Комментарии к материалу
09.12.2014 22:58:50
Yury Naumov - Escritor
Михалёв со своей бывшей командой ежегодно имели городской бюджет и никому до этого и до сегодняшнего дня нет дела, а последствия сказываются сейчас результатом несчастья безвинных людей и смертей, которые несёт Комсомольск-на-Амуре. Приношу сердечное сочувствие семьям погибшим, по вине тех, кто этого по своим должностям не должен был допустить.
Надо очень жёстко спросить за умышленное убийство горожан с этих  управленцев.
 
Юрий Наумов, писатель.
Испания.
10.12.2014 13:41:44
гость
в День героев ВОВ мэр города Воинской Славы вышел на площадь Славы не в рубашке с галстуком а как бичик привокзальный в толстовочке и, глядя вприщур поверх мемориала Славы на "Амэрские Зори" вещал молодёжи:
- У каждого из вас героические предки, которых нужно помнить. Сейчас в Хабаровске мы начали строить площадь Воинской славы, чтобы горожане гордились прошлым своего города,
 
спасибо чудо-мэру Соколову за заботу о памяти героев, и что живой и трезвый  Пальцы веером
10.12.2014 20:37:35
simply
Автору
Так вроде нашли Панькова!? Говорят поскользнулся, ногу подвернул, упал в сугроб и уже не смог выбраться ..((( Напишите правду. Ждём.
10.12.2014 21:18:42
гость
надо  в самых лучших и благоустроенных городах нашего края  натягивать страховочные фалы   как на диких северах, чтоб люди в непогоду имели возможность передвигаться по городу и выживать.
это ужас, так погибнуть в условиях города.
Добавить комментарий
Новости
RSS