Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

06.05.2021 03:51:24
к слову
Коменнтарий - Олег
1 месяц
В 2012 г. нас, водителей ПортАвтоТранс отправили из Владивостока на этот завод с 20футовыми контейнерами для вывоза уникального прессового оборудования, вес одной литой детали доходил до 25 тонн, было 5 единиц таких(5 машин было отправлено), это были верхние части пресса, нижние были не подъёмные, со слов главного инженера, нижние части затаскивались в прессовый цех танками, все поковки пресса были проданы в Китай по цене металлолома, у гл.инженера слёзы стояли в глазах, завод был разграблен новыми русским за копейки, он (завод) был единственным на Дальнем Востоке в своём роде. Что имели, то продали, это ЕАО,РОССИЯ........
 
https://zen.yandex.ru/media/dv_destroy/v-2007-zdes-ruhnula-krysha-ceha-na-rabochih-zabroshennyi-samyi-krupnyi-dalnevostochnyi-zavod-selhozmashinostroeniia-dalselmash-605b102831b1a108bf117c47?&utm_campaign=dbr
 
Где сегодня - эти грабители ЕАО?
01.05.2021 11:02:52
Виктор Киселев
Всех - с Первомаем!)))
Не сомневаюсь, что у всех ветеранов, имеющих удостоверения ветерана))), этот день навсегда ассоциировался с праздником Весны и Труда, с днём, когда слова о Равенстве и Братстве были
уместны и дарили всем радость ощущения себя единым могучим народом.
 
Но вернёмся ещё раз к современным баранам...
Уголовное дело возбудили после появления граффити с Навальным на трансформаторной будке в Петербурге - сообщила "Фонтанка. Ру"
Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 апреля, полицейское следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды)
Кто из ветеранов ещё не знает Алексея Навального?
Ну, разве что самый "ветеранистый" ветеран!)))
А остальные знают о его антикоррупционных расследованиях и знают, о чём в них шла речь.
 
Так вот полицейские в Питере в замечательно исполненном портрете Навального, украсившего  трансформаторную будку, увидели в том акт вандализма, совершённого группой лиц против них, по мотивам их полицейской политической и идеологической ненависти и вражды, поскольку они так считают!
 
Есть ли у ветеранов в Первомай что то сказать по этому поводу?)))
Знают ли ветераны, какая надпись появилась на стене по месту закрашенного портрета Навального?)))
30.04.2021 20:43:42
Виктор Киселев
С чего всё началось

Уголовное дело возбудили после появления граффити с Навальным на трансформаторной будке в Петербурге - сообщила "Фонтанка. Ру"
Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 апреля, полицейское следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды).
 
Идиотизм встречает Первомай!)))
Так настоящее встретилось с будущим РоССии!)))
Новости
27.11.2021
26.11.2021
25.11.2021
RSS