Комментарии к материалу
22.05.2015 08:00:49
Лошарику
Где, в каких Дебрях ЕАО откопали  это, чудо - юдо Мацанов - Лопатино из Самарской области? А  Хмарук был эпотажней, сразу чувствовался масштаб, не то что этот!
Отредактировано 22.05.2015 12:07:20
22.05.2015 09:23:08
Биробиджанец
Наворились братья винниковым, Тихомиров , понастроили коттеджей , квартир в 213 метров, и живут себе не тужат, а чего им горевать, лечиться они едут в Корею , а людишки и так обойдутся, кому надо обратятся к платным услугам, но много ли таких жителей в еао? Почему никого прокуратура не схватила за руку? Почему бывший губер постоянно находится рядом с левинталем, ходит на приемы в правительство, возлагает венки к вечному огню, но куплены эти цветы и венки не на его личные деньги, пусть купит и возлагает, хватит ему мельтешить, но молва говорит, что рвется он в Москву . Александр Борисович, не посрамите область таким членом Совета Федерации, ведь сколько смеху будет: сняли с губернаторов, а он пошел в Совете заседать от имени жителей области, а вы у жителей спросили, кого они там хотят видеть, только не винни, хватит позориться, есть о области достойные люди на это место. А за медицину надо браться основательно, считать каждую копейку, оснащать больницы, думать о людях, хватит воровать начальникам, область и так на ладан дышит.
Отредактировано 22.05.2015 12:27:07
22.05.2015 13:26:44
Аналитик
СК,ФСБ должны разобраться и с ремонтом инфекционной больницы и др. при господине хмаруке - там тоже "выплывут" миллионы, а также нужно разобраться со 120 миллионами, потраченными на ремонт Ленинской ЦРБ (а это уже при госпоже поздышевой, которая сейчас зам. мацанова). Все при одной кормушке. Виннипух умел подбирать команду. Александр Борисович!, разберитесь в управлении здравоохранения. И медицинские работники и население ждут этого уже давно. И население проголосует за Вас, пора уже действовать перед выборами.
Отредактировано 22.05.2015 13:28:10
22.05.2015 14:56:11
Биробиджанец (ещё один)
Главному редактору листка, гордо именуемого себя газетой. Твои старания форсированные по набрасыванию свежего субстрата на вентилятор обусловлены только и исключительно неутолимым желанием избраться мэром Биробиджана. Я сбился со счёта, подсчитывая, с какого раза тебе удалось избраться депутатом городской думы. Кажется, с четвёртого?.. Любой человек, имеющий в гомеопатических дозах самоуважение, после первой неудачной попытки избраться отказался бы от затеи. Просто было бы стыдно навязывать себя городскому населению. Но ты не из таких...
Сколько раз в мэры будешь баллотироваться?
Тебя в суд не тащат только из отсутствия желания сутяжничать, но счёт к тебе растёт и пухнет. Вот это тебе надо осознавать ежесекундно...
Ну и в заключение - статейки твои, по факту набросанные не тобою лично, и есть тот самый субстрат, на вентилятор набрасываемый. Прекращайте (оба) производить углекислый газ и метан своей редколлегией - идите в народное хозяйство - приносите обществу пользу вместо засорения сознания. А ещё лучше - предложи себя новому губернатору на должность начальника управления здравоохранения, а Голубь - первым заместителем - вы же (оба) лучше всех знаете, КАК именно нужно руководить этой отраслью - вон сколько чернил перевели впустую.
Докажите делом, что до вас всё делали не так.
22.05.2015 15:20:07
)))
Аналитик
СК,ФСБ должны разобраться и с ремонтом инфекционной больницы и др. при господине хмаруке - там тоже "выплывут" миллионы, а также нужно разобраться со 120 миллионами, потраченными на ремонт Ленинской ЦРБ (а это уже при госпоже поздышевой, которая сейчас зам. мацанова). Все при одной кормушке. Виннипух умел подбирать команду. Александр Борисович!, разберитесь в управлении здравоохранения. И медицинские работники и население ждут этого уже давно. И население проголосует за Вас, пора уже действовать перед выборами.

 
«Вылазка классового врага»
«Во время трансляции материалов процесса антисоветского «право-троцкистского блока» радиоузел не работал из-за отсутствия электроэнергии, так как были срезаны провода. Не приходится сомневаться, что здесь действует вражеская рука». «Биробиджанская звезда», 21.05.1938 г.
«В колхозе имени Кагановича в первые же дни уборки выведены из строя оба комбайна. Внутри одного комбайна оказался гаечный ключ. Это еще раз свидетельствует о том, что притаившийся классовый враг старается на каждом шагу сорвать уборку колхозного урожая. По этому факту ведется следствие». «Биробиджанская звезда». 03.08.1938 г.  
Улыбка
22.05.2015 17:44:49
Alex
Действительно настораживает бездеятельность Левинталя в решении вопросов об увольнении в правительстве и в управлении здравоохранения. В этом вопросе у народа есть с чем сравнивать - Кожемяко на Сахалине и в др. субъектах. Сколько в здравоохранении будет сидеть сладкая парочка. Пока такие некомпетентные специалисты будут просиживать в здравоохранении, то сдвигов в лучшую сторону не будет. Уважаемый Александр Борисович уже пора принимать решение и не разочаровывать народ.
Отредактировано 22.05.2015 17:50:47
22.05.2015 18:39:36
Виктор Киселёв
Уважаемый Биробиджанец (ещё один))))
Судя по Вашему комменту - с первого раза смысл понять не получилось?)))
Не беда! Попробуйте прочесть статью ещё раз! Если не получается - задавайте вопросы! Какое место в статье Вам даётся трудно?))) Скажите! Камрады придут на помощь)))
22.05.2015 20:15:39
Сема
Все понятно и предельно ясно!Яркий пример, что те кто должен блюсти интересы государства, часто, даже очень блюдут личные интересы. И  народ давно подметил, что там где нет нормальной логики ищи коррупционную схему. И еще раз хочется привести слова незабвенного А. Лебедя " Богатеют вместе с государством, а не за его счет".хорошо бы что бы усвоили это те в чьих руках оказываются финансы страны. И еще. фирмы регистрируются сейчас где угодно на островах в офшорах, квартирах многоквартирного дома, в деревнях, селах и поселках. Главное что бы эти фирмы не были однодневками,т.к МРТ-это дорогая аппаратура. Другое дело, как проводился конкурс (94 лил уже 44 ФЗ) на медицинскую технику, какие условия поставки, его характеристики, монтаж оборудования, гарантийные обязательства  много людей должно быть задействовано и если что не так -это уже ОПГ.
23.05.2015 13:03:02
тыц
Мацанов одноклассник тихомирова, они практически всю жизнь рядом.вот и поставили его на эту должность чтоб не мешал , вот он и не мешал... а пинчук... Как такие люди попадают во власть? Ка можно доверять управлять социальной политикой  региона человеку, который чувствует себя уверенно только на торжественных собраниях и юбилеях? А в остальном перекладывает решение вопросов на подчиненных? Никогда не имеет своей точки зрения, бездумно и без проверки фактов веррит всему что ей говорят, даже сплетням, не способна увидеть прогрессивных направлений, боиться только чтоб ее с места не погнали. При таком начальнике расцветают кумовство...
Отредактировано 23.05.2015 13:30:13
23.05.2015 20:05:03
Внимательный
тыц,
ерунду несете, товарищ! Какие торжественные собрания?! На конференции в Смидовичском районе не слова не сказала, так и просидела в президиуме  молчком. Не ее уровень оказался. Не дотягивает до него. Все в шоке. Целый заместитель  губернатора, и никакой реакции, ни положительной, ни  отрицательной. Так на всё всё равно. Уж по патриотике можно было высказаться, Неужели и правда нечего?! Хоть какую-то заинтересованность показать.
24.05.2015 01:14:21
Биробиджанец
А что может сказать пинчук, когда она не владеет она и обстановкой в области, во власть ее потащил друг любезный винников, у него вся команда такая, вот и просидела пять лет, зарплату получала хорошую, на служебной машине каталась по магазинам в рабочее время, что еще надо, всем бы такую работу, а ей и в страшном сне она не снилась, просто после  Волкова полез во власть троичный филолог винников и потащил своих друзей- товарищей за собой, а они ничего не делали вместе с ним, развалили то, что было сделано, слава Богу винникова сковырнули, а ведь ему мало казалось, готов был на второй срок идти, представляете, что было бы с нами, когда у руля стояли винни, Антонов,гожий, Василенко , пинчук!!!
Отредактировано 24.05.2015 01:23:25
24.05.2015 01:37:11
опаньки
Биробиджанец (ещё один),
а чего жы тогда читаете эти материалы? если так сильно ненравиться? и не завидуйте. человек поставил перед собой цель и добился её. а что зделали вы? его голос сегодня слышен в думе, его даже побаиваются.
24.05.2015 03:24:56
Александр Владимирович
Наверное многие люди просто тихо умирают, не успев  прочитать данных материалов. Или просто смотрели новости Биробиджана и радовались жизни. Не имея возможности просто обратиться к врачу. Кардиоцентр Хабаровска принимает жителей ЕАО просто по телефонному звонку. А наши ни как их ни хочу назвать гоняют людей за никому не нужным направлением.
24.05.2015 10:47:08
Биробиджанец
Как хочется дождаться того момента, когда этих, наконец, уберут из власти, поставят достойных. Мадерат, у редактируй комменты. Да, пинчук -  винни, ему такие были нужны, чтобы молчали, поняли платок, шпица погладили ( читай классика) , а работа этой команде не по уму, не те это люди, страшно далеки они от народа, случайные, собранные с бору по сосенке. Дал ой их!!! Даешь новую команду!!!!
Отредактировано 24.05.2015 12:56:10
24.05.2015 13:22:22
редактор
Даже смешно говорить о Пинчук,хороший человек не профессия,как говорил дедушка Ленин Каждая кухарка может управлять государством.Вот и Вини в правительстве были одни кухарки.Главное не дай бог умнее его.Аи свой ум показал за пять лет,принял область с 178 млн долга,сдал 3 миллиарда.
Во наработал.Это его замы,а начальники управлений?Чего стоит один Войтенков,который не понял за пять лет, что такое внутренняя политика.Вместе с Вини развалили Издательский дом "Биробиджан" а хороший человек Пинчук сделала вид её это не касается,смешно!
25.05.2015 11:28:23
дауж
Как можно не профессионала, без мед. образования поставить руководить  медициной ЕАО? Начиная с Пинчук область рухнула в пропасть, а теперь никакая реанимация не поможет,  "резать к чёртовой матери", и только удаление  всех чиновников приближенных к кормушке здравоохранения приведёт к жизни медицину ЕАО.
25.05.2015 13:19:02
Биробиджанец
Согласен с дауж, нужны умные головы, конечно, они сразу проблемы не решат, но воровать не будут, дела делать будут продуманно, считая каждую копейку, каждый рубль.
Отредактировано 25.05.2015 13:33:31
26.05.2015 10:49:46
Неравнодушный
Вот сегодня объявили, что Мацанов и Градусова уже под следствием. Наконец-то. Может быть и украденное удастся вернуть, хотя сомневаюсь. Было громкое дело в отношении Рыбинок Натальи Ивановны, Градусова отвечала за лекарства, но по тихому ушла в сторону. В итоге Рыбинок на свободу, а Градусова ни при чем. Так и тут глубоко сомневаюсь, что будет что-то. Пока самый главный организатор всех медицинских афер на свободе, все будут уходить от справедливого наказания. Возьмите Тихого и тогда дирижировать будет некому, а пока... Это только взялись за онкодиспансер. А другие медучреждения, где прошли ремонты зданий и закуплено оборудование. Спрашивается на что главрачи покупают новые машины, квартиры детям и строят целые виллы на дачных участках, и всё в то время, когда начались закупки оборудования и ремонты зданий. А зарплаты главных, далеко отличаются от медперсонала. А дети мрут, а главные пузеют и наживаются. Пора ограничить и спустить на землю матушку.
18.07.2016 10:23:13
еврей
Уровень обсуждаемых проблем - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. ? А чем занято ФСБ. Гожий ? зачем там ?
Добавить комментарий
Новости
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017
RSS