Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.01.2022 21:14:49
"Ай-яй-яй-яй-яй, компанья", что в переводе значит "Ой-ёй-ёй-ёй-ёй, коллектив" или "Кар-кар-кар Акуна-ма-та-та" на беловороньем
Давно пора прекращать в деле Фургала этот адцццкое шапито со следственными конями, и, наконец, обнулёнышу сделать умную мордочку и прикинуться "хорошим царём" при "плохих боярах". Жириновский давно же предлагал самый компромиссный вариант для всех – ПОМИЛОВАНИЕ, хотя бы так освободить Сергея Ивановича от заключения и прикончить позорище этих фальшивых фокусов у СК с «незабываемыми глазами» через 15 лет и прочими «глазодвигательными паттернами».
09.01.2022 16:55:36
Дом на песке….. Россия над пропастью во лжи…
Следственная генеральша Петренко говорила, что суд, несомненно, состоится уже до Нового года (тогда это был 2020), а потом оказалось, что обещанных «неопровержимых доказательств» вовсе нет, а в томах папок наложена макулатура из «глазодвигательного паттерна» от мракобесных исследований «на кофейной гуще» и незаверенных ксерокопий из чужих дел….
Вот так дела шьются на лету, грубо и примитивно – и так сойдёт, когда правосудия в стране нет, а судьи просто озвучивают заранее вложенное в папочку решение…
05.12.2021 20:56:14
В общем, власть хочет быть закрытой и очень опасается прямого информационного освещения своих действий
Реальные обвинения и причины преследования они официально не предъявят от слова НИКОГДА. Ведь помимо страшнейшего святотатства в виде непозволительно высочайшего рейтинга, Фургал успел ещё немало провиниться перед разудалой командой АДминистрации пузидента во многих других аспектах, не считая вообще факта своего избрания вопреки усилиям грёбанных политтехнологов.
К примеру, в 2019 году он забил на обеспечение местных едросов вкусными плюшками админресурса, в результате чего они закономерно пролетели на выборах, сделав глубокий рывок, стоя над обрывом.
Этот показательный пример того, что может случиться с Едром всего за один год. и даже за одни выборы, при более-менее честном голосовании.
И особо расстроились тучные стада высокооплачиваемых политолухов, 20 лет сосавших псевдовыборами бюджет, рисуя Едру проценты.
04.12.2021 01:55:53
А вот и настоящие преступные сообщества
В конце ноября 2021 арестованы 4 генерала и 3 полковника Росгвардии. Интересно, выйдет ли кто-нибудь на акцию в их защиту с плакатами «ЯМы генерал-лейтенант Росгвардии»?
Намного вероятнее, что их дела спустят на тормозах, как уже был пример с Сердюковым и Васильевой. «Рука руку моет»…
03.12.2021 20:10:05
Ату Чубайсятку!
Лилия, а кто такие - Ковалёв и его жена? Их тоже надо знать в памяти народной в чёрном списке, как Чубайса и его Ко?
03.12.2021 20:06:50
Ату Чубайсятку!
Лилия, как понимаю вас зацепил только применённый фразеологизм? А с остальным не поспоришь по отношению к жизненному пути этого приватизационного деятеля, соответствующего ст. 210 УК РФ («Организация преступного сообщества»), многократным эпизодам ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), сплошным эпизодам по ст. 174 («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем»), ст. 289 («Незаконное участие в предпринимательской деятельности»), ст. 201 («Злоупотребление полномочиями»)?
03.12.2021 20:00:48
Ату Чубайсятку!
Лилия, и как вам за границе живётся-можется? Вы настолько погрязли в благополучии, приобретённом за счёт русского народа и так отстали от России с её культурой и русским языком, что не понимаете даже простейших идиоматических выражений?
03.12.2021 19:56:46
Ату Чубайсятку!
Лилия, а вы жена Чубайса? Переживаете за его здоровье?))))))))))))
03.12.2021 14:47:12
Лилия
Чубайс нервно курит в сторонке…, Чубайс  нет  курить  и   никогда  не  курил.  Не  путайте  с Ковалевым  и  его   женой
02.12.2021 10:52:59
«Входит, выходит и входит. Замечательно подходит!» (с) Винни-Пух…. В. В. Николаев?!...
Если все статьи, грязной свиньёй подложенные чистому Фургалу, приложить по назначению к депутато-сенатору Шишкину А. Г. То всё полностью совместится, как части пазла! Прям тютельку в тютельку!
У Шишкина буйная молодость с известностью в криминальных кругах Кемерово под кличкой «Итальянец», занятие экономической деятельностью в двух государствах, несмотря на то, что депутатам Госдумы и сенаторам прямо запрещено ею заниматься одновременно с гос.должностью.  если вспомнить попиленные через медведевский ВЭБ 35 миллиардов, выделенные из госбюджета на «восстановление Амурметалла», где Шишкину принадлежали 98% акций.
 
О Шишкине в Хабаровском крае тишина, никто его даже не помнит. Что Озеров без толку просидел в сенате 23 года, что Шишкин десяток лет пользовался местом сенатора для прикрытия собственных махинаций, за которые, кстати, этот «почётный житель» Харькова преследуется Украиной. Но не Россией…
RSS