Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

16.12.2019 12:08:01
И ещё персонально Витьке Киселёву, который ссылаясь на Хартию хвастал женским правительством в Финляндии.
Вобщем, Витя, какой-то поручик Ржевский пришёл и всё финское правительство опошлил.
 
Глава МВД Эстонии и председатель Консервативной народной партии (КНП) Март Хельме раскритиковал в воскресенье назначение на пост премьер-министра Финляндии 34-летней Санны Марин.
«Я в связи с этим напомнил бы слова Владимира Ульянова-Ленина о том, что любая кухарка может стать министром, или как он там выразился, — сказал он в эфире радиостанции TRE Raadio. — А вот тут мы как раз и видим, как продавщица (и бывшая помощница в пекарне — прим. ТАСС) поднялась до премьер-министра, а также как некоторые другие уличные активисты и необразованные люди тоже выбились в члены правительства».

 
Хельме усомнился, что новое правительство Финляндии сможет отстаивать интересы страны.
«Теперь мы в определенной мере на деле можем увидеть, как происходит историческая месть красных белым, то есть красные, которые еще в гражданскую войну в Финляндии в 1918 году хотели свергнуть Финляндскую республику, теперь дорвались до власти и отчаянно пытаются ликвидировать финское государство, сделать из Финляндии какую-то европейскую провинцию, которая хоть и будет еще называться Суоми или Finland, но на самом деле станет воплощением идеологической философии Фукуямы о конце истории»

https://news.mail.ru/politics/39879650/?frommail=1
16.12.2019 11:52:13
300 миллионов? Это хорошо. Только умоляю местное население не беспокоится насчёт этого и не создавать ненужную панику. В список потребителей этих миллионов местное население не попало. Спите спокойно, дорогие земляки , живите богато!
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS