Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

04.09.2019 19:04:55
гость
Лилия,
Почему же Вы не встретились с муниципальным депутатом Паньковым и не задали ему вопросы, как он реагирует на такую ситуацию в городе и почему не пишет жалобы в прокуратуру?
Говорят, что Паньков очень сильно расстроен и находится в подавленном состоянии. Вроде Редколис дал ему 2 недели привести себя в порядок.
Но это слухи, конечно.
Хотя, Паньков на портал уже давно ничего не пишет, обиделся сильно на редакционный совет...
04.09.2019 16:23:32
Лилия
Побывала  я в командировке в городе  юности! Своими  глазами   увидела  как разбита  улица  Комшоссе. Увидела  как залита  дорога  на "Парус"При Сталине  строители  дороги  как минимум  сидели  бы в тюрьме!
А в Комсомольске -на-Амуре  появился "мальчик  для  битья"  по фамилии Александров.  Он  считает  что ничего страшного  не  случилось. Плохая  дорога-  так сидите  дома. И сразу  понимаешь, какое  счастье  жить в Хабаровске.
Городу  юности   нужен  мэр. Такой  мэр  чтобы он запретил отделу  архитектуры   покупать  машины   стоимостью  более   миллиона  рублей. В городе  нужно  запретить  строить  фонтаны. Стоит  фонтан  у вокзала  как надгробие. Сколько на него  денег  ушло?  Кто  эти деньги  вернет?
Инженерная  школа     как я поняла  по прежнему  закрыта! А  первое  сентября  уже  прошло!
Но главное к власти в Комсомольске   рвутся  коммунисты и мусульмане. преподаватель  университета  Валеев  в случае  избрания   депутатом  планирует   строить  ещё  одну  мечеть! В отместку   попы  требуют  от нефтезававода  денег  на строительство  воскресной  школы. Причем  располагаться  она  будет на проспекте  Первостроителей.  И  все на  деньги  граждан. Платите  граждане  налоги  , а Вам за  это  мечеть построят. При этом  если  в городе  будут  мечети-ничего плохого, новот насколько они нужны  сегодня? И  насколько на  Парусе  нужна гостиница? Для  кого? Чтобы  после  её  постройки  она  сразу бы  была  затоплена? С 2013 года  проблемы  с затоплением  Паруса  так никто  и не решал.
А краеведческий  музей-  это вообще  ужас. Такое  впечатление, что  экспозицию   строили   школьники. И за  это огромное  здание  город  платит  из  скудного  бюджета.
А где генеральный  план  застройки  города?  Помню  как в 2009 году  на  него  хотели  взглянуть   рыночники. Юрист  УАиГ  заявила,  что генплан  в Верховном  суде  и   может быть   скоро вернется.  И  вообще   план  кажется  потерял  Климов.
И я поняла, что  мэром  города  должен  стать  Ильин! Только он  сможет навести порядок. Жорник  не может  привести в порядок   свою  прическу.  Хотя  шампуни в   городе продаются  в большем  ассортименте
31.07.2019 22:01:55
Лили
Паньков, это его была идея
31.07.2019 13:34:02
Лилия
А  кто виноват  в разрушении  кмшоссе? Как  фамилия
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS