Комментарии к материалу
18.02.2016 16:20:14
777
это просто какйто ужас, во первых чот за фамильярности??? куда у людей подевались отчества?? что Юрий и Генадий и Ирина? все взрослые уважаемые люди а не студенты в общаге, а вторых...ну что это за люди им граждане безразличны....они уже сами себя морально и физически изжили им всем пора отдыхать, там должны сидеть сливко, джуляк, синяговский.... единственный тут адекват это из избиркома человек
18.02.2016 17:30:13
Андрейка_2016
Скомкано получилось... Кто в лес, кто по дрова... Надо вместо Березуцного в соавторы вот эту девушку (после просмотра видео дается ссылка на нее) Сладкову, тогда может и рейтинг популярности подымется //www.youtube.com/watch?v=sp-JdPN7lIg&ebc=ANyPxKqSPbiPxhttBD5C9ueK7QDINUgJe752YN_BBtQ7IYhPICoVAkory0hvf_14qJf_dXrD24RT
18.02.2016 20:30:26
Никитин Валентин
А мне было интересно наблюдать за Юрием Николаевичем. По-моему, он не ударил в грязь лицом. И от передачи к передаче будет увереннее, реже станет заглядывать в "толмуд". Если передача о всех партиях, а не для прославления проворовавшейся, то люди ее без внимания не оставят. Дело-то в том, что если проворовавшаяся партия победит и в этих выборах, то нашему государству кирдык. Мы уже в тупике, а дальше... пророчествовать неохота, потому что и так все до слез ясно. Законы надо сплошь переписывать под народ, а не под правительство. Эта партия не в силах этого сделать. А вот если на выборах все партии наберут процентов по 20, то все будут в равных условиях, тогда законы будут вывереннее. Сейчас любой закон возьми, он и нашим и вашим, его можно вот так и этак применить. Что дышло, куда повернули, туда вышло. Так не пойдет. Я думаю, что передача правильно сориентирует электорат.
18.02.2016 21:24:07
Скиф
Уставшие лица, обремененные заботами о людях и постоянно думающие о повышении качества жизни дальневосточников. Ведущие, забывающие текст и читающие по бумажке. Все это - скучное и унылое зрелище, оплачиваемое из бюджета. Отправить всех участников в реальный сектор трудиться - может толк будет? а сэкономленные на эфире деньги - отдать нуждающимся пенсионерам или детям.
18.02.2016 22:40:31
Ag
У нас в Ванино в 2014 г. Березуцкий был ведущим на встрече Шпорта с населением. Очень органично смотрелся, скажу я вам. Настоящий шоумен.
18.02.2016 23:38:19
Телезритель
Если человек талантлив, то почему бы и в амплуа телеведущего не попробовать себя (это я про Ю.Н.Березуцкого). Насчет фамильярности, честно говоря, слух режет. Надо все таки проявлять чувство такта Ирине Николаевне Луцковской. По поводу программы - большое спасибо ДВТРК, что после нескольких лет застоя, наконец-то пытаются сделать нашу местную политическую жизнь более яркой и доступной для населения. Наконец-то появилось хоть какое-то подобие дебатов. Да представители партий пока смотрятся неуверенно и обсуждение вялое, больше похожее на монологи в пьесе. Хотелось, чтобы это был диалог. Понравился Громов и Накушнов, умеют грамотно и доходчиво говорить. Луговской и Фургал слабоваты: "экания", "мекания" и дикция. ответ Фургала вначале о грядущей избирательной кампании вообще был непонятен, что человек хотел сказать - загадка. В целом идея программы понравилась, думаю дальше будет острее. Мирмовича нужно самого в программу в качестве представителя ОНФ и тогда будет "серьезно и не убого", посмотрим как он сможет доходчиво и внятно рассказать о результатах деятельности их фронта, что они сделали для жителей края и будут они участвовать в выборах?
19.02.2016 00:13:07
Анастасия
Программа полезная и главной целью ее является привлечение внимания граждан к важным общественным темам. На мой взгляд, выступление председателя Избирательной комиссии края было наиболее лаконичным и грамотным.
19.02.2016 00:23:40
Александра
Полезная программа, которая привлекает внимание большой аудитории жителей края к важным общественным событиям. Выборы депутатов ГД РФ - тема серьезная, требующая всестороннего изучения. Спасибо авторам программы!
P.S. Респект Накушнову за грамотное и лаконичное выступление.
19.02.2016 03:32:19
Егор
Заскучал Мирмович. Не веселит даже  луцковская, его любимая прима-балерина провинциального телетеатра
19.02.2016 10:01:31
AngryBird
Скиф, а давайте в избирком напишем? они же инициаторы передачи - пусть приглашают тех, кто людям интересен. и спец. кора от "Дебри ДВ" - вот потеха будет, будет видно кто из кандидатов за словом в кармане не лезет. Только не Сливко, он какой-то))
Отредактировано 19.02.2016 12:11:31
19.02.2016 11:41:51
ничегонепонимающий
Очень полезная передача!!! Очень хорошие представители партий!!!!! Правильно все говорят!!! Главное в нужном направлении ведут диалог!!!!! Очень хорошие ведущие!!!!! Как две тамады на свадьбе, только вопросы очень серьезны!!!!!
Все это полная ерунда!!!!!!! Представители системных партий ведут якобы дебаты, которые они так же ведут на заседаниях Думы. Хрень полная!!!! Где предложения за которыми пойдут массы? Нет, только Бла-бла-бла.
Да, возможно это просто имитация проявления партийной активности, но не более. Людям надоело жить, где только слова красиво звучат из красноязычных ртов более-менее грамотных людей!!!
Партии, входящие в системные блоки уже давно стали "карманными" для действующей и руководящей партии. Как иначе можно объяснить некоторых партийцев из одной партии в другую.
Вот, если лидеры данных партий организовывали частые встречи со своими избирателями или открытые публичные слушания по принятию того или иного закона или законопроекта, да еще с обязательным анонсированием во всех СМИ, да еще бы в неурочные часы, например в субботу утром где-нибудь в Дворце Профсоюзов, то думаю их деятельность, рассуждения и направленность оценили бы все по заслугам!
Может быть и не принимали бы такой закон, направленный против ветеранов и пенсионеров, да и много других таких же подобных!!!!
19.02.2016 12:39:02
Андрей Мирмович - Телезрителю
Стараюсь всегда отвечать, если меня спрашивают, даже второпях. Правда, если бы знал, что это мое коротенькое "убогое" мнение попадет в комментарий к заметке на "Дебрях", я бы, конечно, расширил и аргументировал свою точку зрения, а так - вышло голословно, вы правы, пожалуй.
Так частенько бывало, когда информагентства ко мне обращаются за комментариями по разным поводам. А звонят, как правило, когда я на записи на радио или на встрече, или чем-то занят. Но все равно стараюсь отвечать даже коротко. Впрочем, и на сей раз сам попал значит попал, никого не виню, только себя.
Что касается вашего предложения об участии в этой телепрограмме в качестве представителя ОНФ, то я бы тут кое-что подправил. Во-первых, я обычный рядовой фронта в добровольно-заявительном порядке, не более того, поскольку искренне хотел помогать Путину бороться с коррупцией и злоупотреблениями во власти на местах. Однако по факту я не вхожу ни в какие органы ОНФ.
В Хабаровске существует региональное отделение с председателем, пресс-секретарем, исполнительным директором и прочим штатом, которому платят за это зарплату и прочее. К тому же с местным отделением ОНФ никакой совместной работы у меня лично нет и пока не предвидится. По разным причинам. И я кое-что озвучивал по этому поводу в СМИ.
Поэтому приглашать меня на программу именно в качестве представителя народного фронта будет не совсем корректно и не скромно. Это все-равно, что приглашать отчитываться за всю деятельность КПРФ простого рабочего-коммуниста, который к тому же еще и критикует открыто свою партию.
Но оговорюсь, что стараюсь никогда не отказывать во взаимодействии и соучастии ни коллегам, ни политикам, ни прочим общественным структурам. Я даже не отказал тому же Юрию Березуцкому, когда он пригласил меня ведущим конференции "Единой России". Приковылял, честно скажу, с больными ногами. Так что, упрек по своим "убогим" комментариям принимаю, а по отчету за работу ОНФ - не совсем. Но если спросят, то постараюсь найти что ответить - поконкретнее и посерьезнее. Спасибо вам за коммент
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS