Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

25.08.2019 13:26:41
Земляк, опять модераторы обрезали мой комментарий, где я прописал, что всё дальневосточное казачество - ряженные лицедеи собранные местными уголовными авторитетами  времён полномочного древа. На ДВ  было лишь одно казачество - запорожское освоивовшее и закрепившее эти земли после потопа. Книга М. Задорнова "Амур-Батюшка"
25.08.2019 11:01:45
Казак, да-да. И самое главое не видно главного казачьего атамана Податева под бывшей подпольной кличкой "Пудель". Это говорят твой лучший друган был из уголовничков?
Да и вобще вы казачки на ДВ, как-то странно плодитесь. Все с одного места. как нарциссы со времён полномочного древа.
 
Вот скажи мне казачок, не ты ли охраняешь систематически отправляемый с Хабаровска по Амуру до Саппоро груз стратегического назначения? А как вы делите ответственность с ребятами с Якудзы? Они то говорят тоже казачки ещё те...
25.08.2019 11:00:50
Земляк
Казаку. Так то атаманы были, а не бумажные атаманы и чиновники, как этот новоявленный "генерал", у которого и "войско" лишь на бумаге и для отчетов.
24.08.2019 11:33:21
Казак
На снимке вижу знакомых казаков, когда-то состоявших в Уссурийском ВКО, но потом вышедших из этой организации и перешедших в СКРЗ - Союз казаков России и зарубежья. А почему на таких мероприятиях давно не видно казаков УВКО и войскового атамана Степанова, недавно получившего генеральский чин. Ему что юбилей графа Муравьева-Амурского по барабану? А ведь все дореволюционные генерал-губернаторы на востоке империи были еще и наказными атаманами.
Новости
12.11.2019
11.11.2019
RSS