Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

15.11.2021 18:47:49
В точности про СК: «Говоришь хорошо, врёшь плохо»
Про запуганных свидетелей такая же ложь, как про всё остальное. Смотрим одно из заявлений представителя СК генеральши Светланы Петренко и из сайта Следственного комитета РФ в новости «Сергею Фургалу предъявлено обвинение в окончательной редакции»:
«Преследуя корыстные интересы, Фургал и Мистрюков также организовали устранение Зори.
Поводом послужила неприязнь, возникшая на почве длительного конфликта между соучастниками и предпринимателем из-за судебных разбирательств по поводу приобретённого Зорей железобетонного завода.
По указанию Фургала и Мистрюкова участниками организованной преступной группы предприниматель был убит.
Потерпевшего расстреляли за день до вынесения судебного решения в отношении спорного имущества».
 
Практически каждое слово ложь. В картотеке арбитражных дел есть дело «ИП Зоря Е.А.» и «МИФ-Хабаровск» № А73-04/2254, по нему можно найти в архиве заключительное кассационное «ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА от 24 августа 2004 года».
 
Данным постановлением признали право собственности на цех ЖБИ № 2 литер «У» за «Зоря Е.А.», а «МИФ-Хабаровск» проиграл, что, впрочем, никак на них не отразилось, помещение давно было ими продано, ещё после первого же положительного решения суда.
 
А Зоря был убит в ночь с 28 на 29 октября, то есть, с даты «Постановления» прошло больше двух месяцев, а НЕ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫНЕСЕНИЯ - такая ложь постоянна в заявлениях СК и в бредовостях кремлёвских СМИ вокруг «дела Фургала».
03.11.2021 21:39:06
Виктор Киселев
Когтян пишет:" Мелкий взгляд у СК, Фургала на краю страны рассмотрели, а мастодонтов криминала у себя в столице в упор не замечают."
 
Не мелкий, А ЗОРКИЙ!)))
А настоящие орлы в своих гнёздах СВОИХ воробьёв не трогают!
03.11.2021 19:30:03
Когтян
Мелкий взгляд у СК, Фургала на краю страны рассмотрели, а мастодонтов криминала у себя в столице в упор не замечают. К тому же дело не в Фургале, а в возросшем самосознании людей на ДВ, которое хотят показательно задавить таким высосанным делом и абсурдными обвинениями к Фургалу. Весь народ не пересажаете, лопните на все 145 млн. человек разрываться.
03.11.2021 19:28:35
Когтян
Каких свидетелей? Если речь про замученного Мистрюкова, то по-прежнему для него главная опасность идёт от следаков и прихотей неправедной судебной системы в РФ. Он вообще жив, или уже отброшен, как использованный материал после подписания необходимых показаний?
RSS