Комментарии к материалу
09.04.2020 00:42:22
Ну вобще-то все эти канарейки, как Гена вслепую и безструктурно работают на конкретных выгодополучателей, кто и затеял всю эту оргию с "вирус-квартирус" и с криптовалютой.
 
Так вот эти выгодополучатели имеют своих адептов. И вся эта оргия рулит только по инструкции. Или глобальному плану порабощения.
 
Самое интересное, что инструкция эта доступна всем. Это уникальнейший астрологический прогноз, названный Откровение Иоана Богослова. Кстати начало 12 главы этого прогноза в легкую прошла в 2017 г. 23 сентября ровно в 12:30.
 
Дальше выгодополучатели издревле напридумывали себе уйму рабочей документации в форме пророчеств и др. книг в библии.
 
В основном эти книги торчат в Ветхом Завете. Но оно и верно. Хочешь что-то спрятать положи это на самое видное место.
 
А теперь прочтите Откровение, где учтена цифровая валюта в признаках электронной идентификации. Это глава про число зверя 666. И кто на это пойдёт в особенности. Пойдёт на это 80% населения. Кто именно там написано.
 
Конец же всему будет лишь только тогда, когда весь процесс оцифровки и чипирования стабилизируется. Но самое интересное в 20-й главе прогноза. Там вся эта оцифрованная челядь будет обязательно ликвидированна физически. Вся!!!
 
А что бы легче было изучать детали своего будущего пользуйтесь рабочей документацией в книгах пророчества Даниила, Иезекиля, Иссаи.
 
Они напрямую пересекаются с Откровением в деталях. Надлежит этому всему быть, прежде чем наступит царство божье.
И это будет обязательно!
 
А сам автор открытия смысла Откровения, как уникального астропрогноза - Морозов. Прочтите его две книги "Откровение в грозе и буре" и Исус Христос". Там так всё просто и логично, что у вас, как груз с души упадёт, когда вы поймёте, что вся чернуха религиозных гадов и психопатов умышленный блеф для управления страхом.
 
Но никто не мог знать, что эту уникальную карту звёздного неба Откровение возьмут на вооружение хозяева денег.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS