Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

15.07.2021 12:03:13
пенсионер
Эксперты «Востокгосплана» определили “красные зоны” на территории Хабаровского края и предложили "оптимизировать систему расселения"
По результатам исследования львиная доля территории края оказалась депрессивной.
«По итогам проведенной работы мы разделили все муниципальные образования края по совокупности параметров на три цветовые группы (зоны развития): «зеленая зона» – развивающиеся территории (точки роста); «желтая зона» – территории, в которых отмечаются проблемы по отдельным направлениям, в том числе экономическая стагнация, и есть угроза формирования депрессивности; «красная зона» – проблемные территории, в которых отмечаются признаки депрессивности», – поясняют аналитики.
 
Результаты исследования отражены на иллюстрации, приложенной к пресс-релизу. В количественном отношении преобладают муниципалитеты «красной зоны» и «желтой зоны» (8 и 5 муниципальных образований края соответственно), включая второй крупный город Хабаровского края – Комсомольск-на-Амуре, – приводятся пояснения ФАНУ “Востокгосплан”. Основное население региона (65,4%) при этом проживает в “зеленой зоне”, в первую очередь – в Хабаровской агломерации.
Сайт EastRussia.ru 14.07.2021 г.
Выдержка из статьи. Так может быть проанализировать эти рекомендации и окончательно решить что делать с людьми из отдалённых посёлках, заброшенных. Дешевле будет выдать сертификаты на 3-5 миллионов рублей и они сами купят жильё в любом городе страны.
Новости
27.11.2021
26.11.2021
25.11.2021
RSS