Комментарии к материалу
19.02.2016 20:57:54
Юрию........Трутневу
А еще мы помним Вашу идею о переезде гос корпораций во Владивосток. И где? Сегодня всё из ваших уст - звучит бредом "сивой кобылы"! ДВ - это Ж..А мира. Какие то ТОРы, давоские форумы и миллиардные инвестиции.......просто БРЕД!
19.02.2016 21:21:28
Александр
Почём о*иум для народа?
Отредактировано 19.02.2016 21:24:07
19.02.2016 21:31:13
Сстас
Вот и все-вместо громкого прорыва-пук.
19.02.2016 21:56:44
Виктор Киселёв
А внутри то каково?))) РОВНЫМ СЧЁТОМ - НИЧЕГО! Такое впечатление, что напёрсточники, исчезнув с площадей, перебрались в правительство - И ПРОДОЛЖАЮТ ИГРАТЬ КУЧА НА КУЧУ...
19.02.2016 22:41:34
Виктор Киселёв
Камрады!
А давайте сообща озвучим картинку с Юрием Трутневым! Чтобы было не так скучно смотреть -  я попробую шуточно осовременить текст)))
Автор текста (слов):
Д'Актиль А. (Фамилия какая!))) )
Композитор (музыка):Дунаевский И.
Текст (слова) песни «Марш энтузиастов» (В моём домашнем кругу - " МАРШ НЕСУНОВ")))
 

В буднях великих строек, (ТОРов, ТОСЭРов)
В веселом грохоте, в огнях и звонах, (по телевидению и на саммитах)
Здравствуй, страна героев, (олигархов, воров)
Страна мечтателей, страна ученых! ( Трутневых, Ишаевых и т.д.)
Ты по степи, ты по лесу,  (здесь степь - право, а лес - законодательство)
Ты к тропикам, ты к полюсу  (Надо:"Ты в Крым и ты же - к полюсу)
Легла родимая, необозримая,  (легла, родимая...)
Несокрушимая моя!            (ну, а кто ж сокрушит, если легла)))    
 
Нам нет преград ни в море ни на суше, (Тормозов точно нет!)
Нам не страшны, ни льды, ни облака.   (Пусть нас боятся!)
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.  ( Да?)      
 
Нам ли стоять на месте?
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься-
Мечта прекрасная, еще не ясная,
Уже зовет тебя вперед.
 
Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.
 
Создан наш мир на славу,
За годы сделаны дела столетий.
Счастье берем по праву
И жарко любим и поем как дети.
И звезды наши алые
сверкают небывалые
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой.
 
Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.
 
На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн вместе с друзьями, набирать баллы и соревноваться в караоке!
 
Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения!
Отредактировано 19.02.2016 22:44:29
20.02.2016 00:31:08
тоже житель
Как могут говорить о компенсации выпадающих доходов, когда население не платёжеспособно!? То есть, сначала частные лица монополизировали всё, что принадлежало народу (государству), на этом "всём" разбогатели, а теперь у государства просят компенсировать то, что в хавальник не лезет? Потому и договориться не могут - это очень сложно отказать от личного обогащения. Молодец Путин, что отказал в бюджетных деньгах! Сколько можно кормить псевдонищих? Ах, ах... выпали доходы...Чушь полнейшая. Их "выпавшими доходами " весь ДВ обогреть и осветить можно. Не хотят. Зажрались.
20.02.2016 00:37:58
)))))
ВИКТОРУ КИСЕЛЕВУ
  Займитесь камрад хоть каким -то реальным делом!На всех ветках только Ваше бла-бла-бла!Ну прямо аналитик местечковый.
20.02.2016 01:00:33
Виктор Киселёв
Уважаемый )))))
Не буду Вам мешать!)))
Отредактировано 20.02.2016 02:04:55
20.02.2016 10:34:25
ничегонепонимающий
"ФАС, выполняя поручение Владимира Путина о снижении тарифов для Дальнего Востока до среднероссийского уровня, разработала законопроект"
Надо было бы еще и Министерству транспорта поручить или Росскосмосу поручить, тем более что им снижение энерготарифов нужнее в связи со строительством космодрома!
Вот что мне непонятно в данной ситуации, так это как государство в очередной раз не может повлиять на утверждение тарифов в регионах. Не может Министерство энергетики руководить энергокомпании, которые наполовину принадлежат офшорным компаниям. В очередной раз подтверждается, что реформы, проведенные Чубайсом привели к катастрофе не только на Саяно-Шушенской ГЭС, но и в целом в электроэнергетике. Над многими генерирующими компаниями создали кучу управляющих компаний, которые по схеме Желябовского выводят деньги не только в офшоры, но и в качестве вознаграждений Топ-менеджерам за проделанную работу в другие организации. Эти управляющие компании назаключали кучу договоров для вывода денежных средств.
20.02.2016 14:12:19
Виктор Киселёв
Уважаемыйничегонепонимающий)))
Ваш ник о Вас врёт!)))
20.02.2016 15:56:39
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв, Не, не врет!!! Я многого не понимаю!!!!
20.02.2016 21:40:40
Никитин Валентин
Виктор Киселёв,
Виктор, это не впечатление, что наперсточники перебрались в правительство. Посмотри, как их начали брать под белы рученьки. Они сейчас наперстки меняют на тюремный китель... Но я не об этом. Да, вообще-то, спасибо Трутневу, что он в единственном числе старается для всех нас. Около 4 рублей стоит в крае кВт электроэнергии, 136 руб. куб газа. Мне ответ пришел из правительства края, почему такой дорогой газ. Да потому что шельф на Сахалине продан американскому бизнесмену. А он российского покупателя пожалеет? Да еще теперь, когда напряженно между РФ и США? А еще есть посредники. Вот и сейчас Трутневу будут совать палки в колеса всякие министерства, весьма заинтересованные в прибыли в собственный карман. А ларчик открывается просто. Надо только вспомнить, как погашались траты на газ, на бензин для населения в советское время. Деньги от газа и нефти должны идти не каким-то ушлепкам, а работать на весь народ. А уж бухгалтерия пусть считает, куда добавить денег, а у кого из этих министерств отнять. Вообще все надо пересчитать. Ведь мы в два с лишним раза платим за ЖКХ больше, чем на западе страны и в два раза, чем в Сибири.
20.02.2016 22:27:51
боб
Валентину Никитину
А что написали про электричество? Кто из американцев сидит на Бурейской и Зейской ГЭС и продает нам электроны? Или все же это прикрытие с газом - свалил на американцев и все! Платите!
Отредактировано 20.02.2016 22:28:25
20.02.2016 23:21:11
ДВ
боб
Валентину Никитину
А что написали про электричество? Кто из американцев сидит на Бурейской и Зейской ГЭС и продает нам электроны? Или все же это прикрытие с газом - свалил на американцев и все! Платите!
на Бурее и Зее торчат уши Чубайса! А чей Чубайс ставленник? Америкосов или дальневосточников? Вот Вам и ответ!
21.02.2016 01:34:55
Виктор Киселёв
Ну что,Никитин Валентин)))
Говорите, начали их брать под белы рученьки?))) Вы уже слышали радость народу о Хризмане?)))
Что скажете? Что это палка Трутневу, летающего за народ?)))
21.02.2016 13:04:53
Никитин Валентин
боб[/b
Да с электричеством накрутили благодаря местным кормчим. В начале 90-х прибавляли в два раза тарифы и Виктор Иванович подмахивал эти решения. Это уж потом, когда народ возмутился, начали прибавлять проценты по инфляции., но и они так утяжелили общий тариф, что сейчас с меня гребут более 750 рублей в месяц, хотя всячески стараюсь не жечь лишнего. На западе около трех тысяч общий платеж за 2-комнатную квартиру. На каком основании мы должны так дорого здесь жить? Местные божки не думают об этом и уж тем более пальцем не шевелят. Так сидит, как кукла, для красоты. И самое смешное что за пресловутый ОДН дерут с двушки за 32 кВт, с 3-комн. -45 кВт. Причем лампочки в подъезде не менялись на более мощные, но вдруг снова прибавка. А ведь прибавка должна быть не тем у кого есть счетчики, а тем, у кого их нет. Тем же, у кого счетчики есть, у них кВт ОДН должны наоборот падать. Нет, бляха-муха, растут! Вот он, идиотизм!
21.02.2016 13:11:22
Никитин Валентин
Виктор Киселёв,
Виктор, я и не питал иллюзий. Всех этих воров скоро отпустят да еще и во власть некоторые вернутся. Убрали из Ук РФ статью "Кража" для себя, любимых. Они предвидели, что когда-то президент огорчится повальным воровством. Посмотри, Виктор, статю "Превышение должностных полномочий, это и есть статья "Кража", там штрафы и сроки в крайнем случае. Да и то смешные. Вот если человек бутылку соку украдет, вот тогла ему пипец. Ему столько статей навесят! А тут... хризманы, васильевы поглажены законом по головке - иди и воруй дальше. Иисус Христос говорил иначе - иди и не греши!
21.02.2016 13:20:31
Никитин Валентин
Я бы на месте Трутнева проделал эксперимент. Заставил бы своих экономистов просчитать, сколько должны брать, скажем, за 150 кВт? Они насчитали бы не более 250-300 рублей в месяц. А потом объявил бы местным электрикам - все, ребята, цены на электроэнергию отпускаются в свободное плавание. И поверьте, электрики моментально сделали бы не 4 рубля за кВт, как это есть сейчас, а рублей 10. Родственников-то надо же как-то пристроить побогаче. И потом каждый месяц тарифы росли бы и росли. И вот тут Юрий Трутнев сказал бы - посмотрел я на вашу наглость, отныне и навсегда вам тариф 1,5 рубля за кВт. Но это мои мечты. Наивные.
21.02.2016 13:53:41
Сергей
Путин в стране всё решает. Никакие министерства и или олигархи ничего не решают.
Если нам плохо или хорошо , то это заслуга Путина.
Все разговоры про врагов кругом- прикрытие своих действий.
23.02.2016 01:21:32
Виктор Киселёв
Я, может, и поверил бы Юрию Трутневу, если бы он расшифровал, о каких заводах идёт речь, что  будут введены в 2016 году?))) Что, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ввод станет массовым!!? ДА НУ?)))
23.02.2016 22:47:17
саня
А кто будет компенсировать выпадающие доходы от выработки электроэнергии коммунальным предприятиям которые эксплуатируют дизельные электростанции а ДЭС в крае более 60 штук
24.02.2016 10:43:56
ничегонепонимающий
Государство в лице "демократов" уже с приватизацией имущества обмануло неоднократно жителей России. Предоставили к приватизации жилье, которое по сути приватизировать смысла нет. Стены и потолок с полом вы не продаете, продаете только воздух, ограниченный стенами и потолком, а в случае обрушения дома или еще какой катастрофы Вы не получите ничего!!!!
По электроэнергии!!!!! Красиво Вы все говорите, да! Электроэнергия на ДВ дорогая, но не забывайте, что основные затраты - это транспортировка энергоносителя для тепловых электростанций и содержание оборудование, которое уже устарело как физически так и морально. Что касается Зейской и Бурейской ГЭС, то легче зарабатывать на дешевой электроэнергии продавая её за рубеж, получая при этом живые деньги. Так как зарубежные партнеры просрочек за полученную электроэнергию не допускают, не так как это происходит на Дальнем Востоке, где почти все управляющие компании и транзитеры вместе с населением имеют задолженность.
Газовые месторождения на Сахалине - плод работы "демократов", которые разрешили и допустили к месторождениям враждебное государство, но в последующем, благодаря усилиям натравленных Митволя и того же Трутнева, удалось немного забрать часть месторождений газа. Но есть мировые цены на газ и их нельзя нарушать, да и бюджет сформирован из учета планируемой цены на газ.
Вообще, если судить эффективность руководства страны, то мне кажется Правительству России давно надо отказаться от зарплаты!
Во-первых, благосостояние граждан не улучшилось! Людей - да, граждан - нет!
Во-вторых, Правительство должно было просчитать все возможные варианты развития при кризисной цене на газ и предпринять меры по стабилизации ситуации! А это случилось постфактум!
В-третьих, для выхода из кризиса Правительство решило увеличить обязательные платежи в бюджеты различных уровней! (Подъем тарифов, увеличение базовых ставок страховок, увеличение акцизов, введение системы Платон и другие....) Т.е. за счет граждан увеличить суммы вознаграждений топ-менеджерам компаний и советам директоров компаний за эффективность "выбивания" денег из населения.
В-четвертых, население России находится в долговой зависимости! Набрав кучу кредитов, ипотек и других финансовых обязательств население уже не будет критиковать свое "любимое" Правительство, так выбор был осознан и необходим.
В итоге что мы имеем. Свободная страна со свободным народом, который может говорить в лицо правду, но не будет, дабы не потерять место работы, которое явно принадлежит "частной" компании и государство его права не защитит. В государстве отсутствует понятие культ труда, есть только культ получения прибыли и не важно что Сечин, Чубайс, Греф и многие другие "Топ-менеджеры" считают свои доходы государственной тайной, потому что рассекретив их население понимает какой разрыв по доходам в нашей стране. А это нехорошо, потому что это позволяет всяким Навальным "тыкать" в их кошелек.
Так что, уважаемые читатели портала, мы в честной и справедливой стране живем? Ничего из истории не напоминает? Власть не хочет, а граждане не могут? Нет, это не призыв! Это позыв, чтобы мы стали задумываться, а правильно ли мы голосуем на выборах, а тех ли мы людей выбираем?
О, извините, надо уходить!!! Идут за мной санитары, опять в смирительную рубашку оденут!!!
24.02.2016 16:35:48
ничегонепонимающему
Не волнуйтесь, санитары на сей раз не к вам, а к вашему соседу Виктору Киселеву. ))
24.02.2016 18:07:08
ничегонепонимающий
ничегонепонимающему, Он не в нашем корпусе! Может еще не привезли??? Да и санитары говорят что его не видели.
25.02.2016 01:51:54
simply
ничегонепонимающий,
Товарищ, занесите первому секретарю своё фото и Вас примут в КПРФ без очереди
25.02.2016 02:16:18
Вопрос ребром
Товарищ simply, а вы, оказывается, работаете в секторе кадров районного комитета КПРФ? И как идет процесс пополнения первичных организаций молодыми ленинцами-зюгановцами?
25.02.2016 02:20:31
Вопрос на засыпку
И можете ли выдать  партийную тайну: какую должность в местной партячейке занимает ванинский Цицерон Виктор Киселев?  Ну, или хотя бы назовите номер его партбилета!
25.02.2016 09:22:39
ничегонепонимающий
simply, НЕ, у меня другой диагноз, мне с ними не по пути! ))))
25.02.2016 09:46:35
ничегонепонимающий
Вопрос ребром, Вы ошибаетесь! simply это агент ФСБ в засаде.)))
25.02.2016 13:57:42
simply
Вопрос ребром,
Хороший вопрос. Ребром!  Массовое воспроизводство молодых ленинцев, как например "современных Ливановских тамагочи" увы ...невозможно. Самостоятельно всходят. Питательная среда не та. Нынешние тамагочи, инфузории и пигмеи" питаются ВИКИПЕДИЯМИ, а не книгами. А дуболомам Урфина Джуса хоть кол на голове теши. Обратитесь в архив больницы. Сегодня занудный очкарик дежурит, он разрешит.
Добавить комментарий
RSS