Комментарии к материалу
27.11.2020 21:11:23
Виктор Киселев,
Прочли?)))
А ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, ВЫСКАЗАННАЯ БЕЗДУМНО И ОТКРОВЕННО, БЫЛА ТАКАЯ:
"На первое место выходит формирование человеческого капитала.
И ВЫ - ТОТ САМЫЙ КАПИТАЛ, НА КОТОРЫЙ МЫ - МЫ! - МОЖЕМ ОПИРАТЬСЯ!"
 
Вот ровно тоже самое чабан может сказать овцам!)))
27.11.2020 21:25:08
Виктор Киселев,
Что скажете, камрады?)))
 
Если бы ВРИО Дегтярёва принять за единицу "человеческого капитала", то сколько весил бы в Дегтярёвых Стив Джобс?)))
 
Свой ответ я размещу под № 8)))
28.11.2020 10:54:39
пенсионер
Проглядывает такое намерение, будто они хотят сделать широкодоступным, распространенным дистанционное образование, а уже очную форму обучения превратить во что-то элитное, для узкого круга лиц. К этому все и идет, потому что они же стремятся превратить образование в услугу, то есть сделать очную форму обучения действительно элитарной. <...> Дистанционку на самом деле пропагандируют не для борьбы с вирусом, это уже просто как повод используется, ее пропагандируют для того, чтобы поменьше платить учителям, сократить их количество в школах и вузах. Но образование – это не услуга, это одна из важнейших функций государства, поэтому надо возвращаться к советской системе, тогда у нас появится шанс построить действительно сильную экономику.
Константин Бабкин, промышленник, политик.
Сайт КМ РУ 27.11.2020г.
28.11.2020 13:44:02
пенсионер
Примета бедности: Россия переходит на хлеб и воду.
«СП»: — Как люди в России представляют себе будущее, что они видят?
— Будущего нет. Вместо будущего — тревога и неясность. В лучшем случае, люди надеются, что им удастся сохранить то, что они имеют сейчас — уже после снижения уровня благосостояния. Люди даже это боятся потерять.
В целом, нарастают тревожность и страхи. И как ответная реакция — агрессия в отношении властей: раздражение, у многих даже ненависть. Так происходит, поскольку усиливается разрыв в ожиданиях, как власть должна вести себя, и как она ведет на самом деле. Действия власти вызывают обиду, злость — ощущение, что власть с презрением относится к населению, считает, что оно все стерпит.
Сайт СП 28.11.2020г. Выдержки из статьи.
28.11.2020 19:37:56
.
пенсионер, кому нужна эта сильная система образования? Толку от неё?
Сколько выпускников ВУЗов каждый год выходит? И куда они все идут?
Пока не будет востребованности в рабочих специальностях и не будет новых рабочих мест, можно сколь угодно говорить про повышение качества обучения. Но это никому не нужно...
28.11.2020 19:41:00
.
к слову, а раньше все были боготае и с правами?
Ничего из 90-х не поменялось. Только писать свои сопли в интернете стали больше. Особенно мужики, будто бабы базарные - кто больше гадости найдет и втулит их соседке.
28.11.2020 20:07:16
.
пенсионер, а чего боятся, если ничего нет?
Все же нищеброды и ничего не смогли заработать. Так чего же бояться?
Недвижимость? Квартиры?
Так ими и не владели, это только иллюзия. Не перенести и не  переустроить их по своему усмотрению...
Только налоги и сборы! Вот что можно потерять
28.11.2020 20:53:23
.
к слову, а чего не сравнили жизнь при СССР и при ельцине? Или при ельцине жили лучше чем при нын5шней власти и при СССР.
Кто сравнивает жизнь в СССР и нынешней жизнью, тот явно не жил в ссср. А выводы делает только лишь по обрывачной информации.
СССР оккупировал часть Европы и насильно навязал социализм другим странам.
СССР продавал оружие за валюту для ведения войн.
СССР была одна из самых закрытых стран, туристы приезжали только из определенных стран.
СССР чуть не развязал третью мировую войну развернув возле США ядерное оружие.
СССР внутри своей страны не обеспечевил все потребности трудящихся, строились убогие маленькие квартиры, всех трудящихся усредняли по доходам и по возможностям. Если доход был выше чем у других, обеспечено было путешествие в колонию с конфискацией имущества.
СССР был в зоне экономической изоляции. Импортные вещи невозможно было купить без "связей"
СССР продавал нефть и газ за рубеж, но даже в крупных городах не все дома и котельные были газифицированы. А в некоторых квартирах стояли дровянные титаны.
СССР имел самую большую в мире армию на которую работала вся страна и из котроой тащили все что можно - обмундировпние, гсм и стройматериалы. И эта армия была во многих уголках мира, провоцируя войны и испытывая новое оружие, в том числе химическое и бактериологическое.
СССР не давал свободу перемещения ведущим инженерам и всегда устраивал слежку и провокации, чтобы иметь влияние на людей. Слежка, прослушка и стукачество - любимые приемы комитетчиков.
СССР имел самый низкий ВПП, но по документам было все иначе.
СССР имел кучу элитных комитетских дач, особников по всей стране но не для народа.
Жители СССР не могли поехать в любую страну для отдыха или туризма.
СССР никогда не озадачивался проблемами экологии. Бумажные комбинаты все хические отходы сбрасывали в реки, в Арктике военные базы никогда не выврзили и не утилизировали отходы. По всему Севеиному морскому пути стояли автономные атомные энергетические установеи. Влияние на окружающую среду никто не замерял.
СССР скрывал масштабы аварий на нефтепроводах в Сибири. Какой был ущерб никто не может подсчитать до сих пор.
СССР был в информационном вкууме - народ не знал и не мог знать о катастрофак и техногенных авариях. Все сведения о катастрофах и авариях секретились. Жители СССР знали только о высоких достижениях руководства страны.
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
24.01.2021
RSS