депутатской деятельности, если она предусмотрена.
Так должно быть!
Я за то, чтобы ни одно решение депутат не принимал сам! Решения депутат должен принимать всегда с народом, не замещая собой народ.
Вот вы пишите: " а депутат - это представитель избранный от народа, которому народ доверяет и тот принимает решения сам.
Извините, Вы что мне доверяете? Имею ли я право учить Вас жизни или принимать решения  за Вас с кем вам спать и что делать?
Что значит если народу не нравится, как их депутат представляет интересы, они его не избирают на следующий срок или отзывают?
Вы пробовали по нашим законам отозвать депутата?)))
И если вы выбрали меня - дурака, обманувшим Ваши ожидания - ждать годы до следующей каденции - это лучше, чем голосовать протоколами проведённых собраний?)))
Вы уверены, что следующий депутат не обманет ваши ожидания?)))
 
Мне интересно Ваше мнение уже потому, что Вы ПЕРВЫЙ, кто серьёзно посмотрел на проблемы  народовластия на сайте Дебри ДВ.
Всем  остальным было без разницы.
05.12.2020 17:55:17
.
Виктор Киселев, из твоей логики получаетсч, что ты не можешь представлять мнение народа и что-то предлагать пока все свои мысли и сопли не обсудишь с трудовыми коллективами района и не подпишешь протоколы общих собраний с пофамильными списками.
Так чего тогда ерепенишься. Для начала бы собрал коллективы, обсудил с ними что хочешь от имени народа на сайт выложить и уж после этого пиши.
А то про отделение Ванино от России высказался, а решение народа как не было так и нет.
05.12.2020 21:10:44
.
Виктор Киселев, вот больной.
Тебе выразили мнение зачем тогда депутат вообще нужен, если мнение будет выражать народ. Просто получается дкптат в твоем варианте лишнее звено между законом и народом.
Проще тогда проводить вс5общее голосовпние чем содержать депутата для пииема голосов и оформления протоколов голосовпния.
Кстати, в какой стране такой меха6изм работает? Ты же не мог сам придумать такое!
Ты не можешь организовать голосование в ТСЖ и подписание общего протокола собрания, как ты собираешься, какдкпутат, у всех трудовых и нетрудовых коллетивом подписи собирать? В обязательном порядке? Ну-ну, сначала пусть народ проголосует "ЗА" обязательность голосрвания, а уж потом обязуй всех голосовать.
06.12.2020 00:35:36
Виктор Киселев
.
 
По МОЕЙ логике депутат не может выдавать свои соображения за мнение народа и что-то предлагать, пока все НЕ СВОИ, А НАРОДНЫЕ мысли и сопли не обсудит с трудовыми коллективами района и не подпишет протоколы общих собраний.
Коллективный мозг народа ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, чем однозначно куцый в сравнении мозг депутата, не имеющего права лично определять, как жить народу.
 
ЭТО ЯСНО?)))
Ну, наконец то!)))
06.12.2020 07:05:08
.
Виктор Киселев, зачем тогда нужны депутаты?
Может объяснишь?
Как же будет пинимать решение если мнение будут 50/50
06.12.2020 13:38:41
Виктор Киселев
. пишет: " зачем тогда депутат вообще нужен, если мнение будет выражать народ. Просто получается депутат в твоем варианте лишнее звено между законом и народом"
 
Отвечаю: НЕ ЛИШНЕЕ ЗВЕНО МЕЖДУ ЗАКОНОМ И НАРОДОМ, А ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ЗВЕНО!
ИМЕННО В ЭТОМ СВОЁМ ДЕПУТАТСКОМ КАЧЕСТВЕ ОН И ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИЮ ДЕПУТАТА - ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАРОДА!
Чтобы законы принимать НЕ ВМЕСТО НАРОДА, А ВМЕСТЕ С НАРОДОМ!
 
Я утверждаю, что ВСЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, принятые депутатами ДУМЫ Р.Ф,, осуществлявшие при принятии законов подмену мнения народа своим личным мнением депутата, НЕ ЛЕГИТИМНЫ И ПРЕСТУПНЫ ПО СУТИ!

Давайте не будем при этом кивать на то, как это происходит в других странах, а научимся спрашивать С СЕБЯ, В РОССИИ.
 
Рассмотрим происходящие в ДУМЕ законодательные процессы, в которых народ роли не играет, на примере как бы отдельной семьи - ячейки российского общества)))
Предположим, народ в лице мамы и дочки избрал папу депутатом.
А поднятые к рассмотрению вопросы касаются вопросов жизни избравшего его народа - женских колготок, трусов и лифчиков.
Скажите: что папа в том понимает?
Что он в состоянии понимать, если даже у мамы и дочки на эти предметы разные взгляды?!
НО ИМЕННО ПАПА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ!
Он знает, что всё должно быть бюджетно!
Дешево и сердито!
Что много народу не надо! Из самого дешёвого брезента...
Только не успеет он это произнести в семье, как мама и дочь набьют ему харю его же брезентовыми трусами.
А вот на уровне Российского государства красавица Россия вынуждена носить брезентовое и оборонное, хотя её трахают свои же и изнутри.
А что ей остаётся, если не народ, а мачеха - ДУРА с её хахалями - депутатами решает как ей жить)))
06.12.2020 18:21:31
.
Виктор Киселев, "Я утверждаю, что ВСЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, принятые депутатами ДУМЫ Р.Ф,, осуществлявшие при принятии законов подмену мнения народа своим личным мнением депутата, НЕ ЛЕГИТИМНЫ И ПРЕСТУПНЫ ПО СУТИ!"
 
Ну а почему тогда не откажешься от пенсии? Ведь закон о пенсионном обеспече6ии военослужащих принимали в ГД не общим голосовпнием, а голосовпнием депутатов.
Будь мужиком, откажись от пенсии, ведь она незакона!
Чем ты лучше учителя или врача. Что ты, что они одинаково работали, одинаково выполняли укпзания. Ты в боевые походы не ходил, на войне замечен не был. Так почему ты получаешь пенсию, хотя вмю службу гальюн охранял, а учителя и врачи не получают песию?
Почему у тебя есть право летать за счет государства к месту отдыха или леченич, а у учителей и врачей нет? Почему у тебя есть курортное лечение, а у врачей и учителей нет?
Будь мужиком, откажись от своих льгот, докажи что все законы в РФ нелегитимны!!!
Не будь пустобрехом.
06.12.2020 18:35:52
.
Виктор Киселев, депутат организатор? Это что за новость?
В трудовых коллективах организатор может быть только один - руководитель! Как ему с4ажут проголосоаать, так трудовые коллективы и проголосуют.
Зачем депутат тогда? Смысл за государевы деньги его содержать?
Вот если депутат не будет заседать в своих созывах, а будет постоянно в трудовых коллективах разъяснительную работу вести, политинформации проводить, объяснять курс правительства и руководствп страны, то это другое дело. Тогда мы точно вернемся в эпоху СССР.
И личное мнение каждого будет размыто, так как есть дело общественное.
Киселев, ты же против этого в СССР боролся.
Так зачем возращаться к тому, что ты разрушал?
Не нужен нам ни депутат, ни ты, как журналист и игсперд по всем вопросам.
Сейчас каждый сам за себя и так удобно. У каждого свое мнение и не пытайся свое мнение навязать кому-либо.
Тебе вообще пофиг на этот народ и на эту страну. К чему ты тут все это рассказываешь.
Ты и Беларусь свою предал, тебя оттуда выперли.
Ты уж пойми, наконец, ты уже давно никому не нужен. Твои мысли как писанина в общественном туалете.
Разве что я читаю от скуки. А остпльные уже и не читают.
Лепишь горбатого, то одно хочешь, то другое.
Представь, что тебе никто не будет отвечать, просто включат игнор, как твоя жизнь изменится? Да никак, как была у неудачника, так и останется.
Почему твои посты на Хартии блокировали, не расскажешь?
Потому что ты и их умудрился чему-то учить. А Хартия не для этого создавалась. Им не нужно читать чье-то мнение, у них своя задача!
А ты и этого не понимаешь, пытаешься всех учить. Но своим примером показать ничего не можешь. Кто ты? Авторитет? В Ванино ничего не можешь поменять, тебя никто не воспринимает за адекватного человека. Из газеты тебя турнули, в ТСЖ тебя не слушают. Вот и ходишь по бабушкам за чашкой чая себя умных человеком показываешь.
Нет, ты уж извини, но лучше не пиши - так умнее выглядишь.
06.12.2020 22:45:57
Виктор Киселев
.)))
пишет: "Нет, ты уж извини, но лучше не пиши - так умнее выглядишь.
 
Уважаемый .)))
Вот о чём бы ты говорил, если б я не писал?)))
06.12.2020 23:12:00
Виктор Киселев
.
спрашивает: "Ну а почему тогда не откажешься от пенсии? Ведь закон о пенсионном обеспече6ии военослужащих принимали в ГД не общим голосовпнием, а голосовпнием депутатов."
 
Уважаемый .)))
ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ НАЗАД я заявлял о том, что пенсии ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЦИАЛЬНЫ!
Уборщицы тоже хотят кушать!
Люди, работавшие на ответственных работах И ПОЛУЧАЛИ БОЛЬШЕ.
Пусть их вклад в пенсионную систему был выше, чем у технички, но работа технички была тяжелее и грязнее!
В Штатах труд мусорщика оценивается высоко
НО ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ КАКИЕ У НАС НЕГОДЯИ!
Олег Паньков их предъявил лицом!
Получив право сидеть в тёплых Администрациях, эти поганки требуют себе преференций!
 
Раз такое дело - я бы вообще сделал работу в администрациях строго контрактной.
5 лет - и уматывай!
Никаких доплат к страховой пенсии!


Вот бы тогда заверещали кикиморы! Не надо доплат - оставьте на месте!
Да?)))

Я согласен потерять в своей пенсии во имя социальной справедливости в России.
УБОРЩИЦЫ ТОЖЕ ХОТЯТ КУШАТЬ!
 
Меня пугает будущее России из за таких деятелей Администраций и депутатов - уродов .
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
24.01.2021
RSS