Комментарии к материалу
29.04.2009 07:49:14
Антон
Специально для автора статьи - ДМИТРИЯ ДОНОША!!!!!!
Дмитрий! Вот только не обольщайтесь по поводу "ни одна статья не вызвала столь бурного интереса"!!
Публикация жалобы г-на Дудина вызвала гораздо больше комментариев, чем ваша статья - это факт.
Что касается Чуйко, то всё-таки надо бы не только эмоции выплескивать, но и побольше фактов. Она, конечно, \\\еще та... Но вы-то, как журналист, обязаны знать, что без фактов - это базарная брань раздраженной старушенции.
Вы же не старушенция?!
29.04.2009 15:47:26
Айболит
Товарищ Антон!!! я вот читаю Ваши комменты и не могу понять... То ли вы правда жизнью недовольны( и людьми в ней),то ли Вам правда хочется над другими поглумиться. Вы поймите в мире есть люди и мнения которые Вам могут не нравиться и это нормально. Людей надо воспринемать такими какие они есть. А мнение автора статьи это ЕГО мнение и данные. Если честно хотелось бы почитать и Ваши статьи в биробиджанской прессе, оценив их качествоУлыбка)) Только не обижайтесь... А то ведь это МОЁ мнение наверно вновь не совпадёт с Вашим.
 
29.04.2009 17:18:14
Голубь
Согласна с Вами, уважаемый Айболит, на все сто процентов! Очень хотелось бы почитать статьи господина Антона, и конечно же, в местной прессе.
Была бы рада прочесть его материал, наполненный неопровержимыми фактами, например, о мэре нашего города, или об одном из его многочисленных заместителей. Писать о "бывших" конечно надо, но нужней и важней писать о тех, кто у руля сегодня. Тогда, может, наша жизнь и менялась бы в лучшую сторону. Это моё мнение.
30.04.2009 12:30:29
Нина
У кого ума хватило опять поставить  Софу к кормушке. Все , что написано  правда. Я сама из-за нее вынуждена была уйти с работы.Наконец- то хоть позже, но нашелся человек, который описал правду.
Вот бы рассказали еще о нашей местной власти, начиная от силовых структур до верха.
30.04.2009 20:26:46
ИВАН
Я просто в шоке. Почему у нас дерьмо всегда на плаву (это не вопрос). А всяким Айболитам-у АНТОНА тоже есть своё мнение и он его высказывает (и по теме),а не сопли жуёт по поводу ваших недостатков. Знаю,что эта тема обсуждается и в местных верхах и мне хотелось бы действий ,а не только слов. Кстати, а Вы (верхи) понимаете ,что против Вас  "война" началась?
01.05.2009 12:10:10
Айболит
Иван!!! Вы наверное не правильно поняли моё высказывание... Дело в том, что я уважаю мнение Всех абсолютно людей и не пытаюсь показать что я лучше за счёт других( мол она хрень пишет , а я вроде бы ничего)... А про то что ровно на плову... Так " ровно" своих никогда не бросает. Да кстати и про " войну" вы погорячились... Они (чиновники ) поверьте нас не бояться.
01.05.2009 12:12:14
Айболит
Иван!!! Вы наверное не правильно поняли моё высказывание... Дело в том, что я уважаю мнение Всех абсолютно людей и не пытаюсь показать что я лучше за счёт других( мол она хрень пишет , а я вроде бы ничего)... А про то что ровно на плову... Так " ровно" своих никогда не бросает. Да кстати и про " войну" вы погорячились... Они (чиновники ) поверьте нас не бояться.
01.05.2009 12:14:56
Айболит
Иван!!! Вы наверное не правильно поняли моё высказывание... Дело в том, что я уважаю мнение Всех абсолютно людей и не пытаюсь показать что я лучше за счёт других( мол она хрень пишет , а я вроде бы ничего)... А про то что ровно на плову... Так " говно" своих никогда не бросает. Да кстати и про " войну" вы погорячились... Они (чиновники ) поверьте нас не бояться.
01.06.2009 23:29:38
Миротверд
г-н или г-на Айболит! Ой-ой-ой! Вот вы пишите Антону ответ:
 
"Вы поймите в мире есть люди и мнения которые Вам могут не нравиться и это нормально. Людей надо воспринемать такими какие они есть. А мнение автора статьи это ЕГО мнение и данные. Если честно хотелось бы почитать и Ваши статьи в биробиджанской прессе, оценив их качествоУлыбка)) Только не обижайтесь... А то ведь это МОЁ мнение наверно вновь не совпадёт с Вашим".
 
Вы вообще понимаете что не об обмене мнениями речь идет, а о ГАЗЕТНОМ МАТЕРИАЛЕ, который люди читают!!! Мнение-то может и должно быть у автора, а вот данные... это как понимать вообще? Придуманные факты? Это - нонсенс! Вы извините для людей пишите, посему будьте любезны только факты давать... раз их нет - ничего писать не надо!!! Вообще! Совсем! И что это за "хотелось бы почитать ваши статьи в биробиджанской прессе"?? Вы тут, извините, письками мериться собрались? Качество  оценивает только читатель - эт аксиома если хотите. Все остальные - не судьи и не оценщикиУлыбка  
Добавить комментарий
Новости
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017
RSS